Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 29 из 38
bookmark,ну смотря чего 152
Скул от Плейчика какой-то маломерный вечно - дык 152, а Дадак в размер - дык его мы 146 еще носим
так то мы 148 вроде, вот не помню чего там мерили перед отпуском. я писала. а вот сколько было забыла напрочь

надо работать. неохота. муж из командировки вернется шиш знает когда.... ему ее продлили. работы у них много блин(((((((((
вот у меня ни на что руки не поднимаются, ни готовить, ни убирать, ни работать
тупо кормлю динозавров в планшетке. ппц интеллектуальное занятие :cry:
bookmark,а чего ожидать
папа то под 2 метра ростом и 115 или 120 кг весом. в кого же сыну быть мелких и хрупким, если он 1 в 1 отец
я вроде тоже не дюймовочка, вот и ребзь махает, думаю года через 2 меня догонит
обувь ему уже покупаю меряя на себя 😀
блин. вот еще и поперся на этом долбаном метро мой бестолковый муж. типа на водителе дольше получается
не знаю как тащится то метро.... но у нас сеанс связи в 11 по нашему времени. все еще нет его(((((((((( я чо-то уже в шоках
Liza Caddy
bookmark,ну смотря чего 152
Скул от Плейчика какой-то маломерный вечно - дык 152, а Дадак в размер - дык его мы 146 еще носим

Не знаю, у нас и плеевские штаны и дадаковские на 134 одинаково сидят. Дадаковские даже покороче смотрятся.

Liza Caddy
надо работать. неохота. муж из командировки вернется шиш знает когда.... ему ее продлили. работы у них много блин(((((((((
вот у меня ни на что руки не поднимаются, ни готовить, ни убирать, ни работать
тупо кормлю динозавров в планшетке. ппц интеллектуальное занятие :cry:

Возьми себя в руки и ударно поработай, а то муж приедет из командировки, а у тебя не убрано, не приготовлено и не наработано, придется вместо обниманий мужа спешно работу заканчивать, это ж не дело
bookmark,я вааще расклеилась
муж далеко
с работой вот такая шняга творицца. мне дирик на основной работе тоже сказал забей. а я что-то расстроилась. вот просто никогда с вот такими свиньями не сталкивалась
когда плохо привыкла просто сесть рядом с мужем, прижаться и чай хлебать. он у меня мировой. ничо не спрашивает. я сижу себе тихонь гиморою, чтрадаю, сама себе на уме. он просто по голове гладит. так могу легко часа 2 просидеть. а щас даже не к кому прислониться
Liza Caddy, а какой же у тебя размер ноги, что на себя меряешь????
Кима,37
Кима, если я сверху такая крупногабаритная, это не значит, что и лапищща у мну большая :2funny:
Liza Caddy, а что с работой случилось?
Forever
Liza Caddy, а что с работой случилось?
дебилы случились
несколько лет отработала, а они повели как свиньи
ну да ладно
все фигня
главное муж со мной пообщался :ура:
час пролетел как 1 секундочка
Девочки, кто в темке писал, что дочка очень худенькая и высокая, так что джинсы подобрать сложно?
Нам как раз такие пришли - пристраиваю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400437.0.html
У моей на попе не сходятся и длинные  :cry:
мама Юя, кажется, Пелагия это была
bookmark
мама Юя, кажется, Пелагия это была
да
у Полины дочка худышка
bookmarkLiza Caddy, спасибо  🙂
Если Пелагия объявится в темке, предложу ей)))
мама Юя,сходи в темку полуночников. она там
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41622.0/topicseen.html
Мамы мальчиков, кому нужны туфли Бам6иHи из натуральной кожи за 330 р. - http://zak888upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10796 (модель 562)
bookmark,спасибо. у нас есть, но я взяла еще)))))))))
Liza Caddy, нам тоже еще наши как раз, но нога ж растёт, а тут всего 300 р., как не взять? 🙂
bookmark
Liza Caddy, нам тоже еще наши как раз, но нога ж растёт, а тут всего 300 р., как не взять? 🙂
во-во
от жадности
bookmark, бамбини в размер или большемерят? я на сына никогда не брала.
сегодня видела спортивные костюмы аддик в фокусе, по цене на 80-100р больше закупочной. Если кому еще к школе надо )
Кима
bookmark, бамбини в размер или большемерят? я на сына никогда не брала.
немного большемерят
и именно эта модель на широкую ногу🙁((((((((((

