Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 31 из 38
А мы купили рюкзак за 2800, это еще далеко не дорогой, а как кого послушаю, все подешевле берут. а я думала у меня жаба самая толстая))))))). А разве есть ортопедические дешевле?
Forever, в том году брала гулливер за 1200 с копейками, ортопедический.

Мы седня получили заказ из английской витрины, школьные брюки и рубашки, классные такие, по брюкам и не скажешь, какой путь им пришлось преодолеть, почти не измялись даже, а рубашки - две штуки по цене половины рубашки в ДМ  🙂  И еще пачка носков из семи штук, все одинаковые, задолбало меня искать парные, вечно их кто-то ест по одной штуке, пока стираются 🙂
Мы тоже сегодня  получили заказ из английской витрины)))

Вещей толпа, я даже забыла, что их заказывала :смеется:

Штаны, которые я тут рекламировала - классные! Они совсем непромокаемые, плюс у них проклеены все швы, спец.штаны для сырой погоды, которые одеваются поверх обычных. У них даже карманов нет, только входы для карманов.

Но... сыну они безнаджено велики!!! Я взяла на возраст 11-12 (прикинув, что зимой уже ведь 11), они соответствуют росту 146-152, мой просто утонул, плюс они широкие... В общем, ржали весь вечер, как увидели сына в этих штанах :смеется:. Вот думаю, пристроить... или оставить, чтоб дорос...

И получила юбку школьную. Юбка классная, не мнется, мягонькая такая... Девушка в ней тоже утонула, юбка пролетает со свистом, останавливается на полу 🙁 Утяжки нет... Размер 8-9 лет...

То ли вещах так большемерят, то ли мои совсем отощали? :не знаю:
Кима,вот кошмар для мамы- а вдруг второе?
Штаны конечно оставляйте, сейчас такой возраст начнётся,что сантиметры роста десятками считать будете.
Кима, штаны однозначно оставить, они и должны быть широкие, н-р, в сырую погоду надевать поверх школьных брюк - самое то, брюки и не промокнут, и не помнутся. А по росту дорастет и все равно понадобятся, где ты потом возьмешь такие штаны да по такой цене?
А в юбку если резинку вшить? Мы так вшили в бриджи с кунды, классные бриджи, но по талии туда два Тёмы поместиться могли  🙂 А с резинкой стало просто замечательно.

Я ведь про носки-то тоже забыла, что уже заказала их, недавно еще вторую пачку таких же заказала и оплатила 😀

А в наших школьных брюках есть утяжка, они на рост 134, возраст какой-то больше нашего указан, 9 лет, что ли. На Тёмском отлично сидят, по длине не впритык (так что, может быть, что и большемерит одежка немножко).
Кима,по старой схеме если захочешь пристроить
ну акромя юбки конечно 😀
Forever, я только ортопедические беру. с нашей то спиной другие и не рискну
Кима, юбку пристраивать будешь или оставишь?
Царевна Лягушка, юбку да, буду пристраивать, 300 рублей, вклюая доставку. по талии она 60 см, твоя не выпадет? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402567.0.html
bookmark, резинку не вставить в юбочку... Не думаю, что стоит, там разница по талии аж 9 см...

Я брала уже штаны, в которые сын мог завернуться, если утягивать, то как юбка на нем)))

А носки мне очень нравятся, у нас такие же, в носке показалис себя отлично, да и то, что они одинаковые - огромнейший плюс. А ты не пользуешься прищепками для стирки носков? Я брала в закупке, такая классная штука, если поймать носки сразу, как сданы в стирку, то в машинке точно их никто не съест, да и при сушке пара на месте)))
Кима
А носки мне очень нравятся, у нас такие же, в носке показалис себя отлично, да и то, что они одинаковые - огромнейший плюс. А ты не пользуешься прищепками для стирки носков? Я брала в закупке, такая классная штука, если поймать носки сразу, как сданы в стирку, то в машинке точно их никто не съест, да и при сушке пара на месте)))

Про плюс согласна. А про прищепки такие впервые слышу 🙂  Покажи, как выглядят?  А их ведь много надо, наверно?
bookmark, закупка была этих прищепок, в упаковке 20 штук. На прищепке есть крючок, чтобы вешать на веревку.

