Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 11 из 38
беляева
Здравствуйте! У меня такой вопрос- нужны ли вещи для нуждающихся? Хочу навести порядок в саду. Отправляешь все туда, а там  в таких количествах не носится. Как Вы на это смотрите? Нужны?

По опыту знаю, что те вещи которые мы отправляем в сад, никому не нужны.
Согласна конечно. Но вещи бывают разные, даже в саду.Значит не нуждаются.
Девочки,я приехала и снова готова к работе.......
те вещи ,которые мне привозили домой за время моего отсутствия я передала нуждающейся девочке студентке.за судьбой которой я слежу с ее 6 лет и не много вещей и обувь передала для мальчишек Ани.....
анна каренина, Здравствуйте, есть вещи по размеру 48-52 и дочери 42-44. Живу на чмз. Если есть возможность заберите, сама не могу подъехать. 8-908-06-05-844. Еще тогда переберу пойду.
Аллёнушка .скиньте Ваши кординаты
elenik
анна каренина,прошлый разписала вам, но так и не смогла выбраться. Зато за это время подсобирала еще кое-чего. В общем есть игрушки (большой пакет), много книг, детских и взрослых, несколько женских сумок, женские и детские вещи. На следующей неделе смогу привезти. Везу все?

Вопрос в силе:-) могу на этой неделе к вам подъехать
elenik .СПАСИБО.БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!
КОМСОМ ПР 36-159
анна каренина
Аллёнушка .скиньте Ваши кординаты

Приветствую, на этой неделе хотела привезти вещи взрослые муж.и женские - предварительно позвонить Вам? адрес в предыдущей вижу - Комс.пр.
Nэт ,спасиб большое,да, предварительно позвоните,пожалуйста
анна каренина, или в принципе у меня муж дома сидит с больным свекром, если днем удобней, просто я ему покажу все пакеты.
анна каренина, как разберу шкафы - маякну: есть одежда женская р-р 44 и мужская р-р 52. может еще детской одежды насобираю, то, что еще не успела раздать по родственникам и знакомым.
анна каренина,а сами забрать не можете? Я без машины временно, дома почти всегда
Ставропольчанка ,СМОГУ,СКИНЬТЕ АДРЕС
анна каренина, напишите адрес куда вещи можно привезти, женская и мужская одежда.
Все увидела уже 🙂
Anastie ,ок!
анна каренина,есть комплект на мальчика на синтепоне на 1,5-2 годика(там ростовка не указана, зрительно так.), шапка, кросовки в хорошем состоянии, и вещи на девушку или девочку- подростка размер 44.
куда подвезти можно?
acher ,нужно очень!
комсом пр 36-159
анна каренина, есть 3 пакета вещей на девочку от 1 до 3 лет, в том числе зимний комбинезон и сапожки.  Нужны? По адресу который вы указываете в какое время можно привезти? Может быть можно оставить в ЕЦ Центр для вас? Было бы удобнее.
ElenaTar .нужно,но в ЕЦ мне совсем не удобно(не успеваю по времени) т.к. сейчас езжу на муже,а он поздно домой приезжает,лучше я к Вам или Вы ко мне...
elenik,спасибо за вещи!
вещи на мальчика и постельное белье передам мнгодетной маме Ане,
а игрушки  в Ленинский район для пятилетней девочки,которую воспитывает одна бабушка
анна каренина, Вы ко мне приедите? вещей пакетов 5, есть еще шторки, занавески и новый тюль -который в советские времена был, но он новый, даже не подшитый.
анна каренина,а вы про меня не забыли? Заберете вещи?
а можно здесь свою инфо оставить? на работе ребята решили помочь этим людям, мы собираем продукты, вещи детские, быт химию, мебель Если есть возможность - присоединяйтьесь.

Центр «Возможность» снимают помещение по адресу г.Челябинск Вязовая 38 ( ЧТЗ). Примерно пересечения Бажова и Танкограда.

Занимаются тем, что ютят у себя в основном областных мамочек с ребенком ( малоимущих, без крова, не имеющим финансовой возможности прокормить себя и ребенка), главная цель , чтоб мать не бросила ребенка и научилась любить и воспитывать, оказывают в этом помощь.
я собрала некоторое кол-во вещей переданных мне из ЕЦ для Tanya2985
Ставропольчанка .Аллёнушка -приеду обязательно .постараюсь завтра
анна каренина
elenik,спасибо за вещи!
вещи на мальчика и постельное белье передам мнгодетной маме Ане,
а игрушки  в Ленинский район для пятилетней девочки,которую воспитывает одна бабушка

Ольга, спасибо вам!!!!
анна каренина,а игрушки тоже можно вам отдавать? какие? я соберу
Vela ,ХОРОШО!Ставропольчанка ,ДА ,НУЖНЫ ИГРУШКИ,СЕЙЧАС СОБИРАЮ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ,КОТОРУЮ ВОСПИТЫВАЕТ ОДНА БАБУШКА
анна каренина,Энерджайзер, есть пакет вещей на рост до 160 см р-р42, если есть на примете девушки подобной комплекции, кот необходима помощь-дайте знать...
анна каренина,Ольга, чем же Вас на ЧМЗ "приманить" :смеется: :ура: :ура: :ура:
Олеся77 .я на ЧМЗ вынуждена бывать каждый день,но проблема в том ,что возвращаюсь поздно,не удобно беспокоить......
анна каренина, ничего страшного, приезжайте 21-22 Вы писали, это нормально. Ну или можете на пути в сад, или так не получается?
Энерджайзер, а для взрослых девушек вещи нужны?
У меня стоит пакет вещей для беременной 42-44 р-р, рост 162-165.
Джинсы, бриджи летние и зимние, 2 туники, платье домашнее для беременных и кормящих, сарафан новый, платье, бюстик для кормящих 75С черный, бандаж белый универсальный.
Все вещи чистые и целые, без пятен, носила бережно, но пока третьего ребенка рожать не собираюсь, а хранить негде.
Кому отдать? Наверняка нуждающиеся бывают беременными же 🙂 Сама сижу с детями и никуда отвезти не могу. Шагол.
sutemeva ,из  ШАГЛА могу сама забрать,скиньте адрес
девочки,цитирую.........
,,Оля, привет! Слушай, мы в воскресенье ходили в церковь и встретили там знакомую женщину, она оказалась в положении, живёт бедно. У неё есть старший сын, ему лет 10 (одевает она его тоже не особо) и сейчас ждёт ляльку. Первый муж её бросил и второй, от которого лялька будет пропал, вообщем тоже бросил. Ситуация конечно не очень. Я ей отдам свою кроватку и стульчик для кормления. Может потом, если у тебя появятся лялечные вещи, то поможешь ей?,,
......у меня было какое-то кол-во вещей,я уже передала,сегодня забрала вещи у ОЛЕСЯ77,тоже передам им ,но на саовсем малявку у меня уже ни чего нет.....
может у кого-то есть лялечные вещички,погремушки и т.д.!?

Аллёнушка и ОЛЕСЯ77-девочки,спасибо огромное!
Аллёнушка отдельное спасибо Вашему мужу,за то,что помог машину завести!
Ольга, спасибо Вам за доброе сердце и благие дела!!!!
анна каренина, а нельзя узнать, кого та женщина ждет?
я собрала пакет с ползунками-чепчиками-распашонками, игрушки, пеленки. Знала бы вчера с собой захватила... я постараюсь или сегодня или завтра до вас доехать. Вот только можно будет попросить кого-нибудь спуститься, так как я со всеми детьми буду, в машине их одних не оставить?