Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 34 из 38
анна каренина 1, подскажите куда могу отдать вещи: дубленка женская в хорошем состоянии (размер50-52), сапоги демисезонные 40 размер на каблуке (кож зам), выглядят прелично и много всяких кофт, брюк и тд. Скопилось много, а рука выкинуть не позволяет(
ПС дозвонилась до Вас!)
Нюро4ка,спасибо большое
zvezda,скиньте координаты пож
Аня, подготовила для вас вещи, две большие сумки. Женские 42-44, мужские 52-54, немного детских вещичек, сандали на мальчика. Вещи в хорошем состоянии. Контакты сбросила вам в личку.
Продублирую сообщение
ИрГенн
Если кому-то нужны ползунки,рубашечки,распашонки,колготки х/б. Все домашнее. Но разнобой что-то осталось от дочери,что-то от сына. От 56 до 68 ростовки. Есть пара спортивных трикотажных костюмов на девочку,пижамки,колготки рост 98-104 см.
Жалко выбрасывать))
Анна Каренина, есть детские и взрослые вещи- когда и куда можно привезти?
VasiLISA
Анна Каренина, есть детские и взрослые вещи- когда и куда можно привезти?
+
Накопилось вещи разные на мальчика и на девочку к вам можно привезти?
Добрый день! у меня есть женские вещи 42-44 размера: платья, рубашки, майки, есть даже пара босоножек. кому можно отдать?
анна каренина 1, у меня накопилось вещей очень много - и детское, и женское (46-48 р-р), верхняя одежда, обувь. Привезти сама не могу, машина продана. Заберите, пожалуйста. Вы уже как-то приезжали к нам в Копейск))))
Добрый день, Анна. Есть вещи для школы - брюки классические (1 шт) , рубашки (белые и однотонные-цветные) в отличном состоянии для худенького мальчика на рост 146-156 см. Звоните - Ленинский район. т89026142804
Добрый день! Есть вещи на мальчика-подростка и женские 42-44 размер. Несколько пакетов. 8-912-89-20-973. Северо-запад.
_Добрый день, сегодня разбирали вещи, есть пальто шерстяное зимнее на мужчину размер примерно 48-50, состояние очень хорошее, цвет черный, крой прямой.Если кому-то пригодится, буду рада отдать)
А адрес-то забыла :-D живу на северо-западе, тел.8-950-733-41-88 Екатерина
У меня есть вещи и пеленки на новорожденного и до 1года микс мальчик и деочка  бу  и новое.собрано от всех родственников.куда можно отдать или мой т 89043022367.
Ленест, давайте нам для нашей няни- одинокая мама, после родов работать няней возможности у нее не будет и денег соответственно тоже, пособие будет- минималка (не знаю сколько оно сейчас)
Алин, это твоя няня решилась на ребенка? Я пакетик приготовлю тебе, мои вещи ей тоже сойдут.
Ленест, сегодня перегрузили няне в такси два огромных места с детскими вещами
наша няня в восторге
плюсом погрузила ей ванночку и стульчик для купания
потихоньку до года обеспечим малыша
спасибо за помощь
Anda
Алин, это твоя няня решилась на ребенка? Я пакетик приготовлю тебе, мои вещи ей тоже сойдут.

у нее вроде даже не было сомнений
в нашем возрасте- ребенок - это подарок вне зависимости от экономической ситуации
Alina
Anda

у нее вроде даже не было сомнений
в нашем возрасте- ребенок - это подарок вне зависимости от экономической ситуации

Конечно, только нужно этот подарок кормить, поить, одевать, учить. Ладно, чего нам-то рассуждать. Переберу шкафы на днях.
Anda, у нее мальчик, если что, но на догодовасика розовые комбезы с удовольствием берет (наш пацан носил и глазом не моргнул)
до беременности у нее самой был 44-46 размер
после родов скорее всего вернется к нему
Alina
Anda, у нее мальчик, если что, но на догодовасика розовые комбезы с удовольствием берет (наш пацан носил и глазом не моргнул)
до беременности у нее самой был 44-46 размер
после родов скорее всего вернется к нему

Да помню я её! Вот с детским - это да, маленького почти не осталось, а остальное девчачье.
Девченочки,срочно нужна новорожденка для девочки для нуждвющейся девченки студентки....заранее спасибо
анна каренина 1
Девченочки,срочно нужна новорожденка для девочки для нуждвющейся девченки студентки....заранее спасибо

Есть вещички для девочки,в отличном состоянии, полотенце с уголком еще. Но сейчас мы без машины привезти не смогу, забирать если что в районе ЧЛГУ Академ риверсайд.
katy74,можно Ваши координаты?
Есть пакет одежды в хор. состоянии 44-46 р., джемперы, юбка, штаны, забирать на конце с\з
анна каренина 1, куда можно отвезти б/у одежду, она кое-где в катышках, но носить можно. В основном, женское 46-48 р-р. Стоят два больших мешка((
Linia,Вы скиньте мне свои координаты,я на даче нахожусь-это конец чмз
анна каренина 1, я вам письмо в личку писала, вещи уже не нужны???
анна каренина 1, какие вещи нужны? есть шубка на девочку 1-2 года, утепленные брюки, поддева, еще немного теплых вещей на 2-3 года. По челябинску могу привезти сама
девочки! я снова в городе на комсом пр 36!
Здравствуйте, у меня есть брючный костюм для беременных р-р 48, рост 158-160, теплое вязанное платье р-р42-44, еще несколько вещей, мужские брюки. Может кому надо?
Сделала ревизию в шкафах, набралось много вещей как детских на девочку 6-8 лет, так и взрослых. Еще обувь и игрушки разные. Отдала бы безвозмездно, может кому пригодятся, просто выбрасывать жалко.
Ната174,Нимфа-нюта,девочки,можно в личку Ваши координаты
Что-то не могу вообще найти функцию личного сообщения, возможно, у меня как у недавно зарегистрированного, нет такой возможности, а от старого аккаунта пароль не могу восстановить.

Может смс-кой на номер в вашей подписи координаты выслать?
не могу я в ЛС общаться никак. анна каренина 1, адрес я получила, но сама я, наверное, только после НГ смогу привезти, пакетов много, а знакомые с машинами пока заняты все.
Здравствуйте.Нужны ещё вещи?Есть одежда 42,46р-ра(пуховик,кофточки и пр.)куда можно привезти,если надо?
Нимфа-нюта,irisha78,комсомольский пр 36.... 89000924435
Хочу отдать 2 пакета вещей на 46-48 размер, несколько сумок. Вещи в хорошем состоянии. Куда их можно сдать?
Отдам вещи на мальчика