Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 9 из 38
Екатерина82 ,да заберу .скиньте координаты.сейчас в городе не часто бываю.поэтому по возможности попробую успеть объехать всех
анна каренина, 8-908-043-48-92 Катя, 17 мик-н
анна каренина, Добрый день! Скопилось несколько пакетов с одеждой детской и взрослой. Собирали тоже одной семье, но эти вещи не подошли им по размеру. Состояние вещей среднее.
Тел. 8909-744-52-70, р-он Кукольного театра.
Здравствуйте Анна,у меня есть женские вещи 48-50 размер-большой пакет,несколько вещей на мужчину,сумки 4 шт.,коробка посуды(в основном бокалы,чайный сервиз),книги-не детские.Правда у не которых вещей есть не большие дырочки,не удобно как-то,но в друг пригодиться.
Tanya74 74 .yagodnaya_nastya .krisstina1502 .СПАСИБО.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ И ПРИЕДУ.НО СМГУ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
Я СНОВА НЕ ЗНАЮ КТО МНЕ ВЧЕРА ПРИВЕЗ ВЕЩИ.СПАСИБО.Я ИХ РАЗДЕЛИЛА И СЕГОДНЯ УЖЕ ПЕРЕДАЛА ДРУГИМ СЕМЬЯМ
хорошо,спасибо.Я проживаю на с/з по комсомольскому проспекту.т. 8-951-788-5-883
анна каренина, где вы примерно живете? У меня есть немного вещей муж. и жен. в хорошем состоянии, могла бы сама привезти, если недалеко?
анна каренина,есть вещи и обувь женские как летние, так и теплые р-р 42-44 и мужские р-р 48 примерно. Вы сможете забрать сами до среды (мы в среду уезжаем)? Или скажите где выживете и будете ли дома на выходных, может сами сможем подвезти
девочки.живу на комсомольском пр 36-159.тел в подписи.у меня сейчас такой напряг со временем.приходится каждый день мотаться на дачу(завели курей.гусей).днем я всегдадома.по вечерам дома дочь.она в курсе.очень благодарна тем.кто находит силы и время сами привезти.кто не может.пытаюсь успеть сама.
СПАСИБО!
анна каренина, нус если так.....тогда конечно)))))
девочки.то .что мне сегодня привезли утром.уедет для многодетной мамы анна04
у меня есть школьный костюм и рубашки на мальчика на рост 134 см , куртка есть еще, если надо забирайте
jsliva .нужно наверное.скиньте адрес
написала в личку
krisstina1502 .Ваши вещи перебрала-часть вещей поедет к Ане.посуду отдала малоимущей семье в нашем саду.а книги.с Вашего позволения почитаю пока сама.потом передам в дом престарелых......спасибо
Спасибо Вам))
передала.лялечные вещи маме одиночке.которая в августе ждет дочку и пакет вещей для мамы Ани
анна каренина, на след. неделе могу в ЕЦ-Центр оставить зимний комплект и валенки для 1,5 годовалого мальчика. Надо?
анна каренина
передала.лялечные вещи маме одиночке.которая в августе ждет дочку

анна каренина, у меня  есть зимний и осенний костюмы 74ый размер Данило и Кико фирм. В отличном состоянии, носили сами. Хочется отдать какой нбд лялечке, чтоб носили с удовольствием))). Нужно?
Маска .надо.очень надо.вот только выбраться пока не получается.но я обязательно выберусь.только напишите
Nordica .нужно.скиньте Ваши координаты
сегодня пришла дочь с прогулки со слезами на глазах...познакомилась  с бабушкой .она одна воспитывает внучку пяти лет.с мамой случилась какая-то беда.говорит.девочка одета хуже не куда.даже в разных сандаликах.поскольку она вынуждена была включиться в наше движение.подошла и поговорила с этой бабушкой.взяла их координаты.завтра попробую встретиться.......
анна каренина, узнавайте размер ноги девочки и рост, у меня на такие случаи есть одежки-обувки
по поводу девушки Юли.я о ней писала выше.муж которой попал  в серьезное ДТП.собрала совсем не много вещей.есть горка д/купания.вроде обещали коляску.ей рожать через две недели.поскольку денег нет.вынуждены были съехать со съемной кв.кто-то предоставил им дом в деревне .сейчас ютятся там.на сдед неделе ко мне должна приехать ее сестра.....может чего еще соберем?
анна каренина, есть распашонки, чепчики......остальное увы уже раздала, ну ходунки ессно........тел. мой знаете - звоните))))))))
анна каренина, есть игрушки разные, лялечные и не очень, много детских книг, стареньких правда, но они в очень хорошем состоянии.Нужны? Как вам передать?
7_Ya .elenik .буду очень благодарна если привнезете.если нет.попробую вырваться
комсом пр 36-159
спасибо
анна каренина
сегодня пришла дочь с прогулки со слезами на глазах...познакомилась  с бабушкой .она одна воспитывает внучку пяти лет.с мамой случилась какая-то беда.говорит.девочка одета хуже не куда.даже в разных сандаликах.поскольку она вынуждена была включиться в наше движение.подошла и поговорила с этой бабушкой.взяла их координаты.завтра попробую встретиться.......

не встретились?
у меня туфельки есть - качественные на распродажи на такой случай купила
31 размер?
но у 5ти летней девочки скорее 29й думаю
Alina ,нет пока встретиться не получилось .приехали очень поздно...
накопилось очень много одежды-женкой, детской, немного мужской, есть также немного вещей для детей(бутылочки, соски, присыпка...) и лекарство для малышей(Аква Дтрим и плантекс). Самим подвести возможности нет, заберете как-нибудь с Сада Победы?
egoval .заберу.спасибо.скиньте Ваш адрес!
Салютная 2, тел. 8951-788-1198.Валентина.
девочки.спасибо большое всем.кто сегодня привез вещи и игрушки.перебиру и расформирую завтра.потом отпишусь.
спасибо Вам!
анна каренина, есть ванна детская и игрушки(погремушки в основном😉, куртка женская осенняя 48 размер. Еще могу собрать что-то из домашнего текстиля- полотенца всякие. Живу на Бейвеля 6 - вы ко мне уже приезжали как-то. Сможете заехать?
Эллен .смгу.напомните координаты
девочки.передала вещи для Ани(детские вещи.обувь.игрушки и женские вещи) и собрала вроде для Юли (вещи для ляльки.горка.стульчик.ванночка.коляска)......
Есть 2 старых матраса, может нужны?
ЛЬВИЦА29 .пока вроде нет.но Вы не выкидывайте пка.я пинтерисуюсь.а они какие?
анна каренина, подскажите, пожалуйста, собрали вещи (мужские, женские, детские, всего понемногу), хотели в Крымск отдать, а нам сказали, что уже не надо, для Вас собранные вещи актуальны? Если да, то готовы привезти, чтобы Вы могли их уже дальше отдать тем, кто нуждается. Написала Вам и в предыдущую тему для Kolibri,очень надеюсь, что кто-нибудь ответит. Если вещи нужны, пишите куда их нужно отвезти.