Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 18 из 38
анна каренина, никак до вас дороги нет  :-|... может будет возможность наши вещички забрать? с тополинки.
E.VA,будет.в вс
анна каренина,Ольга,еще раз здравствуйте, вещи-то я привезла, а про игрушки забыла, у нас мешок с детскими мягкими игрушками стоит, если будете в стороне ж/д вокзала вечерком, заберите,может  и  сама на выходных завезу.
облачко,спасибо!
Девочки.спасибо большое всем.кто сегодня привез вещи!
Разобрала-отдала девочке студентке(соседке)
                          бабушке одиночке
                        и еще женщине .которая позвонила на днях и рассказала.что ребенок родился у них семимесячным и они не успели собрать т к сложилась тяжелая финансовая ситуация.я отдала ей не много лялечных вещей.а так же передала несколько пакетов для девушки у которой пропал муж(тема на форуме)
спасибо всем огромное!
а...и еще для Нэлли и ее девчушек два пакетика собралось....
Маска.вещи в ЕЦ забрала.спасибо большое.передала все Вике!
Девочки(кто сегодня привез вещи).сейчас все перебрала.разделила на нескольколько семей- для мамы Ани
                                                                                                                                      для девочек Нэлии
                                                                                                                      сумка.очки.не много вещей для соседке-студентке Вики и новорожденка пока осталась.но хзяева очень быстро найдутся.я на деюсь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
вот нашлось применение и лялечным вещам.правда у меня их было совсем не много.сейчас позвонила мне моя ..бабушка одиночка.. и рассказала.что у нее в садике работает нянечкой девушка.жила она в гр браке с парнем- 4 года.жили на съемной кв..забеременела-он сбежал.вот уже несколько месяцев одна.рожать в ноябре.а совсем ни чего нет.сами понимаете с з/п нянечки- особо не разбежишься.очень хочется помочь..........
У меня есть распашонки, чепчики, антицарапки
Viкторовна,а живете далеко? я просто сейчас не много ограничена в передвижении
Далеко, в начале Ленинского района,  вы до меня никак доехать не можете. Могу передать Живой. Она как-то с вами регулярно связывается. еще есть подушка для ляльки. А девушка эта не в Ленинском живет?
Viкторовна,нет на с/з,вот к Живой мне было бы удобнее.......
анна каренина, заберите от меня вещи http://objava.deti74.ru/index.php?topic=348852.45;topicseen Благотворительная ярмарка он-лайн (пост 46)
+ есть еще 2 шапочки пуховые кролик (мальчик, девочка на 3-4 года😉
alexdyakova,да.хорошо.скиньте адрес.спасибо
анна каренина, 8-904-30-55-839 (звоните заранее) Котина 7а (сколько нужно набрать сообщений что бы писать в личку?)
alexdyakova,помоему 20
На лялю могу отдать развивающий коврик с подвесками-игрушками (от 0 до года), детские игрушки на этот же возраст, есть коляска-трансформер (3 положения, лучше с 6 мес., т.к. нет абсолютно горизонтального положения). Могу узнать про демисезонный комбез с пинетками (розовый, рост 74). Напишите, что из этого актуально. Привезу сама.
Pavlin,ой какое спасибо! актуально все! у меня не так много было лялечного.но и то в основном для дома....пока еще ни чего не собрала.
Очень много обуви накопилось, размеры 21-26, на девочку: и летняя, и валенки есть. анна каренина, я живу в Центре, у Детского мира, или в субботу вечером смогла бы проехать к Вам завезти
Gladen`kaya, валенки 24 размер есть?
Gladen`kaya,спасибо большое .Маска,если не найдете- у меня есть
анна каренина, отдам ванночку, матрасик, горку для купания. сможете забрать? еще бы кроватку отдала, только у нее одна палка сломана.
анна каренина, скажите а детская кухня ( разобрала и сложила в коробку) нужна? Еще бы пакетик завезли с одежд для дев 5 лет? Можем сегодня?
Бриллиант,ну конечно. игрушки всегда пригодятся
Женькин,скиньте Ваш адрес.спасибо
анна каренина, ок, сегодня у мужа не получается, а завтра я вам заранее позвоню, он сможет завести  все вам с 11.45-12.00 или 14.00-14.30))
Маска

размер смогу посмотреть вечером. Они абсолютно новые, есть подошва, цвет серый
Gladen`kaya
Маска

размер смогу посмотреть вечером. Они абсолютно новые, есть подошва, цвет серый

Буду ждать, ножка у девочки 15 см.
Маска,  померила стельку внутри - 15 см. На девочку, конечно, мрачновато - они темно-серые.
Gladen`kaya, завтра примерно в 13:00 буду в Центре, могу к Вам заехать.
девочки.спасибо всем ,кто сегодня привез вещи,разберу кому что-отпишусь!
анна каренина, есть вещи на ребенка до года, нужны? если да, сегодня ближе к вечеру можно отвезти? куда?
Добрый день! Есть пакет вещей на левочку 3-4 года (ростовка 104-110) - кофты, колготки, футболочки, носочки. что-то и побольше можно носить. Подскажите куда их можно привезти?
Манулька,здравствуйте! комсом пр 36....тел в подписи
Добрый вечер! Есть два пакета женских вещей (размер 44-46), поношенные, но в хорошем качестве! Куда можно привезти?
комсом пр 36. - увидела этот адрес, а что там (жилой дом, офис?)?
ptp,дом
Девочки, может попути, кто-нибудь от меня заберет пару пакетов вещей? Живу на ЧелГУ
Ольга! Так Вам нужны вещи или уже не собираете? Комсомольский 36 - это дом, а квартира или куда там то? Я готова сама привезти вещи, не надо никуда за ними ездить, а не могу от Вас добиться куда и когда их привезти. Непонятно...
ptp, А вы позвоните Ольге по телефону, который в подписи указан и все выясните. с какой стати она номер квартиры будет в свободном доступе выкладывать.