11 июля 2012, 16:41
анна каренина, если на Бейвеля поедете, заскочите на С.юлаева 24, это рядом - не получается самой пока приехать к вам(((
анна каренина
цитирую
..Срочно нужна кроватка на малыша! В больницу пришла женщина с ГОЛЫМ месячным ребенком на осмотр, молока нет, мужа нет, родители-алкоголики, в общем одна. После родов сразу пошла работать грузчиком, все деньги уходят на смеси для малыша и на еду.Одежду вроде как собрали. Может есть у кого комбезы на осень-зиму просто так или за недорого?..
кошмар!!!!! может поможем? готова съездить сама и посмотреть ситуацию как она есть... я все лялечное сегодня передала для Юли.ни чего не осталось
анна каренина
по поводу девушки Юли.я о ней писала выше.муж которой попал в серьезное ДТП.собрала совсем не много вещей.есть горка д/купания.вроде обещали коляску.ей рожать через две недели.поскольку денег нет.вынуждены были съехать со съемной кв.кто-то предоставил им дом в деревне .сейчас ютятся там.на сдед неделе ко мне должна приехать ее сестра.....может чего еще соберем?
анна каренинаДобрый вечер, Ольга, вещи вам отвезла, передала вашей дочери, все постирано, но не все поглажено 🙂 Лялечные там есть от рождения, можно как раз этой девушке, про которую Viкторовна пишет.
Jane_Air .нужны! если привезете.буду очень благодарна!
комсом пр 36-159 тел в подписи
E.VA
анна каренина, у меня немного взрослых и детских вещичек и обуви. и игрухи есть мягкие. Живу на Тополинке. Заберете?
Ves_na
анна каренина, а из Ленинского есть возможность забрать вещи? Я координаты писала Вам в личку.
МаскаVes_na
анна каренина, а из Ленинского есть возможность забрать вещи? Я координаты писала Вам в личку.
Можете мне координаты написать, я всё равно повезу вещи для анна каренина, в ЕЦ, а оттуда она заберёт.
анна каренина
Бриллиант .как раз на тополинке буду в субботу
анна каренина
Эллен .мне удобнее в понедельник вечером