Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 25 из 38
девочки, а еще вопрос:  осенью в чем мальчики до школы ходят? и в школе гуляют?  в одних школьных брюках не мерзнут? нужны ли утепленные брюки (на х/б подкладе или на флисе например)  или просто защитные , чтоб основные брюки не пачкались?
Кима
У нас на повседневку были серые рубахи))) Вот в этом году будут белые, так посмотрю, хватит ли нам 3 рубах)

Я тоже заказала на теско рубашки, бум сравнивать ощущения с некстовскими 🙂

Кима
Не могу понять, фирма МиниЯ

Не носили такую.
Yul@
девочки, а еще вопрос:  осенью в чем мальчики до школы ходят? и в школе гуляют?  в одних школьных брюках не мерзнут? нужны ли утепленные брюки (на х/б подкладе или на флисе например)  или просто защитные , чтоб основные брюки не пачкались?

В сентябре сын ходил просто в брюках. Но они пачкаются на прогулке, ага. Я ему выдавала дидриксон штаны без всякого утеплителя поверх надевать, тогда школьные сохраняли приличный вид. В октябре уже утепленные поверх надевали. Вообще, запасла кальсоны, думала, будет их под школьные брюки носить, а удобней оказалось без них. В школе в кальсонах сильно жарко было бы, а переодеваться со сниманием штанов как-то не айс.
Кима, а МиниЯ же пух? смотрю Антону, но не люблю пух
хочу тинсулейт или что то подобное
bookmark, ага, поняла..  спасибо
Кима, а отзывы в интернете посмотреть по марке? я такую не встречала даже.
Natalika
Кима, а МиниЯ же пух? смотрю Антону, но не люблю пух
хочу тинсулейт или что то подобное

Есть не пухи, моему пух же нельзя. Я, кстати, стою в ряду еще на одну куртку, не пух, там 134 не закрывается. Тебе надо? если ты встанешь, то вопрос с миния у меня снимется))) Уже закрыли ряд. Выкупилось бы еще...

Yul@, толком отзывы не могу найти, орг не очень разговорчива, хотя закупка не первая. Точнее, фирма Noble People.

Грязной осенью поверх брюк надеваем болоневые штаны без подклада, чтобы до школы нормально дойти. А уж когда похолоднее, то с утеплителем. Кальсоны в школу тоже не носит.
Кима,134 мал будет
он 132 где то сейчас
мне 140 надо, я вещи на ползимы не люблю

какие не пух модели?
Кима, не, ну по 3 тыр это неправильные куртки
лучше уж тогда где нить на распродаже керри взять
Natalika, почему неправильные? И где ты видела керри распродажные? Моему мерзялку бы подошло такое)))

Миния распродажная вон 1200.
Natalika, где б еще найти такую распродажу 🙂
а вот миния хорошая цена конечно
но что то мне кажется коротковата?
нашла эту модель в инетр магазине
http://www.bebakids.ru/catalog/item/1860734/color208/

девочки, как думаете по длине?
в закупке всего тысячу стоит!

Таня, про ми*ния отзыв "зима, берите побольше, мне кажется они малОмерят слегка"
bookmark
Natalika, где б еще найти такую распродажу 🙂

так в закупках вроде по 3-4 были
я помню что видела 3 с чем то цена на керри
но я ж экономная, я дитю дороже 1000 только обувь покупаю
Кима, керри не для мерзляк, для мерзляк нельс, если про финские говорить
Natalika
так в закупках вроде по 3-4 были

Ага, и еще штаны почти за такую же цену. Нам-то костюм же нужен, не знаю, как ваши мальчики, а наш оченно любит в снегу валяться да лазить повсюду. Канаду опять заказала ему.
Natalika

Не, нельс это пух, а пух это... В общем, не люблю я его. Сто раз подумаешь, прежде чем лишний раз постирать.
А девочкам сколько блузок надо?
bookmark,понятно что штаны нужны
а ты ж  тоже в HM отхватила вроде? крутяцкие штаны за 600 руб
Антон в таких уже год отлично отходил, не мерз без кальсон
вот именно такие цены на детей я люблю ))

тут то цены только на куртки, не комплекты
bookmark
Natalika

Не, нельс это пух, а пух это... В общем, не люблю я его. Сто раз подумаешь, прежде чем лишний раз постирать.

и я не люблю
но керри не назвать безумно теплыми, именно такию я люблю, не люблю потного ребенка
Forever, смотря как часто стирать

если 2 раза в неделю - то 3-4
Natalika, спасибо, собралась докупать (у нас одна всего) и не знаю сколько. Мне тоже интересно как они осенью гуляют, брючек девочкам тоже надо наверное несколько? В колготоках то холодно будет.
Natalika, моя девушка в керри была просто мокрая, поэтому я решила, что керри для мерзляк 🙂

В закупке не видела.

Вот миния подлинее: http://www.bebakids.ru/catalog/item/1860736/color181/

Forever
А девочкам сколько блузок надо?

Если блузки белые, то побольше. У моей штуки 4 блузок было, плюс 2 водолазки. В этом году я решила докупить))) В водолазках с длинным рукавом ей жарко. Но я беру блузки не дорогие, англия.

Брючки у моей одни, на те дни, когда физ-ра, чтобы штаны теплые можно было сверху надеть, когда до школы идет.

