Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 5 из 38
я имею в виду на физ-ре жарко с длинным рукавом
Natalika,на физру пока ничо не покупай, т.к. ты не знаешь какого цвета футболки будут у вашего класса
в принципе стандартные красный, синий и белый, чтоб весь класс смог за 99 руб. в спортмастере Демикса набрать и не париться, ну мало ли что ваша школа придумает
и ты не знаешь какой именно цвет вашему классу достанется
Liza Caddy? мой уже первый класс заканчивает, у нашего класса давно купленные оранжевые футболки
Natalika,тьфу. прости
я парюсь. читаю Астрочка пишет, что собирается, дальше читаю твой пост и каша в голове

у меня чо-то в голове сегодня шумит
может из-за таблетки, вчера какую-то снотворную выпила, помогла она мне так себе. сегодня встала сама не своя
вот 100 раз говорю и себе и всем, что табусы это вред, нельзя химию глотать, чо вчера как малый ребенок каку в рот потянула 😀
Natalika
я имею в виду на физ-ре жарко с длинным рукавом

А зачем на физру длинный рукав? Так и так переодеваться, просто с муляжом рубашки+жилетки процесс идет куда быстрее и проще 🙂

Liza Caddy, лучший способ уснуть - это почитать что-нибудь ужасно скучное. Меня вырубает со второй страницы книжки про Незнайку на Луне (где они всякие заводы покупали и прочая коммерция)  🙂
bookmark, ты что. я не могу читать и засыпать
а покупка заводов!!!!!!! ммммм! романтика
я ща как раз обдумываю хитрый план один, как заставить дирика не покупать ту дрянь в кородырке, а предложить ему купить производственные помещения тут и желательно на северке, чтоб мне уж точно на права не пойти учиться ни в коем разе :2funny:
я уже и нужные нам помещения приглядела :ой засмущали:

а расслабляет меня я точно знаю что - все манипуляции с моим телом, к косметологу не попала - там все по записи, так попала на маникюр-педикюр
а таблетки все эти, только головную боль от них зарабатывать, сроду голова не болела никогда, сегодня с утра и до обеда я просто вешалась. в жизни эту каку больше в рот не потащу
Liza Caddy, а горячая ванна тебя не расслабляет, не усыпляет?
bookmark
Liza Caddy, а горячая ванна тебя не расслабляет, не усыпляет?
неа. вода бодрит меня и детей моих так же, так что мы купаемся задолго до сна
меня расслабляет когда меня гладят по лицу или голове, очень расслабляет массаж ног или почесать спинку :ой засмущали: хтоб занялся тока
Liza Caddy
меня расслабляет когда меня гладят по лицу или голове

Ой, терпеть не могу))) Единственный человек, кому я позволяю "гладить меня по голове" это парикмахер)))

А массаж люблю 🙂
Кима,а мне нравится и парикмахер и косметолог
а если муж - то я могу весь день лежать - лишь бы гладил и кормил 😀
Кима
Единственный человек, кому я позволяю "гладить меня по голове" это парикмахер)))

А я люблю, когда дети меня причесывают и типа косички заплетают (косички пока неплетеные, а крученые получаются, правда) 🙂  И когда спину чешут, обожаю.
bookmark, нет, к волосам вообще не даю притрагиваться. Беееесииит!
Natalika,bookmark,Liza Caddy, спасибо за советы)))). Запутала я всех в конец)))
bookmark,  у меня доча говорила раньше: "Мам, погладь мне спинку ногтями!!!"  :2funny:
Forever,у меня оба ребенка обожают, когда им чешут спинки
должно же хоть что-то мое быть🙂))))
Порадую ровесников картинками наступившей негородской весны))

Кисегач еще дрыхнет подо льдом, только возле берега чуть-чуть оттаяло

Зато вот лесная флора проснулась:

Сосед – Еловое – тоже пока в «полузимнем варианте»

Хотя на санаторском пляже некоторые загорают в купальниках при плюс 14)

Это просто информация, - вдруг для кого-то важно)

Жертва «кислородного отравления»))

Северозападная, красотища! Представляю, каково было бы оказаться на этом берегу с ледяным озером пару дней назад, когда летняя жара стояла.
Петя на велике убил 😀
bookmark,да он умотался кататься по территории "Утеса" этого - там же одни горки да пригорки))
а у нас же глАзы завидущие, ручки загребущие: нам надо непременно на 2 часа велик в прокате взять.
уж мы его и так и эдак уговаривали,что много - вот и результат))
до дому его через лес волоком тащили из пансионата этого))
Северозападная, прекрасно понимаю - прошлым летом наши самокатчики ни в какую не желали оставлять самокаты дома, отправляясь гулять по территории "Сосновой горки", в результате то они ехали на самокатах, то самокаты на них  🙂  Брать туда с собой велики я категорически отказалась, на их же счастье
Северозападная,красотень! природа чудо. и подснежники :smitten:
мы сегодня гуляли по Шершням, это конечно ни в какое сравнение с Кисегачем и Еловым, но нам было не плохо
дети как всегда грязные только......
А мы вот к вечеру выбрались в парк, чтобы дети на роликах покатались, так все потом прокляли - дурная моя голова забыла, какое время года 🙁 Все... сын к вечеру ваще ппц в каком виде... Из носа ручьем, глаза как у кролика.... Я уже не знаю, что делать... В глаза капаем, в нос брызгаем, ингалятором дышит, таблетки пьет. Эх... сказала завтра не ходить на физру на улицу...
Кима
Я уже не знаю, что делать...

