Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? 🙂
23 апреля 2012, 13:53
bookmark, вы уже открыли сезон лазанья на танках в саду победы? мы вчера часа 4 там провели 🙂
23 апреля 2012, 14:10
bookmark
Кима мои на Диком поезде не катаются)))
Нам на него даже смотреть страшно 🙂
а мы катаемся периодически. да еще непременно в первом вагоне - чтоб адреналина хапнуть побольше)) там рядом с диким поездом - туалет парковый. далеко бежать не надо, есличо))
23 апреля 2012, 14:29
Natalika, а мои его и не закрывали, у нас же бабушка рядом с парком живет, они каждые выходные туда ходят, и зимой, и летом 🙂
Северозападная там рядом с диким поездом - туалет парковый. далеко бежать не надо, есличо))
Если тошнит, то не спасёт 🙂
23 апреля 2012, 14:54
bookmark
Если тошнит, то не спасёт 🙂
а я жадная все что съела ни за что не отдам и токсикоз у меня был всего 1 день и в одну только беременность, не мое это 😀 мне обидно отдавать вкуснячки
23 апреля 2012, 15:00
Liza Caddy, вот у меня Алиска такая - за младенчество ни разу не срыгнула, сколько бы не съела, могла после плотной еды перевернуться сразу на живот и лежать там, ни капли не возвращая обратно.
23 апреля 2012, 15:01
bookmark, а смысл отдавать то, что уже мое? я солидарна с Алиской 😉
23 апреля 2012, 16:26
Мы с Тёмой сейчас ходили гулять с Юной и подобрали белого голубя с поврежденным крылом. Сначала отнесли его к голубятне, а там домики голубиные на замок закрыты, а по территории кошка бегает. А он же никуда от нее там не денется. Забрали домой, высадили на балкон, поставили тарелочки с едой и водой. Алиска бегает вся в восторге, строит планы, как голубь всех комаров переловит. Юна проявляет живейший интерес, придется завтра подбросить к голубятне записочку, чтобы с дяденькой тамошним связаться и голубя ему передать
23 апреля 2012, 16:53
bookmark, я так любила в детстве молоденьких голубяток подбирать, мальчишки спецом гнездо разрушат на чердаке дома они такие клевенькие, еще перьев нет, один пушок, но большинство не выживало, только парочка или чуть больше, не помню уже
23 апреля 2012, 16:59
Liza Caddy, этот взрослый уже вроде, ну, по крайней мере размерами как обычный голубь. Только не такой толстый, как большинство сизых. И у него на лапках такие пушистые "сапожки" (не знаю, как они правильно называются) из перьев.
23 апреля 2012, 17:32
bookmark,ооооооо породистый
23 апреля 2012, 18:08
bookmark Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? 🙂
а чо взрослые тже прыгают? 😀
24 апреля 2012, 01:00
Liza Caddy, ну мальчикам-то не знаю что будет. за них так-то ответственность родители несут. беседу с родителями проведут, попросят восстановить забор и прочий ущерб. мальчикам же по идее может грозить исключение из лицея, ну или хотя бы предупреждение, при любой следующей оплошности не глядя исключат.
24 апреля 2012, 01:56
будет обидно мальчики умненькие а на учителе ответственность есть? ей будут мозг полоскать?
24 апреля 2012, 03:34
Forever
bookmark Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? 🙂
а чо взрослые тже прыгают? 😀
я прыгала)), там до 80 кг, тебе можно прыгать в двойном размере)))
24 апреля 2012, 04:38
Солнышко, значит в след. раз вместе с дочей прыгать будем. :2funny:
Аня, у меня тоже токсикоза не было совсем)).
27 апреля 2012, 03:24
Северозападная, какие фото душевные, люблю такие))) А за подснежники вообще отдельное спасибо, я их нынче живьём и не видела совсем... Соку-то берёзового попить удалось только потому что угостили. Весна проходит мимо - некогда остановиться и полюбоваться(((
27 апреля 2012, 12:05
девочки, мой записался еще в кружок по камню, сегодня уже припер отполированный булыжник, при чем так хорошо он его полирнул чего только щас нет. я удивляюсь. даже не знала, что такие кружки бывают
27 апреля 2012, 16:23
Liza Caddy, а где находится этот кружок?
27 апреля 2012, 16:30
Фиалка-55555,в ЦДТ нашем, он еще и бесплатный, как в принципе и все наши кружки
27 апреля 2012, 17:23
Liza Caddy,это в каком районе такой центр?
27 апреля 2012, 17:49
Liza Caddy, аааа, кружок, где камни полируют - мечтаааа... Мы вечно всякие камушки из поездок привозим после того, как в Музее камня побывали и книжку его хозяина почитали (он пишет, что у нас опалами дороги мостят, можно мешками нагребать, главное, увидеть это безобразие)
27 апреля 2012, 19:28
Liza Caddy, напишите пожалуйста адрес и сайт ЦДТ.
