Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 10 из 39
Тан4ик, вчера выписали 🙂
marissa,поздравляю с выпиской :играем:, шустрые вы))))
Мы решили повременить с удалением наших аденоидов, всё таки послушаюсь вас, поездим по разным врачам, вдруг удалять и не нужно.
marissa, ух тЫ! малайцы! 🙂
marissa,с выпиской! Как быстро! :smitten: Сейчас всех так выписывают?
Shustrik, на третий день посе родов если все хорошо. Так меня в четверг должны были выписать, но потом посчитали, что понедельник можно считать за день. Я была только рада
marissa
Тан4ик, я не настолько экстремалка 🙂 ребенок важнее похудения
Я кстати на глазах прямо усыхаю. Вчера бандаж не смогла натянуть после родовый. 5 см не сходился! Хотела из роддома без свисающего живота выйти.
Зато сегодня он на мне застегнулся 🙂 с трудом правда

мне кажется, что у тебя такая конституция, что ты "коровкой" в принципе быть не можешь 🙂

Поздравляю с выпиской!!
marissa,с выпиской!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Какая замечательная линеечка... :smitten:
Съездила сегодня на работу, забрала документы, получила денежку 😉
Посидели, чайку с пирогами попили очень душевно 🙂
Опять же душевно попрощалась с директором, после разговора с ним поняла, что не зря я уволилась 🙂
Солнышко, почему так решила? он строил планы ухода от налогов?
Тан4ик,беру своё обещание обратно))))я уже без сил...могу сфоткать только платье...на себя не натяну)))
marissa
Ставропольчанка
DZV,садику, я уже этим занимаюсь

Правильно! И за моральный ущерб еще

Я только такой и могу, только гражданский.
marissa,вы с дочкой умнички :smitten: :smitten: :smitten: с выпиской вас :рай: :рай: :рай:
девочки а у меня сегодня маленький праздник сегодня ровно год как я пришла в садик работать :smitten: чему оч рада :smitten: я нашла СВОЁ :smitten: мои маленькие проказники не могу уже без них хоть и ругаюсь частенько)))
dUsYa,поздравляю! Это очень важно - найти свое)))Возьми Марка к себе, я хоть спокойна буду
Ставропольчанка, еще расходы на лечение
marissa,по идее пока я их не несу, таблы нам бесплатно выдают (да и нет в свободной продаже химии). Конечно, то что уже потратила, то возместят (ну должны по крайней мере). А так...видимо реально врачи понимают, что это не рядовая ситуация далеко и так не должно быть, нам на все узи и анализы направления выдают (хотя это редкость в нашей поликлинике). Другое дело, что  не хожу по этим направлениям. На анализы уж проще в прогрессивку сходить, там хоть быстро и не больно
marissa,да хватит о грустном. С выпиской вас! Пусть все у вас будет замечательно :smitten:Здоровья малышке! Так как назвали - Анечкой? :angel:
Ставропольчанка, да, анюта у нас 🙂 что то смотрю на линейку и не верю что только 3 дня. Кажется уже так давно родилась 🙂
marissa,у тебя детки через 3 года рождаются :smitten:Еще хотите?
marissa
Ставропольчанка, да, анюта у нас 🙂 что то смотрю на линейку и не верю что только 3 дня. Кажется уже так давно родилась 🙂

Классно))) я за вас очень рада)))Пусть у вас все будет хорошо :smitten:
У Юли с Мишей 2,5 разница, у Миши с Аней 3 года 3 мес
marissa,я по годам смотрю: 2006, 2009, 2012))
По годам да, по 3 года. И еще обратила внимание, Миша родился в середине зимы, Аня в середине весны, а Юля в середине лета 🙂 прямо такие умнички, у нас на каждый сезон по празднику
marissa,значит еще надо и осеннего))))
Ставропольчанка

Решила что осенью моего др хватит  :2funny:
707
Тан4ик,беру своё обещание обратно))))я уже без сил...могу сфоткать только платье...на себя не натяну)))

Ладно, забирай 🙂

dUsYa, молодец!!!
эх...солнышко там...а я в холодном офисе заседаю....хочу скорее 5 часов...
а мы ещё завтра с сестрой идём платье свадебное ей выбирать....так хочется...люблю невестов)
707, солнышко-то, солнышко. Но ветер холодный
Тан4ик,ну это да))))но всё равно..пятничное настроение уже взяло надо мной верх...
Девчонки, приветик!
Я сегодн сдала экзамен, УРААААА, завтра поеду права получу, самой не верится что сдала с первого раза!!!
Хелин, МОЛОДЕЦ! поздравляю 🙂
Теперь практика, практика, практика!
Я вот тоже 10 лет назад с 1 раза сдала на права. но ездила 1 раз.
Хелин,молодец! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла)))
marissa
По годам да, по 3 года. И еще обратила внимание, Миша родился в середине зимы, Аня в середине весны, а Юля в середине лета 🙂 прямо такие умнички, у нас на каждый сезон по празднику

marissa, прикольно=)
для полной гармонии должЁн родиться мальчик в октябре 2015 ))))
Хелин
Девчонки, приветик!
Я сегодн сдала экзамен, УРААААА, завтра поеду права получу, самой не верится что сдала с первого раза!!!
ну ты вообще Ленусь-красотка,молодчинка !!!!!!!!!
marissa
Ставропольчанка

Решила что осенью моего др хватит  :2funny:
хорошо сказала)))
Хелин,поздравляю с правами)
DarjaL
marissa

marissa, прикольно=)
для полной гармонии должЁн родиться мальчик в октябре 2015 ))))

ой, сейчас мне трудно будет решится. никогда не мечтала рожать под 40 лет
Хелин
Девчонки, приветик!

молодец! поздравляю!
почему не верится то?
Хелин,поздравляю. Умничка!!!