на время цветения поменять базовую терапию.
вместо кромогексала начать использовать гормональные средства - хотя бы в нос, если кашля/одышки нет.
потом, когда все отцветет и отпахнет - пересесть обратно на кромогексал.
Кима, а какой аллерген в парке? там же сосны, вроде не должно
или у него на траву?
мы тоже вечером в парке были с 8 до 9, вас не видели
Северозападная, а гормональное нашим можно уже? маленькие такие. жалко
Liza Caddy,назонекс с 2 лет можно.
Северозападная, так вот как раз сейчас стали кромогексал в глаза капать.  Ингалируется уже не инталом, беклазон эко выписали. Плюс авамис в нос добавили.

Liza Caddy, хз на что 🙁 Ждем уже, когда на обследование возьмут в ГБ. Не можем попасть! В феврале подошла очередь, пригласили нас, потом отменили - у них экстренных много было, ждали-ждали звонка, снова очередь дошла, взяли справку ,собрались - отменили - карантин у них по скарлатине был, вот снова ждем...

Liza Caddy,  мы у Курчатова гуляли, дальше по дороге в парк, в сторону лыжной базы. А вы где бываете?
Кима,а мы в самом парке, где фонтан, где Гулливер
у Курчатова это у нас лесом зовется
Liza Caddy, ну чего там в парке делать? На аттракционы смотреть и травмировать нежную психику детей отказами? :смеется: Мы деньги не печатаем, чтоб постоянно их так развлекать) Только по праздникам там гуляем. Вот в Пасху ходили именно на аттракционы. А так мы все любим просто гулять (в лесу 😉), а если еще и ролики, то и других развлекалок не надо.
Кима,мои наелись аттракционов
просто бегают
Ленька в этом году единственный раз попросился на Дикий поезд и все
ему все надоело, его не удивить уже ни Мегой, ни Кубой, ни Родником
я сделала вывод, что дети вааще ведут себя не так, как мы о них думаем, стоит пару раз дать, потом им не надо
был с утра у дедушки, там подружка его звала в Родник на бабутах попрыгать - отказался же
я не знаю чем его еще развлечь кроме самоката и валяния по сцене в центре парка с мелким на пару 😀 зрелище ужасное, дикие дети из лесу, родители дебилы не воспитывающие их ни разу :смеется: (наверно все так думают)
а сегодня они весело кидались шишками на Шершнях 😀 все вновинку, не избитое развлекалово
Liza Caddy, мои на Диком поезде не катаются)))
Кима
мои на Диком поезде не катаются)))

Нам на него даже смотреть страшно 🙂 
А я сама хочу на этом Диком поезде прокатиться, но одной как-то страшновато. А муж хихикает и со мной ехать не хочет( Надо старшую как-нибудь подговорить прокатиться, а Танюшка не хочет - боится.
Царевна Лягушка, а я даже на "Веселых горках" (или как они там называются, недалеко от касс аттракцион на рельсах) не могу кататься, с меня одного раза хватило, еле дождалась, когда же это закончится, теперь детей отправляю двоих без меня. Слабый у меня вестибулярный аппарат.
Царевна Лягушка,там не страшно. он низкий
в Москве большие горки - там да! восторг. а тут я не катаюсь, мне скушно
раньше Марс нравился, щас тоже приелся
в парке Пушкина хоть с петлей горки. в Гагарина и ее нет
так что катись, ничо там такого
А моя в сб. на Кенгуру каталась, ей безумно понравилось!))
Марс - ужас, мне смотреть-то страшно

Forever, а Кенгуру - это где на батуте высоко-высоко прыгать?
Царевна Лягушка
А я сама хочу на этом Диком поезде прокатиться, но одной как-то страшновато. А муж хихикает и со мной ехать не хочет( Надо старшую как-нибудь подговорить прокатиться, а Танюшка не хочет - боится.

Аналогично) Только у меня сын не идет))

Царевна Лягушка, пойдем прокатимся вдвоем :пятачок с шариком: 😉
bookmark,у меня тоже с эти проблемы.
Кима, боюсь, мой вестибулярный аппарат этого не переживет. Буду со стороны смотреть.
Liza Caddy, значит, я про Веселые горки говорю - где повыше, недалеко от входа.
bookmark, да