18 апреля 2012, 06:28
bookmark, кстати, муж тоже лишней назвал корову из-за ее рогатости)))
Кима
Порепочка, на Горького в детской поликлинике грамотный нефролог - Куликова.
bookmark
- Найди лишнее слово: собака, кошка, заяц, корова.
Forever
Кaтрин, муж расстроился)))? ХD
Фиалка-55555
Вот и нам тоже надо не позволять, не обращать внимание на сниженную оценку, а если хочется всёже пятёрку, можно в школьных тестах отмечать не как думаешь ты, а как "думает" методичка, но при этом не забывать о своём образовании и двигатся самостоятельно к намеченной цели.
Фиалка-55555
Звуковой анализ нужен для того чтобы знать как правильно произносить слово.
bookmark
Сын делает домашку. Дан текст - краткий пересказ сказки Бианки про старика и сову. Дальше идут вопросы к тексту, в том числе "Как ты думаешь, чем обидел старик сову?" "Палкой!" - отвечает Тёма. - "Кинул в неё палку и обидел"
Северозападная
я тоже не поняла,чего старик начал до несчастной совы докапываться.
Астрочка
Девочки, готовлюсь к 1 сентября)))). ПОдскажите, кто-то в вашей теме писал про водолазки-рубашки 2 в 1, чтобы легче переодеваться было в дни физкультуры ребенку. Не кинете ссылок, где такое заказывают?
Natalika
в 6-7 лет норм дети переодеваются
Natalika
Марин, слуш, а у моего Антона звукобуквенный анализ - любимое занятие, он приходил из школы и вечная игра - он мне рисует схему на доске а я должна под нее слово придумать и наоборот. Прям так и говорит про схемы - это мои любимые задания. На грамотность не влияет. Ошибается в письме из за невнимательности иногда.