Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 17 из 38
Jane_Air
бабка Ёжка, вы напишите на ДО в разделе "отдам", у меня там быстро забирают хорошие вещи 🙂

о,спасибо))) я за выхи постираю одеялки, заодно все кучей и выложу
анна каренина, вещи ждут. И, если честно, уже очень мешают.
Заберите кто-нибудь! Женская одежда 42-48 размера, обувь 38 размера (лето), детская обувь осень-зима на 5-6 лет (девочки), школьная и повседневная одежда для девочек, ранец, рюкзак, немножко ляльковского, кенгурушка.
Пакеты лежат горой в углу. Одна просьба: забрать сразу всё. Пишите в личку телефон, перезвоню.
Через пару недель переезжаем. Если никто не заберёт, останется только до помойки донести :cry:
я снова здесь......
Valena159 ,мой тел в подписи
Kenga ,не выкидывайте,скиньте адрес в личку
девочки,долго не занималась делами-плохо себя чувствовала,сейчас в форме и снова готова....
Аня-anya.Ваши вещи завтра передам для бабушки с внуком.куртку теплую для PAVLIN- она собирает для пгорельцев
спасибо Вам!
собрала 3 пакета вещей и обувь для семьи погорельцев.
сегодня передам Pavlin
спасибо всем!
DragFan,спасибо большое,Ваши вещи и игрушки будут переданы для Мама Сашеньки
спасибо Вам!
Анна каренина, очень благодарна Вам за помощь. Договоримся с мужем, и приеду, заберу в среду или четверг вечером.
очень нужна верхняя одежда (на сейчас) на девочку 5 лет,для ,,бабушки одиночки,,- может у кого есть.....
анна каренина, какого роста девочка
у меня есть курточка из закупки мир детства на 104 рост
мала наверное?
Alina,я не скажу какого роста.но она такая миниатюрная,маленькая....
анна каренина, а связь с бабушкой есть
спросить рост?
я бы тогда эту курточку тебе завезла и другие скопившиеся вещи, в основном мои 46 размера
вечером померю куртку на своего пятилетку, если ему хорошо , значит девочке тем более
Alina,я все узнаю!
анна каренина, беременные вещи 42-46 р-р нужны ?
анна каренина
очень нужна верхняя одежда (на сейчас) на девочку 5 лет,для ,,бабушки одиночки,,- может у кого есть.....
анна каренина, у меня есть мутоновая шубка, осталась от старшей дочери. Сейчас мало кто носит шубки, но она очень-очень красивая, состояние идеальное. И шапочка к ней такого же цвета
Lerika,да вроде пока нет
Helen*,спасибо огромное!!!!
анна каренина
Helen*,спасибо огромное!!!!
вам привезти ее? Куда?
Добрый вечер, Анна! Давно собираюсь вам написать, скопилось много вещей, в основном детские и женские. Размеры разные, сезоны тоже, состояние хорошее, вы берёте такие вещи? Или принимаете для какого-то конкретного человека и помощи? Могла бы завести к вам сама.
Melan,конечно беру,всевещи находят своих хозяев
комсом пр 36
анна каренина,так у меня и не забрали и не отвечаете в личке я вам завезу сама.седня позвоню!
анна каренина, есть на примете молодая студентка, ну или просто молодая девушка, которой требуются вещи ( размер обязательно надо знать).
Маска,.да.есть девочка соседка 40-42-44 р-р
анна каренина
Маска,.да.есть девочка соседка 40-42-44 р-р

Как это 40-42-44? Давай тогда Объем бедер, груди, талии и рост, ну и размер ноги. Передам кое что через ЕЦ- Комсомольский.
Маска,она такая миниатюрная девочка.я узнаю все и отпишусь...
ДЕВОЧКИ!!!ГРОМАДНЮЧЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!СОБРАЛА ДЛЯ ,,БАБУШКИ ОДИНОЧКЕ,,  , ДЛЯ МАМЫ АНИ И ЛЯЛЕЧНОЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ ИЗ ТЕМЫ  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46781.0.html,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕ РАВНОДУШИЕ!!!
Наталетта,Я ОТВЕЧАЮ,ПРОСТО ПРАВДА,НИ КАК НЕ УСПЕВАЮ КО ВСЕМ!
анна каренина, здОрово, я в 41 живу, на днях переберу-перестрираю вещи и отпишусь Вам
Ves_na,Kenga, сегодня Ваши и другие вещи передала анне карениной. Спасибо Вам!
анна каренина, подскажите, а детские мягкие игрушки маленькие возьмете? Доче в свое время приносили, а она у меня аллергик, ей их не желательно, так в пакете и лежат.
И еще, одеяла, покрывала, постельное (самое простецкое, большая часть новая) надо? Будем скоро разбирать завалы у бабули, выкидывать жалко, я бы чего-нибудь отложила.
малёк,конечно,все принимаем,ни чего не остается без хозяев
анна каренина, отлично 🙂 Как соберем, отпишусь.
кто отписал мне в личку по вещам (личные сообщения пока отправлять не могу). отзвонюсь как выздоровлю и договоримся, где встретимся. приболели мы все(
Живая
Ves_na,Kenga, сегодня Ваши и другие вещи передала анне карениной. Спасибо Вам!

Спасибо!!
анна каренина, скажите, реально ли ва приехать в Ленинский забрать вещи? В основном одежда 42-44р., и много обуви - 35,36,37 р. сами без машин, но вещей много. есть очень хорошая мутоновая шуба р.46-48, просто не модная уже 🙂))
ksusha-grand,да,но только в вс
анна каренина, хорошо, давайте в воскресение. Я вам в личку напишу адрес и телефон, и еще, сможете от меня проехать к сестре - это 4 остановки еще, у нее тоже огромные пакеты с вещами и обувью!!!!!
анна каренина, собрала сегодня пакет ползуночков и распошонок-кофточек, может сможете доехать!? Адрес в личку скину.