Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 12 из 38
анна каренина,  я писала про осенний и зимний костюмы на 74ый размер. Я приехала, но правда живу от вас далеко, в Ленинском, в сторону Копейска. Сама пока не могу привезти. До нас сможете доехать? Может в Метро собираетесь?
анна каренина, и я недалеко от Nordica. Есть женские вещи 42-44, пара тепленьких костюмчиков (кофта+штанишки) на девочку размер 86-92, детская косметика, питание, предметы ухода.
Если нужно, пишите, оставлю телефон и адрес.
Tanya2985 ,спасибо,я постараюсь узнать,если Вы не далеко от меня живете,заедте,у меня для Вас еще кое что есть......
Nordica ,да ,мы в Метро на след неделе поедем изаедем к Вам,у меняесть Ваши кординаты?
Терри ,спасибо большое,скиньте адрес
анна каренина, живу я долекоооо, на ЧМЗ, частный сектор.
анна каренина
Nordica ,да ,мы в Метро на след неделе поедем изаедем к Вам,у меняесть Ваши кординаты?

Я вам в личку сейчас скину.
анна каренина, добрались сегодня до игрушек, есть скромная подвеска на коляску (постираю), погремушки, мягкая книжка-пищалка. Сможете еще раз подъехать? Если да, 2-3 дня подготовлю (помою-постираю)
Олеся77 .да смогу,напишите когда...
анна каренина, хорошо, собираю, отпишусь
На лялечек есть коврик-развивайка с дугой и подвешивающимися игрушками, есть розовые бортики на кроватку и простые (не крутые) погремушки.т.сот. 89512448013
анна каренина, а днем к Вам реально завести вещи?
Pavlin .я обязательно приеду.координаты есть
Солнышко .да .днем я вообще всегда дома
комсом пр 36-159
анна каренина, могу предложить свою посильную помощь - живу в Ленинском, могу собрать вещи у тех, кто живет здесь, потом передать, чтоб Вам по всем адресам не ездить.
анна каренина, у меня пакет вещей в основном на девочку-подростка, обувь и одежда, и пара слипов на новорожденного в отл состоянии. Если есть кому отдать, Постараюсь вам завезти как мимо поеду
анна каренина, сегодня оставила в ЕЦ-Центр полную зимнюю экипировку на 1,5 годовалого мальчика. Спросите у девочек в ЕЦ коробку для Вас.
анна каренина, есть куртка осенняя женская, р-р 42-44. Хотелось бы ее как-то передать вам...
анна каренина
Солнышко .да .днем я вообще всегда дома
комсом пр 36-159

я сегодня у Вас была 🙂
Эни .да.огромное спасибо.сейчас как раз очень нужно
Солнышко .спасибо большое .Ваши вещи поедут к малышке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,396772.0.html
Маска .спасибо большое
Jun .а у меня есть Ваши координаты?
анна каренина, извините, я смотрю, Вы ники печатаете? 🙂
На форуме есть такая функция -если Вы нажмете на ник, то внизу, в окошке быстрого ответа, он уже появится, напечатанный жирным шрифтом. Очень удобно 🙂
анна каренина, есть вещи, разные, детские на разный возраст, немножко взрослых, можно завезти сегодня вечером?
Остров .да.конечно.только пож позвоните
Nordica,Терри, Ваши пакеты передала анне карениной, спасибо!
Живая ,огромное спасибо за помощь!!!
Nordica,Терри,Остров-вещи перебиру и отпишусь кому отдала,спасибо большое!
анна каренина,вещи на девушку 42 рост до 160 см нужны для кого-нибудь?
Лисена ,пока нет,спасибо
ко мне ни у кого не получается заехать.. :sad:3 пакета вещей женские, детские.
Ves_na ,давайте я завтра попрошу мужа после работы к Вам заехать,ему как раз по пути
И ТАК.....ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКОВ ОТ 1Г ДО 4Л ПЕРЕДАЛА МАМЕ АНЕ ,ВЕЩИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И ИГРУШКИ ПЕРЕДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ МАМЫ ОДИНОЧКИ ,А ТАК ЖЕ ЕЙ ОТДАЛА НА СТАРШЕГО СЫНА ШКОЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И НЕСКОЛЬКО РУБАШЕК,ДЕВЧАЧЬИ ВЕЩИЧКИ СОБРАЛА ДЛЯ ДЕВУШКИ-  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,396772.0.html,ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПО СТАРШЕ ПЕРЕДАЛА ЖЕНЩИНЕ ,КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ ОДНА ВНУЧКУ,РОДИТЕЛИ КОТОРОЙ СИДЕЛИ(ОНИ ПРАВДВ СОВСЕМ НЕДАВНО ОСВОБОДИЛИСЬ,НО В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ НЕ ПРИНИМАЮТ НИ КАКОГО УЧАСТИЯ)
ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ ПОКА ЕЩЕ У МЕНЯ
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
Лисена
анна каренина,вещи на девушку 42 рост до 160 см нужны для кого-нибудь?

У меня есть на примете девушка таких параметров, это приёмная сестра моего мужа, моя свекровь воспитывает её, у неё нет ни мамы, ни папы.

анна каренина, поможете пристроить детский матрасик? стандартный в кроватку. Лежит на балконе, может какой то малыш еще поспит на нем...
анна каренина, насобираю вещи, вам напишу чтобы заехали.
Платонинамама ,конечно!
мамаСокровищ ,да,хорошо!
Есть много обуви моей и мужа, в общем состояние носибельное, есть новые туфли, готова отдать.
АЧКа ,скиньте Ваши координаты,спасибо