Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 7 из 38
Царевна Лягушка,у нас на этой прошли
жду с нетерпением окончания учебного года ,чего-то устала я уже.......
Ася
не мудрено
как вы себя чувствуете?
с девочкой так же как с мальчиком? или доча - это другое?
Liza Caddy,да вроде нормально ,но отдохнуть уже хочется ,сегодня родители забрали мальчишек на выходные у меня типа  каникулы .
у меня наоборот будет. эти 4 дня Ленька жил у деда, т.к. я боялась вдруг его горлом заражу, а контрольные на носу. в общем отправила его в ссылку
теперь на выхи домой заберу. соскучились оба ужасно
он смеется, говорит раньше было наоборот к деду на выхи - щас к маме на выхи. еду к маме в гости! паразит! шуточки блин.
Liza Caddy, нет, не выписали. На праздники отпустили домой, потом снова в больницу. Думаю, что все контрольные пропустил 🙁

Ася

Аналогично.

Прошые праздники надеялась отоспаться, ага, щас! Сын в больнице, подъем в в 7 утра, он сразу звонит, а к 10 к нему ехать (вот так просил).

Ася, хорошо хоть есть куда мальчишек отправить. Я порой смотрю на своих, да думаю, а если третий/-яя? Мне аж дурно становится... :смеется: Чет устала я так...
Я тоже что-то умоталась. На работе завал, за старшую дергаюсь - у нее экзамены, а психую я. Ладно, хоть мелкой сейчас мало домашек задают, да она еще вперед делает, так что только проверять остается, да инглиш хором делаем. А так, каникул жду с нетерпением, конечно.
Ася
Liza Caddy,да вроде нормально ,но отдохнуть уже хочется ,сегодня родители забрали мальчишек на выходные у меня типа  каникулы .

у меня такой выходной завтра)) девочек к маме своей отвожу))
контрольную мы давненько написали, еще в апреле кажется, у нас у всех каникулы начнутся, когда я закончу курс-июль...
А в первом классе есть годовые контрольные? А то я че-то не в курсе про это
bookmark, у нас уже прошли
bookmark, у нас годовая общегородская контрольная 24 апреля была.
Natalika, мама Юя, это в классе писали? Нам что-то такое на нескольких страницах давали домой сделать, там несколько предметов в куче было. Но вроде не говорили, что это контрольная... Похоже, мы так отвлеклись на НОУ, что на контрольную не обратили внимания. А в первом классе результат этой контрольной на что-нибудь влияет?
bookmark, не знаю на что влияет, но мы пришли, наставили галочек в печатном листе, написали пару слов и поставили ударения... короче учат с первого класса ставить галочки 🙁 я не впечатлилась! но доча написала быстрее всех, пара ошибок было из-за невнимательности. я считаю что мы справились... что считает учитель и завуч не знаю...мы же на семейном обучении.
bookmark, нам сначала на собрании сказали, что на следующей мол неделе будет эта контрольная. И хотя оценок мы не ставим, но посмотрим, чему ребёнок за год научился и подумаем о переводе во второй класс, о как!
А поскольку контрольная общегородская была, не всё в ней было, что наши дети проходили. И учительница в темпе вальса на кануне пыталась им впихнуть недостающие знания 6-м уроком.
В итоге моя написала на 12 баллов из возможных 15, что считаю для нас вполне нормальным результатом  🙂
была некая комплексная работа
у Антона 15 из 15, даже не напортачил ))
и по математике что то отдельно было
Natalika, молодцы какие 15 из 15  :mrgreen:
Нам такой результат и не снился, я и 12-то баллам удивилась)))
мама Юя, может критерии оценки разные были? у нас в школе много таких результатов, как я поняла
или работы разные )
Natalika, я почему-то думала, что общегородская контрольная одинаковая для всех школ... :не знаю: скинут всем из районо одно и то же и всё.
мне кажется все эти контрольные, оценки в 1 классе такие смешные )) чуть понервничал ребенок, отвлекся,  и все, не формат ))
оценки знаний не отражает точно
Я тоже чот так вымоталась за эти дни, ну у бухов всегда с января по апрель жуть жуткая 🙁.  Позавчера в авто оставила сумку свою с документами, деньгами, кредитками, со всеми делами :crazy2: и оставила магнитолу включенной, это я с утра обнаружила, хорошо что аккум не сел... в шоке была... такого со мной никогда не было, у меня все эти действия на автомате уже ж .... и с утра на автомате сняла включённую магнитолу, т.к. поставить и снять магнитолу действие автоматическое, пришлось обратно доставать её  :2funny: до сих пор не понимаю как так произошло, что я ее оставила в машине включенной :uglystupid2:.
Forever, понимаю тебя, у меня так бывает тоже, когда устаю, магнитолы правда нет, но фары не выключаю регулярно..
Афина Паллада, у меня машина громко орёт если не выключила и собираюсь выйти)).
девочки, у кого ре пойдет во 2 класс и кто учится на Перспективной школе
никому не нужны учебники на 2 класс?
они уже с какими-то там нужными требованиями, в этом году меняться не будут
состояние нормальное, листы не выдраны, ну конечно поюзаны
кто заберет - тому огромное человеческое спасибище будет
просто складывать ужо некуда книженции эти, сын сегодня на 3 класс припер учебники
Liza Caddy, нас учебники по Перспективной школе за 1й класс попросили сдать школе. В виду того что не все могу себе позволить их купить, да и мало ли чего еще... Вы не сдаете школе?
За 2й класс прикупили тетради, учебники нам выдадут!
Как вам программа за 2й класс? Сложно?
Ольга К.,не сложно
так же как и в 1 примерно
русский лучше - нет Асырка и Торка🙂)) они мну убивали. что там так яростно торкнуло аффтаров, что они их напридумывали
окружайка интересная, щас уже за 3-й класс читаем вместе с сыном. мы и за 2-й класс прочитале в мае прошлого года 😀
школе учебники не сдаем, все покупают сами. не знаю почему :не знаю: глупо так. мне не надо учебники за 3-й класс, мы уже купили. просто так забрали бы у меня эти в библиотеку и выдали кому-нибудь потом. выкидывать жалко, реально же денег стоят
вот за 1 класс пристроила и рада несказанно. щас надо думать куды за 2-й девать
Liza Caddy
что там так яростно торкнуло аффтаров, что они их напридумывали