Кима, как прикольно смотрятся! Если увижу такую закупку, надо заказать 🙂
Кима, наверное, выпадет. Сейчас измерила - талия 53 см 🙂
А мы в лес ходили, набрали хорошую корзинку грибов - подберезовики (обабки), маслята, парочка белых. Сейчас буду перебирать-резать-жарить.
Царевна Лягушка,блин!! где? я так грибов хочу пособирать, аж до дрожив коленках!! а потом с картошечкой и сметанкой-ммммм
Царевна Лягушка,здорово,как я люблю грибы собирать,муж сейчас приедет-буду мозг выносить.
Афина Паллада, совсем недалеко. Поскольку у нас машины нет, мы на 64 автобусе доезжаем до конечной (Бейвеля), и там в лес. Знаем пару мест. Маслята - загляденье, как пуговки на солнышке блестят. А обабки прямо по 3-4-5 штук рядышком. Красотища! Только повылезали, крепенькие, червивых нет совсем.
Царевна Лягушка,возле дома у нас))) мне туда пешком 15 минут))прикольно!!! можо и с моей аравой сходить))
Афина Паллада, если пойдете, от клещей брызгайтесь. В прошлом году на одежде принесли оттуда клеща - ладно, впиться не успел.
Царевна Лягушка,это обязательно. но что-то прогноз совсем не радует 🙁 посмотрим еще
Кима,если штаны будешь пристраивать возьму с удовольствием
Букмарк. помню ты искала джинсы с высокой посадкой
я сегодня в Глории купила. правда в обтяг. не знаю носишь ли ты такие. зато 359 руб🙂))))))
а в какой закупке прищепки для носков были?
Кaтрин, это было давно, еще там же контейнеры для стирки бюстиков были.
Девочки, а что девочкам на 1 сентября до сих пор бантики одевать надо))? или можно просто заколочки в виде бантиков?
Forever,  это на ваш вкус 🙂
Forever, у дашки были косички , а сверху одели ободок с белым цветком- было нарядно и не запарно)))
Девочки, мамы первоклашек и второклашек!! у меня хорошие новости!!!! нашей учительнице официально дают класс в 3 школе и зачисляют деток в эту школу!!!! программа обучения уникальная!! составлена Карлышевой Натальей Евгеньевной!
У нас в классе есть еще свободные места!!! Мы ждем вас!
вот группа в контакте htt**p://vk.com/club31171557 ( звездочки убираем)
Афина Паллада, 3 школа это где географически?
Афина Паллада,интересно бы было посмотреть
а проводится что-то типа "открытых дверей"? с удовольствие бы сходила познакомилась с такой школой
сыну через 2 года в первый класс
А, посмотрела по карте. Не, нам туда точно не вариант ездить.
SLадкаяLife,да, можно договориться и прийти на урок- это нормально, деток не отвлекает
bookmark,жжжаль!!! нам бы такой одноклассник был за радость!!!!
Афина Паллада, вот переехал бы ваш класс куда-нить на Худякова, тут и парк рядышком  😉
bookmark, был такой вариант, пока со школой не определилось, но тут директор школы двумя руками за! такой случай нельзя упускать
Афина Паллада,о самой школе отзывы почитала - как-то не радостно((
вы и прошлый год в этой школе занимались?
SLадкаяLife,да, но мы там только класс снимали, сами писали заявление на семейное обучение. школа к нашему классу вообще никакого отношения иметь не будет, удобно будет то , что прямо здесь будем писатть контрольные, которые требует минобразования, но программа будет та, которую учитель составила! а это гораздо интереснее и эффективнее того что там чиноши  напридумывали.
Афина Паллада,жаль далеко от нас
Афина Паллада
Девочки, мамы первоклашек и второклашек!! у меня хорошие новости!!!! нашей учительнице официально дают класс в 3 школе и зачисляют деток в эту школу!!!! программа обучения уникальная!! составлена Карлышевой Натальей Евгеньевной!
У нас в классе есть еще свободные места!!! Мы ждем вас!
вот группа в контакте htt**p://vk.com/club31171557 ( звездочки убираем)
мы по прописке именно к этой школе относимся.... ни за какие ковришки в эту школу... даже дети, когда голосовать ходим, не хотят по школе прогуляться.. сарай(((
никого не хочу обидеть-личное мое мнение и моих детей. Про среднее звено в этой школе..вообще плакать хочется. Хотя вряд ли кто из ваших останется там в 5 класс))
а еще этот пресловутый контингент.. закидайте меня, НО я знаю кто пошел в эту школу из группы моего младшего сына, и знаю многих "ребятишек" со двора, ктр там учатся...