Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 15 из 38
анна каренина, здорово! пусть носят с удовольствием! а взрослые вещи подойдут кому-нибудь? Хорроший Вы человек, Спасибо Вам!! :-)
Аня-anya ,женские при слчуае передам многодетнй маме Ане
анна каренина, есть вещи на девочку 5-7 лет. Живу далековато, но могу передать вещи на с/з своей сестре + она вам взрослые вещи собирет. Район магазина Мрия.
Конфета80 ,спасибо огромное,очень нужно для девочки
анна каренина, немного вещичек на девочку 86-92 (в основном платешки в садик). Живу на СЗ - "Перекресток", сможете заехать?
ИКА ,ДА,СМОГУ,ЖИВУ РЯДОМ
анна каренина, какие вещи нужны?
Кима ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖНЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ,ДЛЯ ДЕВОЧЕК 5 И 1 Г, ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ 1,2 И 4 ГОДА ,ДЛЯ МАЛЬЧИКА 10 ЛЕТ,ЖЕНСКИЕ 48-50
анна каренина, у мальчика 10 лет какой размер/рост? и у женщины какой рост?
Для девочки 5 лет посмотрю.
Кима ,У ЖЕНЩИНЫ ГДЕ-Т 165-170,У МАЛЬЧИКА НЕ ЗНАЮ(УТОЧНЮ)
Добрый день! нужны ли вещи на девочку лет 15-16? рост 164, размер М. Есть пуховик зимний, платья, блузки, костюм-тройка. Все в хорошем состоянии.
Могу предложить вещи зимние+валенки на годовалую девочку.  Скажу сразу ,носили 2 ребенка, но состояние вполне нормальное. На шапке зимней только завязки поменять надо. Живу на ЧМЗ. Сама привезти не смогу.
gnom222 ,на чмз бываю каждый день...
анна каренина, в выходные соберу вещи, из которых мальчишки выросли. Кое-что на взрослых тоже соберу. Сможете тогда еще разок приехать? (Бейвеля).
Девочки, здравствуйте!
Цитирую: "Нужна помощь молодой маме не мне!!Мальчику второй день,нет ни чего и родных тоже сама с детдома.Пожалуйста откликнитесь на просьбу,помогите чем сможете!!!!Обращаться в Личку!!!!г.Челябинск!!!у девочки нет родных и близких жених сбежал!!Она сама с детдома.Вот два дня назад родила мальчика завтра будут выписывать и ни чего нет ни одежды,кроватки коляски!!!!Вот и собираем ей с миру по нитке!!!"

89634669752-Лариса!!!
анна04, где она живет? я могу кое-что привезти
AppelSinKa, я если честно не знаю, просто сегодня прочитала это объявление, вы позвоните по телефону 89634669752-Лариса!!! Эта женщина собирает всё для этой молодой мамы
Оюшминальда ,КОНЕЧНО СМОГУ
AppelSinKa, узнала адрес Пети-Калмыкова 14А кв.1
анна каренина, здравствуйте! Подруга рассказала про вас. У меня есть вещи для ребенка от 0 до года примерно. Вещи добротные, некоторые вообще не ношеные, но они простые, для дома. Есть еще теплые костюмчики на выход. Живу в Ленинском. Заберете?
анна каренина,  и ко мне тоже зайдите, когда к Оюшминальде поедете, мы вроде в соседних домах - я вас уже так давно жду😉)) У меня ванночка, игрушки и куртка женская осенняя- как раз кому-то может пригодится скоро.  Еще текстиль для дома какой-нибудь соберу. В личку телефон сейчас напомню.
Скорпиоша ,заберу,скиньте Ваши координаты
Эллен ,да ,спасибо-С/З ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ ОБЪЕХАТЬ
анна каренина, добрый вечер. Только добралась до компа. Вещи в машине вожу, в КС буду почти всю неделю с 10 до 19. кроме четверга и пятницы. координаты в личку.
анна каренина, пакеты собрала. Сегодня весь день дома. 🙂
анна каренина, у меня большой мешок обуви на мальчика. 31-32р. Резко за лето выросли - всё маленькое нам, но в хорошем состоянии. 
увидела Ваш тел. Созвонюсь ближе к вечеру, сама заеду завезу.
Эллен .Оюшминальда -девочки ,спасибо,вещи перебрала.....
мальчуковые завтра уедут к Ане(анна04 )
лялечные вещи поделила между беременной мамой одиночкой и девочкой,которая сейчас лежит в роддоме.....
еще сегодня мне привезли вещи на девочку,я их завтра отвезу к Нэлле,к ней же поедут и игрушки
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Сибирочк@,хорошо,спасибо
анна каренина, насобирала еще тепленькие и тонкие кофточки (с длинным рукавом) на мальчика ростовка примерно 98 см. и курточки - одна на такую погоду как сегодня и одна зимняя Гулливер. Зимняя куртка в хорошем состоянии, но у нее убраны трикотажные манжеты в рукавах ( моему ребенку они почему то сильно мешали, пришлось отрезать), но это нисколько не портит курточку. я их постираю-освежу сегодня-завтра, и могу привезти. кому-нибудь нужны такие вещи?
Девочки, кто-то сможет забрать пакеты с вещами с СЗ? И детские есть, и взрослые.
С малышней я не очень мобильна, а если кто-то сможет забрать вещички, с удовольствием отдам))))
Девочки! Есть обувь на мальчика 38 размер (туфли, зимние ботинки, сандали летние), мужские летние туфли 43-44р. и женские (туфли и сабо) 40р. Еще рубашки школьные на мальчика рост 164, три штуки... и еще пакет разных женских вещей р.46-48, + шапки, шарфы....можем сами привезти, если не за городом
анна каренина,
есть 7-8 больших пакетов с одеждой (детской, женской, мужской) в нормальном и хорошем состоянии. куда и кому можно их отвезти? территориально нахожусь на северо-западе, но могу вечером выезжать. 8 912 77 55 383 лена.
анна каренина, добрый вечер, я завтра буду на СЗ в первой половине дня. Могу завезти пакеты. Будете на месте?
Melinda,я очень сильно извиняюсь,муж поздно приехал,ехать уже не удобно было......завтра конечно буду дома....
девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,кто сегодня привез вещи!
мальчуковые и женские вещи ,а так же обувь завтра поедут к анна04 ....
часть женских вещей поедут к
Аленка1987 ,вещи на 42-44 р-р уехали к нуждающейся девочке студентке.....
Melinda,комбаин увезла нуждающейся семье живущей в саду....
анна каренина, есть 2 комлекта на мальчика (куркта -штаны) на холодную осень-зиму. размер где-то 98-104. Еще ботинки на осень 24 размера.
Женькин ,спасибо,скиньте координаты
анна каренина,могу сама завести. какой у вас адрес?
У меня есть женские вещи примерно 50-52 размера, целый мешок и в очень хорошем состоянии, лежат на северке, но там мы редко бываем... возможно я сама могу привезти, только бы знать куда
Аня-anya
анна каренина, насобирала еще тепленькие и тонкие кофточки (с длинным рукавом) на мальчика ростовка примерно 98 см. и курточки - одна на такую погоду как сегодня и одна зимняя Гулливер. Зимняя куртка в хорошем состоянии, но у нее убраны трикотажные манжеты в рукавах ( моему ребенку они почему то сильно мешали, пришлось отрезать), но это нисколько не портит курточку. я их постираю-освежу сегодня-завтра, и могу привезти. кому-нибудь нужны такие вещи?
Анна Каренина, меня не заметили?  🙂 кому-нибудь нужны наши курточки?