А так поверх колготок гамаши носит.
Кима, значит девушка не мерзляка )
спасибо за подсказку, заказала эту модель
Natalika, теперь ты меня смутила, думаю, может, тоже эту заказть) А то порадовалась, что ряд закрылся.

А девушка у меня ооочень жаркая. Сын вот мерзляк.
Natalika,Кима, миниЯ и правда слегка маломерит. Я на свою красоту в прошлом году брала размер 10 (140см). Отходили зиму хорошо, может даже на половину этой зимы хватит. Правда, именно эта модель хоть и на пуху, но какая-то прям тонкая. Ее реально от +5 до -15 максимум таскать было.

Forever, я взяла 2 с коротким, 2 с длинным, 1 с рукавом 3/4. Теперь хочу еще парадную одну взять, но уже в магазине... Сравнивала как тот же skylake смотрится в каталоге, и что висит живьем - совсем разные впечатления.
lemontree, ну и как живьем выглядит?
Кима, модель девичья, вполне себе гламурненькая. На улице все на дочь смотрели, хотя непонятно, что в куртке такого уж особенного. Слегка пообтерлись рукава, но мне она за 1000р досталась, так что я не в обиде 🙂 Если откопаю, могу завтра фотку выложить.
Natalika
но керри не назвать безумно теплыми, именно такию я люблю, не люблю потного ребенка

Сын носил как-то керри одну зиму, тоже потным не был. Единственное, что мне не понра - резинки у штанов были широковаты, постоянно слетали с обуви.
lemontree, ну я почти решилась) А вообще спрашивала про skylake живьем 😉
Natalika
bookmark,понятно что штаны нужны
а ты ж  тоже в HM отхватила вроде? крутяцкие штаны за 600 руб
Антон в таких уже год отлично отходил, не мерз без кальсон
вот именно такие цены на детей я люблю ))

тут то цены только на куртки, не комплекты

Отхватила, ага, но нашего размера не удалось добыть, взяла на вырост - аж 152. Пусть лежат, есть-пить не просят, зато по-любому пригодятся 🙂 Цены такие я тоже люблю 🙂
Понятно, что цены только на куртки, я и говорю, что комплект собрать получается недешево.
Кима, у меня мысль скачет, сама за собой не успеваю 🙂)) Skylake живьем честно говоря выбирать сложнее. Потому что ткани на некоторых моделях очень подозрительного качества, и кружева вблизи странные. Но были и красивые модели. Скажем так, живьем Гулливеровские блузки за абсолютно такие же деньги выглядят элегантней и аккуратней. Жалко, закупки нет 🙂

А про пуховик - опять же, может потому что модель девичья, но внешняя ткань показалась тонковатой. Если на попе часто с горки гонять, ее протереть очень легко.
bookmark, прошлый год у меня ребенок отходил в штанах HM за 300 руб, куртке за 600 руб
прям страдаю что сейчас нет таких цен

вещи оч классные, год отходил, не мерз,не потел и все в идеальном состоянии (несмотря на то что те же штаны мы и на каток и на горки)
Если что, марку noble people я видела в оркестра с их заоблачными ценами.
Natalika, я знаю, вот всё караулила, не появятся ли такие же цены, но только штаны за 600 удалось заполучить 🙂

lemontree
Если что, марку noble people я видела в оркестра с их заоблачными ценами.

Если что, у меня есть карточка оркестры, их Дениска автоматизировал 🙂 Они всё удивляются, почему мы до сих пор ни разу ничего там не купили 😀
bookmark,я до закупок в Оркестра сыночка одевала :uglystupid2: :idiot2:
поэтому все удивлялись как я в закупке Лены-гусь "Нарядные платья из Австралии" или как-то так аж по 3-4 рубашки хапаю. они ж там по 600рэ.
мдя... подобные все вышитые в Оркестра штуки 2 стоят, посему 600 рэ просто даром 😀
жаль в этом году она эту закупку не открыла (или я ее не видела), придется в обычных невышитых в школу идти(((((((
мне кажется этот магазинчик в автосалоне Лады ценники ворует и на шмотье навешивает 😀
Liza Caddy, в субботу узрела там умопомрачительную блузку для дочери, ткань, отделка, всё шикарно, потом ценник узрела в 2,5 тыщи и быстро отлегло 🙂
Liza Caddy
жаль в этом году она эту закупку не открыла (или я ее не видела), придется в обычных невышитых в школу идти(((((((

Она больше не ведёт закупки. Не знаю, почему никто эту не подхватил, платья мне так нравились 🙂  А зачем вышитые рубашки мальчику? Я че-то сомневаюсь, что мой бы заценил вышивку, он скорей скажет противным тоном: "Это же девчаааачье!"
lemontree,карточка скидки в 10% есть
но думаю, что это не поправит дела 😀
после закупок начинаешь более трезво смотреть на мир магазинов
bookmark,блииииииииииин
так жалко...... ну может кто решится на эту закупочку. я б вот нахапала опять

ты чо! вышивка это такой шик! он у меня с 2 лет в вышитых рубахах гоняет. жаль Ромик у нас задохлик. все Ленькино ему безнадежно велико. я все хорошие вещи то сохранила. не раздавала. все костюмы висят. ждут когда Ромашка отъестся
Liza Caddy, покажи хоть фотку, как это выглядит, может, я неправильно себе представляю? 🙂