Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 10 из 38
анна каренина, если на Бейвеля поедете, заскочите на С.юлаева 24, это рядом - не получается самой пока приехать к вам(((
Екатерина82 .да.я выберусь
JulieD .нужны .если сами привезете- кмсом пр 36-159 или скиньте координаты
анна каренина, здравствуйте, есть вещи женские 44-46 р-р, и детские, сможете забрать? у меня нет возможности привезти. алрес в личку напишу.
анна каренина, тоже вещей очень много насобирала, постараюсь в пятницу привезти, есть мужской, женской, детской одежды и обуви немножко
анна каренина, я на Тополинке живу: собрала для Крымска 5 пакетов отл  женс одежды  в том числе и теплой, может нужна, могу сама подвести, но только вечером, если вам не удобно приехать, то скажите куда мне подъехать?
Бриллиант .Mary_K -спасибо большое!!! комсом пр 36-159
цитирую
..Срочно нужна кроватка на малыша! В больницу пришла женщина с ГОЛЫМ месячным ребенком на осмотр, молока нет, мужа нет, родители-алкоголики, в общем одна. После родов сразу пошла работать грузчиком, все деньги уходят на смеси для малыша и на еду.Одежду вроде как собрали. Может есть у кого комбезы на осень-зиму просто так или за недорого?..
кошмар!!!!! может поможем? готова съездить сама и посмотреть ситуацию как она есть... я все лялечное сегодня передала для Юли.ни чего не осталось
анна каренина
цитирую
..Срочно нужна кроватка на малыша! В больницу пришла женщина с ГОЛЫМ месячным ребенком на осмотр, молока нет, мужа нет, родители-алкоголики, в общем одна. После родов сразу пошла работать грузчиком, все деньги уходят на смеси для малыша и на еду.Одежду вроде как собрали. Может есть у кого комбезы на осень-зиму просто так или за недорого?..
кошмар!!!!! может поможем? готова съездить сама и посмотреть ситуацию как она есть... я все лялечное сегодня передала для Юли.ни чего не осталось

Откуда инфа?  Кроватка есть у меня с матрацем, но сама не смогу привезти, пол ребёнка какой?
Маска, на ДО просят кроватку.
Маска .информация с ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,391696.0.html
Аидик .Маска -спасибо большое за чудесные вещи.как только разберу и найду хозяев- отпишусь
спасибо
анна каренина, добрый вечер! Есть детские вещи преимущественно на мальчика от рождения до полугода примерно, еще есть женские (костюм, брюки, пиджак)  разм. 46-48, все в хорошем состоянии. Нужны? Возможно, смогу привезти.
Jane_Air .нужны! если привезете.буду очень благодарна!
комсом пр 36-159 тел в подписи
анна каренина
по поводу девушки Юли.я о ней писала выше.муж которой попал  в серьезное ДТП.собрала совсем не много вещей.есть горка д/купания.вроде обещали коляску.ей рожать через две недели.поскольку денег нет.вынуждены были съехать со съемной кв.кто-то предоставил им дом в деревне .сейчас ютятся там.на сдед неделе ко мне должна приехать ее сестра.....может чего еще соберем?

анна каренина, я забирала вещи по объявлению для своего сынульки , там оставалось много лялечных кофточек, распашонок. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,380478.0.html
А что конкретно еще нужно, напишите, может насобираем.
анна каренина
Jane_Air .нужны! если привезете.буду очень благодарна!
комсом пр 36-159 тел в подписи
Добрый вечер, Ольга, вещи вам отвезла, передала вашей дочери, все постирано, но не все поглажено 🙂 Лялечные там есть от рождения, можно как раз этой девушке, про которую Viкторовна пишет.
Viкторовна .Jane_Air -спасибо огромное.для Юли наконец-то все собрала.вещи .игрушки.ванночка.горка.стульчик.коляска-все передала через ее сестру.
Спасибо всем.кто помог!
анна каренина, Ольга, собрала пакет вещей на девочку от года до 4х, только живу на ЧМЗ и возможности привезти нет. Может быть сможете забрать?
Олеся77 ,есть возможность,на ЧМЗ бываю каждый вечер.скиньте координаты
здравствуйте! есть немного женских вещей.заберите пожалуйста!
Наталетта .скиньте Ваши координаты-заберу
анна каренина, у меня немного взрослых и детских вещичек и обуви. и игрухи есть мягкие. Живу на Тополинке. Заберете?
E.VA ,да,конечно
анна каренина, а из Ленинского есть возможность забрать вещи? Я координаты писала Вам в личку.
E.VA
анна каренина, у меня немного взрослых и детских вещичек и обуви. и игрухи есть мягкие. Живу на Тополинке. Заберете?

Когда будете на Тополинке, у меня пакет детских 5 лет
Ves_na
анна каренина, а из Ленинского есть возможность забрать вещи? Я координаты писала Вам в личку.

Можете мне координаты написать, я всё равно повезу вещи для анна каренина, в ЕЦ, а оттуда она заберёт.
И до меня так и не доехали..(у меня пакет вещей для маленькой девочки), живу на с/з, р-н больницы скорой помощи 89026115663 Софья
Sonchik .доеду.простите.но так мало времени сейчас
Бриллиант .как раз на тополинке буду в субботу
Маска
Ves_na

Можете мне координаты написать, я всё равно повезу вещи для анна каренина, в ЕЦ, а оттуда она заберёт.

Спасибо, пишу в личку
анна каренина
Бриллиант .как раз на тополинке буду в субботу

В личку написала
анна каренина, а когда в Александровский сможете заехать? я Вам координаты писала. В субботу- воскресенье- понедельник я  дома буду только вечером после 20-00, а во вторник и среду можно среди дня.
Эллен .мне удобнее в понедельник вечером
анна каренина, у меня лежит пакет вещей, в основном на девочку подростка, есть сапоги осенние 36 р-ра, 2 пары балеток (34 и 35 р-ры). Живу на с-з, возле ледовой арены
анна каренина
Эллен .мне удобнее в понедельник вечером

Телефон я писала в личку, заканчивается на -82-96, буду ждать Вас.
анна каренина, есть пакет жен. и немного детских вещей и пакет игрушек, привезти могу сама к вам. напишите адрес и телефон в личку
Здравствуйте! У меня такой вопрос- нужны ли вещи для нуждающихся? Хочу навести порядок в саду. Отправляешь все туда, а там  в таких количествах не носится. Как Вы на это смотрите? Нужны?
у меня много женских вещей (мешок) и обувь (женская, мужская), пакет игрушек. Сейчас еще вещи мужа переберу и можно забирать с Чичерина 33, привезти самой нет возможности
анна каренина,прошлый разписала вам, но так и не смогла выбраться. Зато за это время подсобирала еще кое-чего. В общем есть игрушки (большой пакет), много книг, детских и взрослых, несколько женских сумок, женские и детские вещи. На следующей неделе смогу привезти. Везу все?
Девочки, тоже жду за вещами, но Ольга с 21 июля на сайт не выходит. Может уехала куда?