Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 16 из 38
анна каренина, есть большой мешок одежды на подростка (джинсы, штаны, футболки, шорты) 12-14 лет примерно. Если есть необходимость в таких вещах, то мои координаты у вас есть.
Аня-anya ,нужны-очень нужны,просто не успеваю пока всех объехать
Olchik74 ,я буду иметь ввиду,спасибо
анна каренина
Аня-anya ,нужны-очень нужны,просто не успеваю пока всех объехать
могу сама завезти. как соберусь - напишу
анна каренина, дайте телефон, пожалуйста. Могу сегодня к вам приехать
Женькин ,тел в подписи,комсом пр 36
анна каренина, ага, я утром нашла уже.это я к вам ездила)))
анна каренина, на выходных собираюсь к вам с пакетами, вам удобно будет?
Аня-anya .да.конечно.только предварительно позвоните .пож.
анна каренина, конечно позвоню предварительно
Добрый день, анна каренина. Хочу помочь семье Ричарда Бочкарева (мама,папа,4 детей -живут в Чебаркульском районе). Этой зимой у них полностью сгорел дом, 2 детей (15 лет и 4 мес.) получили ожоги I-III степени. Сейчас готовимся к осени: купила одежду для старшего сына, дочкам подарили и передали необходимые вещи. Для малыша 3 года (рост 100 см, обувь 24-25) нужны осенняя куртка, пара штанов, ботиночки осенние, можно кофточки,колготки, носки для дома, осеннюю шапку. Собираюсь помогать этой семье обучать сына в Челябинске, буду рада, детской одежде на малышей. Спасибо.

Pavlin .да.конечно.буду собирать
Pavlin,куртка есть
ВЧЕРА ДЕВУШКА ПРИВЕЗЛА НЕСКОЛЬКО ПАКЕТОВ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ...Я ПОДЕЛИЛА ИХ НА ТРИ СЕМЬИ
ДЛЯ МАМЫ АНИ...
ДЛЯ БАБУШКИ ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ ВНУКА
И НОВОРОЖДЕНКУ ДЛЯ МАЛОИМУЩЕЙ СЕМЬИ С ДВУХМЕСЯЧНОЙ ДОЧКОЙ
(ОБО ВСЕХ ПИСАЛА ВЫШЕ)
    СЕГОДНЯ ДЕВУШКА ПРИВЕЗЛА ПАКЕТ С ЖЕНСКИМИ ВЕЩАМИ 42-44 Р-РА -Я ОТДАЛА ИХ ДЕВОЧКЕ СТУДЕНТКЕ
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!
анна каренина, есть осенние сапоги для девочки 31 размер, кроссовки для мальчика 34 размер, новые женские джинсы 48 размер, еще разберу одежку для девочки, лет на 5-6 точно есть, в садик ходить.
у меня 2 пакета вещей - детское и взрослое(женское 48-50 р и мужское 52-54)! куда привезти!
Кима,!!!! спасибо,очень нужно!
Мамука,,спасибо огромное,комсом пр 36...тел в подписи
Pavlin
Добрый день, анна каренина. Хочу помочь семье Ричарда Бочкарева (мама,папа,4 детей -живут в Чебаркульском районе). Этой зимой у них полностью сгорел дом, 2 детей (15 лет и 4 мес.) получили ожоги I-III степени. Сейчас готовимся к осени: купила одежду для старшего сына, дочкам подарили и передали необходимые вещи. Для малыша 3 года (рост 100 см, обувь 24-25) нужны осенняя куртка, пара штанов, ботиночки осенние, можно кофточки,колготки, носки для дома, осеннюю шапку. Собираюсь помогать этой семье обучать сына в Челябинске, буду рада, детской одежде на малышей. Спасибо.

Напишите размеры нужной обежды и обуви (желательно в см.) в темке про Ричарда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42344.30.html  Я оставлю вещи в ЕЦ-Центр.
анна каренина, я примерно месяц назад, а может и больше оставляля зимние вещи на 1,5 годовалого мальчика - они всё ещё ждут. Если совсем не удобно забрать, можно переправить их в ЕЦ-Северо- Запада.
Маска ,да,если не сложно отправте ,пож,на с/з,а то к Вам я по времени не успеваю ни в один из дней!
анна каренина
Маска ,да,если не сложно отправте ,пож,на с/з,а то к Вам я по времени не успеваю ни в один из дней!

Хорошо, напишу когда забрать можно.
есть пакет женских вещей в отличном состоянии 48-50 р-ра и пакет с детской обувью на разные сезоны, на мальчика и девочку с 22 по 27 р-р. Сама привезти не смогу. Живу на чтз, около сада победы, работаю на пл. Революции
Сабитова Вера .скиньте адрес
в личку пока писать не могу 🙂 Салютная 2 или пр. ленина, 53, тел. 8-961-78-78-747
Есть пакет с вещами: девочкам в начальную школу и немного взрослой одежды женской 44-48р. Телефон скину в личку.
Kenga,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
анна каренина, я вам сообщение в личке оставила, посмотрите, пожалуйста
анна каренина, есть пеленки фланелевые ипо моему есть тонкие,
гамаши теплые, водолазка, кофта на замке, пара жилеток вязаных думаю на прохладную осень или зиму на мальчика 90-110. Если нужно могу привезти сама.
анна каренина, никак не могу до Вас дозвониться, вещи лежат готовые. (курточки и кофточки на мальчика, р.98-110). напишите когда можно привезти, в будни могу вечером.
Lapatusya,спасибо огромное!
Аня-anya,простите.не много приболела.лежала.ни кого не слышала.ко мне можно влюбое время!Ваши вещи очень пригодятся
анна каренина, напишите ваш адрес, сами постараемся вещи привезти, как будет возможность
анна каренина,есть у каких-то мамочек необходимость в вещах для дома на возраст год-два-три на данный момент? обувь на год-полтора. что-то есть и на выход,но в основном для дома после двух детей.
и еще немного одежды очень приличного вида на размер 42-44, женское
анна каренина, коробка с вещами ждёт Вас в ЕЦ-Комсомольский пр-т http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76599.0.html
Девочки, вещи копятся и копятся, детские на девочку 86-92, женские 44-46, для беременной немного, никто не может до меня доехать, может кому то можно в Ленинском передать недалеко от вокзала или Авроры, кто бы потом передал куда нужно?
я бы ванночку отдала кому-нибудь, пластиковую голубую для младенца.
б/у 2-мя карапузами
вопрос-кому и как , если я не за рулем, живу в районе Сада Победы
вообще, есть еще одеялки детские.
тока мне постирать их нужно, прежде чем отдавать.
одежку уже раздарила 
тел. напишу, вдруг кого заинтересует ванночка
8-912-89-65-401
условие только одно-самовывоз)
Я так и не поняла с кем связываться, чтобы отдать вещи. В выходные планирую разгребать шкаф с одеждой и точно найду вещи, в которые давно не могу уже влезть, но выкинуть рука не поднимется (помню, что даже новые вещи есть, ни разу не носила которые). просто как всё перебиру, с кем связываться?
Valena159,попробуйте напрямую позвонить анна каренина, в подписи есть ее мобильный.
бабка Ёжка, вы напишите на ДО в разделе "отдам", у меня там быстро забирают хорошие вещи 🙂