28 апреля 2012, 00:25
Ольга К.,Фиалка-55555, девочки, я 100 раз уже его рекламировала перекресток Комсомольского и Чичерина (Чичерина 8а адрес у него, во дворах находится)- Центр детского творчества Курчатовского района там еще есть биссероплетение, оригами, лепка из глины, компьютерные курсы, лего-конструирование, робототехника, дзюдо, еще какие-то спортивные секции, не вникаю, и изо может еще что-то есть, но или я забыла или мой туда ни разу не ходил на все остальные, поэтому я не знаю
28 апреля 2012, 00:26
bookmark,сын говорит недавно кружок существует, глаза горят, теперь и туда надо он бы вообще не учился, а только по кружкам шастал. как тепло стало, так ему учеба в голову не идет🙁((((((( надо хоть год как-то дотянуть🙁((((( он отсутствует на уроках, балуется. не знаю чо и делать
28 апреля 2012, 05:45
Liza Caddy, это во дворе у моей свекрови))) но мы пока до туда не дошли))) все по другим местам гоняем
28 апреля 2012, 06:17
Афина Паллада,ну значит вам и не надо пока, не дозрели так сказать для девочек там тема биссероплетение. мой там цветы плетет, а девчонки то себе бижу всякую!
28 апреля 2012, 09:56
Эх, успокойте меня... Сын в больнице, на обследовании. С дневным стационаром не вышло. Прям места себе не нахожу 🙁 Звонит постоянно, скучно там... Говорит из еды ничего не надо, кормят вкусно, аж объелся. Первый раз один, первый раз в больнице...
28 апреля 2012, 10:09
Кима, все хорошо будет! А книги и игры с собой дала? Главное, чтобы результаты были хорошими!
28 апреля 2012, 12:20
Кима, ты, главное, сама переживай поменьше (ну хоть постарайся), сыну тоже спокойнее станет. Обследование ведь не лечение, каких-то особых процедур наверняка не назначают. Скучно, конечно, но что ж поделать.
А у нас сегодня в школе была конференция научного общества учащихся, сын в призёрах - разделил третье место по секции "Юных интеллектуалов" с 10-классником 🙂 Защищал работу по истории своей семьи и созданию генеалогического древа.
28 апреля 2012, 12:58
Кима, ну, сынуля уже большой мальчик. Понятно, что ты переживаешь за него, но для вас обоих это новый и полезный опыт. И не важно, каким он будет - положительным или не очень. Главное, какие выводы вы оба из этого опыта сделаете. Надо просто это перетерпеть и пережить. Всё будет хорошо.
28 апреля 2012, 14:02
Тан4ик, дала, конечно. Но он уже прочитал) Вечером снова отвезла.
bookmark,Царевна Лягушка, так уже вот скулит, что домой хочет 🙁 Прям не знаю, как договориться, чтобы хоть на ночь отпускали. Вижу, что для него это тяжелее, чем для меня...
bookmark, молодец Тема!
28 апреля 2012, 18:37
Liza Caddy, спасибо за рекламу ЦДТ. bookmark, поздравляю Вас и Вашего сыночка с ПОБЕДОЙ!!! Представляю сколько Вы трудились, чтобы достичь таких результатов. А на следующий этап Вы попадаете и где он будет проходить?
29 апреля 2012, 08:44
Фиалка-55555, главным образом, лень ребенкину преодолевали 🙂 Он ведь у нас читает еще медленно, поэтому почти весь текст выступления пришлось практически учить наизусть. Зато как он хорошо звучал по сравнению с неэмоционально тараторящими по бумажке старшеклассниками, все слушатели это отметили 🙂 На следующий не попадаем, все-таки не первое место.
29 апреля 2012, 16:31
Кима, а что случилось? Где Вы лежите? Мы в том году лежали в нефрологическом, там реально очень вкусно кормят и вкусно готовят, и даже игровая комната нормальная есть.
29 апреля 2012, 16:32
bookmark, поздравляю Тёму!
29 апреля 2012, 18:00
Forever Кима, а что случилось? Где Вы лежите? Мы в том году лежали в нефрологическом, там реально очень вкусно кормят и вкусно готовят, и даже игровая комната нормальная есть.
В ГБ, аллерго, на обследовании. На еду не жалуется совсем, отказывается от передачек, если только чтоб на второй ужин кефир был + булочка, говорит, что вкусно кормят. А так скучно... И зачем положили на праздники непонятно... Только в пикфлуометр дышат, он у нас и дома есть. Игровая есть, на праздники закрыта. Сегодня, вроде, попроще. Но звонит буквально через каждые полчаса)))
30 апреля 2012, 18:25
bookmark, молодцы, постарались :mrgreen: А мы вот лодыри((( По классу 3-е место за реферат, а на школу идти не вызвались. Учительница внушение сегодня делала моей и мальчику, у которого 2-е место, что честь класса и все такое... Бесполезяк, не хочу говорит и все тут 🙁
5 мая 2012, 10:17
Кима, у тебя Захара выписывают перед праздниками? вы все обследования пройти успели?
5 мая 2012, 10:24
Народ, а у всех годовые контрольные уже прошли или это только мы так рано писали - на прошлой неделе?