Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 13 из 38
анна каренина,пакет с вещами для малыша лежит у меня в машине, но я сама заболела и еле передвигаюсь. пока доехать до Вас не смогу...
Tanya2985 ,приеду сама ,напомните координаты
анна каренина, собрала пакет вещей женских на 44-46 размер, вещички хорошие, скину вам свой телефон в личку, заберите.
анна каренина, Есть куртка кожаная на мужчину, зимняя с подкладом и пальто на женщину. Еще есть кое какие вещи. Заберите пожалуйста, а то я 25го уезжаю, потом передать не смогу. Напишу вам телефон в личку.
анна каренина, у меня есть вещи и обувь, мужские и женские. Живу на ЧТЗ, работаю на Троицком тракте, но сама за рулем, Мону привезти куда-нибудь в центр. Уже выкинуть хотела, но наткнулась на эту тему...
Anastacia, если Вам будет удобно - можете мне завезти (живу в Ленинском недалеко от Авроры), я потом передам анна каренина.
Живая,Удобно!!! Завтра все соберу и отпишусь вам, когда заеду, а Вы дадите адрес
девочки.по возможности всех обзвоню и объеду в ближайшее время.спасибо!
Девченки сегодня мне пришло вот такое сообщение.......(копирую)
..Здавствуйте Ольга!Меня зовут Нелля,у  меня двое детей,две девочке.Зарина 5лет и 7 мес. и Карина 1 годик.Я сейчас в декретном отпуске,работала кухонной в туб.диспансере, муж то работает ,то не работает.Живём на съёмной квартире 1-комнатной,с нами ещё живёт мой братишка,который мне помогает,а мужа больше волнует его "личная" жизнь,в которой нам как-будто нет места,постоянно гуляет с друзьями,иногда думаю,что лучше было бы без него,но не хочется чтоб дети росли без отца!Старшая почти всё лето прожила в деревне у моих родителей.А те деньги которые имеем не знаешьна что тратить,толи детей побаловать чем-нибудь вкусным,толи одежду купить,а про игрушки вообще молчу.Носим то что иногда отдают родственники и их знакомые,младшей остаётся от старшей.А сами покупаем только на праздники.Потому и пишу Вам,прошу вас о помощи,скоро осень и зима ,а вещей к сезону практически нет.потом можно будет их Вам вернуть,для других детей,я всегда всё стираю и носим аккуратно.У меня братишка на машине работает,я могу сама к Вам приезжать,если Вам так удобнее.О Вас и о том ,что Вы помогаете мамам мне рассказала Ваша сестрёнка Аня.Пишу Вам на одноклассниках т.к не смогла зарегестрироваться на том сайте.Свяжитесь со мнойпожалуйста..
getImageCAA3KFMC.jpg
анна каренина, я могу мамочке отдать осеннюю куртку, 42-44 размер. Еще что-нибудь посмотрю, но недавно вроде все вам отдала
отмечусь тут, если погорельцы не откликнутся в другой темке, все сюда отдам, детское. мужское, ну и чуток моего
Ставропольчанка ,АлиБория спасибо  девочки,перечитываю в который раз= сердце кровью обливается
анна каренина,а какой у нее размер?
я завтра с ней встречусь,все узнаю и напишу
анна каренина, у меня 2 пакета одежды стоят, хотела в приют отдать в Саргазы, а они пообещали и не приехали. Там мои вещи, размер 46 в основном, есть кое что мужа, в т.ч. костюм, может уговорю его еще один отдать. Если нужны вещи, напишите, завтра буду на машине скорее всего, в районе жд вокзала, могла бв привезти куда-нибудь. На вс. случай тел 8 902 6 011 011 Женя.
e.lebedeva ,СПАСИБО,Я ЖИУ НА КОМСОМ ПР 36
постараюсь завтра сама или мужа на днях отправлю, недалеко работает
и подскажите пож-та в какое время еще удобнее?
Есть два пакета одежды женской 46-50 как и где передать можно?
e.lebedeva ,В ЛЮБОЕ!!!
Мама Ека ,7_Ya -ДЕВОЧКИ СКИНЬТЕ АДРЕСА
анна каренина, мои вещички так и ждут...
E.VA ,я ближайшие дни обязательно заеду  к Вам
анна каренина, у меня уже стоят несколько пакетов, ждут Вас!
Девочки, кому удобно - можете ко мне привезти, я живу в Ленинском на Коммунаров, 25, потом все пакеты передам анна каренина.
Живая ,огромнейшее спасибо,скаите когда удобно,я мужа отправлю к Вам
девочки,передала для Нэлли несколько пакетов вещей,обуви ,в том числе зимней,и три пакета игрушек,она мне сегодня звонила,девченки в таком восторге!!!!Спасибо!!!
анна каренина, я сегодня дома весь день и вечер.
анна каренина, есть валенки-самокатки 2 пары на 2-3 года, дублёнка на 2-3 года и пакетик вещей женских 44-46. Живу на Чайковского, 15. Подъехать сможете? Сейчас в личку скину Вам телефон и адрес)на всякий случай).
Lisyara ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА УСПЕТЬ
я недавно писала про беременную девушку ,которую бросил муж и которой мы собирали вещички на ляльку,достаточное кол-во вещей я передала через многодетную маму Аню,которой мы тоже помогаем,так вот что она мне написала ...
,,Оля, привет! Сегодня передала все вещички для ляльки и мальчика. Я сама ходила к этой женщине домой, живёт она конечно очень бедно, в полуторке, старший сын спит вообще на кухне. Ей ещё нужны будут пелёночки, может потом кто-нибудь отдаст. Ждёт мальчика.
Она сейчас хочет хоть небольшой ремонтик сделать, сама беременная прыгает (ну чё она сделает конечно). Говорит сейчас Тимофей стал подростать, так кушать просит всё время, доходило до того, что она его хлебом с водой кормила, без хлеба они вообще не могут. Ей вроде как ещё иногда друзья да знакомые помогают. Я конечно немного в шоке вчера была. Но пока время есть, так насобираем может ещё что-нибудь...,,
Как быть!?
анна каренина, есть вещи женские немного( куртка демисезонная, летние брюки белые, джемпер, пиджак) размер 44-46, мужские вещи ( несколько джинсов, куртка демисезонная, футболки с длинным рукавом, просто футболки, трусы) размер 48-50. обувь на девочку(ботинки, туфли) 20 и 19 размера, есть пеленки штук 10, есть ткань ситец 2 отреза. Могу подвезти или сами заберете, как договоримся.
Еще забыла написать есть бюстгалтер для кормящей мамы черный с отстегивающимися чашечками и белый не отстегивается, но покупала в свит маме, он сделан специально для беременных, я его носила долго, состояние застиранное, но ни пятен ни дырок на нем нет, думаю можно носить.
Lapatusya ,да,спасибо я заберу
анна каренина, как соберётесь в Шагол, позвоните мне за день до поездки, хорошо? Я тоже вещи перестираю, соберу в пакет.
sutemeva ,ок! буду в воскресенье
анна каренина, а на ЧМЗ заедете? :ой засмущали:
Олеся77 ,в воскр
анна каренина , ко мне заедете?
анна каренина, есть 2 пакета детских вещей на мальчика (от рождения до года), пеленки и марлевые подгузники, нужно еще?
Green Apple ,очень нужно!
анна каренина, у меня пакетик детский, пакетик взрослых и немного обувки..надо?