трава качественная попалась)
Северозападная,или краски для учебников были высокотоксичные 😀
Северозападная, Liza Caddy, ага, и поэтому авторов торкнуло и асыркнуло 🙂
Liza Caddy,тебе на завтра с утра прям что ли?
у меня на работе сканер.
Северозападная, спасибо. нет мне к пятнице
все успею
просто я думала ты не в сети. у тебя зеленый огонек не горит 😀
Liza Caddy
у тебя зеленый огонек не горит 😀

я - не таксистка, млин))
Северозападная
Liza Caddy
у тебя зеленый огонек не горит 😀

я - не таксистка, млин))
и пральна
щас нелегальщиков штрафуют 😉
Навеяно общением с Каддей в личке)))
Анна, спецом для тебя, в качестве политинформации!))

Кто не посмотрел  трансляцию инаугурации ВВП – не берите в голову!))
Ребенок мой посмотрел, проникся и снизошло на него ЛЕГО-вдохновение…

Спасская башня Кремля и разные пушки

Едут!Едут! Встречаем наших дорогих ВВП и Веселого Гнома!

Двое из ларца, одинаковых с лица.. Зал благоговейно внимает..

Клятва ВВП. Прикольно, что в роли новоявленного главы государства - лего-человечек  со стертым ртом)) чего президент сказал – осталось загадкой.. не удивлюсь, если он и пальцы крестиком делал, когда вещал.

Вся процедура ЛЕГО-инаугурации сопровождалась комментами малолетнего строителя:
- Привет, Дмитрий Анатольевич.
- Здорово, ВВП!
- Ну чо ты, устал, что ли?
- Да как-то достало все. Уйду, наверное.
- Ну иди. Теперь моя очередь руководить.Тут хорошо в Кремле – чистенько так все, дорожки ковровые лежат.. Мне нравится!
- Ну пока?
- Давай, Дмитрий Анатольевич, пока.
Северозападная, ого!!! вот это ВПЕЧАТЛИЛСЯ))))
Девушки как ваши первоклассники комплексный тест написали ?
Ася
Девушки как ваши первоклассники комплексный тест написали ?

наши писали еще до майских праздников. про обиженную стариком сову))
на род. собрании учительница раздала эти бумажки - чтоб родители, видимо, оценили творение своих чад.
мой в самом конце чот не успел там сделать - в словах буквы-звуки посчитать что ли.
а так вроде нормально. корявенькие буковки-циферки))
оценок за тест у нас не было никаких.
Северозападная, супер!
Северозападная, :2funny:
жаль нельзя 2-й + влепить лично Петру
меня теперь тоже сильно сие действо впечатлило. в реале не смотрела, но Легошное мне понра :mrgreen:
точно. президенты же поменялись ролями
а я думаю... ну к чему опять Кремль этот перетряхивать. ведь в прошлом году прошли. посмотрели эту карту Кремля, все дела. чего во 2-м то классе опять этот же Кремль да из учебника 1-го класса. не поняла даже сначала. ругаться давай.
а оно вон оно чо Михалыч!
Liza Caddy
а я думаю... ну к чему опять Кремль этот перетряхивать. ведь в прошлом году прошли.

как у вас все политизировано))
наши по окружайке на грибах застряли, до Кремля не дошли еще.