там ниже есть на узкую. они типа мокасин, но туфли. без всякой пряжки - вот их попробуй. мой туда не влез, значит твоему хорошо будет)))))))))
Кима, открытые большемерят, а закрытые, ИМХО, в размер. Ну то есть в размер, но не впритык будет, а с запасиком на рост, если ты еще свой запас добавишь, то будут большие, многие в темке на этом накололись.
Для сравнения: Тёме открытые сурсилы 34 р-р впритык, а туфли бамбини 34 р-р - хорошо и удобно.
Liza Caddy
мой туда не влез, значит твоему хорошо будет)))))))))

Как хорошо моему, везде влезает и ниоткуда не выпадает 🙂 Я даже и не задумалась, на широкую ли ногу у нас туфли 🙂 Модель то ли почти такая же, то ли она и есть, че-то я подзабыла.
bookmark,я смотрела. у твоего обычная нормальная нога. взъем нормальный
я ж маньяк, вечно теперь на ноги детям смотрю :ой засмущали: я не специально
Жаль что на широкую... придется удалиться... Эх, не вышла халява :смеется:
Liza Caddy, да я тоже смотрю, но у меня фокус в сторону вальгуса направлен, взъемы ваще не секу 🙂
bookmark,я все секу, даже морщинки под коленками. ну типа ноги одной длины или нет :ой засмущали: больная да.....
Вчера во дворе мальчишка бегал с помадой и всех изрисовал :не знаю: У сына на джинсах две длинные полосы :idiot2: Чем теперь отстирывать? Вытащила из машинки, а пятна так и остались. Что теперь делать то?(((
Bombita, на пятна налить ваниша. насыпать по-больше порошка хорошего, например Персила или Ариэля (они у меня все подряд отстирывают) и еще раз в машинку на 90 градусов
уж помада точно отойдет. она просто жирная, поэтому ей температура больше нужна
Повторюсь (сорри), велосипед ни кому не нужен?
stels0114.jpg
Liza Caddy,спасибо. Я то стирала на 60))
Царевна Лягушка, какая цена у велика?
Царевна Лягушка, мне тоже велик нар) Именно стелс, да? Наш бы куда деть... А то хранить негде)
Bombita,Кима, вообще, на нем написано VIPER NEO 150. Но я в сети поискала фотки и не нашла. Наш вот точь-в-точь как стелс на картинке, только без зеркала. Ездили на нем мало совсем, не убитый. 5 скоростей, очень хорошие тормоза, складывается пополам, высота руля и сиденья регулируется. 3500 хочу, но можно поторговаться 😉
22-24 августа на ЛА Трактор работает выставка АГРО-2012. Сегодня сходили на разведку - будет много с/х техники, животные (сегодня видели 3 телят и 1 упрямую корову - ее 3 здоровых мужика не могли убедить выйти из машины). Сказали, будут свиньи, овцы, козы, лошади, кролики, куры. И, как всегда, продажа продуктов и меда. Время работы с 10 до 18 часов.
тут тож спрошу))
поделитесь мнением  🙂

SLадкаяLife
ровесники,привет))))

у меня вопрос,может у кого-то так же

Дочке 3,6. Стала обращать внимание,что раскрашивать и рисовать она предпочитает исключительно левой рукой. Раньше как-то без разницы было: и правой и левой пользовалась. Сейчас попросили ее начать раскрашивать правой - очень плохо получается
как думаете, настаивать на правой руке или уже пусть левша формируется (кстати, кушает в основном правой,очень редко левой)
судя по дочке, мне кажется, что если именно сейчас приложить усилия, то можно правую руку сделать пишущей
это вообще, на что в жизни влияет?
мама моя вот настаивает, чтобы правую ручку тренировали
а я даже и не знаю, вообще этому значения не придавала  :не знаю:
SLадкаяLife, конечно не трогать и внимание не акцентировать
SLадкаяLife, не трогать, не переучивать. Пусть делает той рукой, которой удобно. Не важно, правша, левша, амбидекстра - если у ребенка такой мозг - зачем устраивать насилие и переучивать?
Natalika,Царевна Лягушка,спасибо за отзывы

про насили и речи нет - это точно
просто попросила ее - дочь, давай правой покрасим, она без проблем взяла карандаш в другую руку, начала раскрашивать. Потом поморщилась - говорит: плохо получается, ну ничего,мам, можно же поучиться

вот и не знаю как быть
повторюсь - мама говорит, если она не возражает, пусть лучше правой пишет. Почему лучше - я от мамы так и не добилась