20 апреля 2012, 11:05
Тан4ик,Ставропольчанка,glückliche matveika,DZV,marissa,Shustrik, спасибо!
marissa, не верится потому что наслушалась, как многие сдают за деньги...
marissa, не верится потому что наслушалась, как многие сдают за деньги...
СтавропольчанкаЛадно,я тогда на всякий позвоню завтра.Мы официально на больничный то вышли,справка будет,так что навряд ли место потеряем :-|
ВкУсНяШкА,надо, чтоб они с питания сняли (деньги лишние не капали), и вообще в курсе были где вы, так как без причины вроде нельзя отсутствовать, а то место потеряете. Мне сами звонят, если я забуду и вовремя не приведу)))
Ставропольчанкатфуты,ешкин кот,я что то совсем из жизни выпала 😀 :crazy2: А смысл мне тогда звонить,если нас во вторник выписываю????
ВкУсНяШкА,завтра выходной)))
Ставропольчанкаэтот я знаю :смеется:
ВкУсНяШкА,ну ты тогда позвони сообщи, когда выйдете, чтоб на питание поставили, а то могут и не принять - еды не хватит)))
marissa
Спасибо!
На кого Аня похожа - пока не понятно 🙂
Хелин
Девчонки, приветик!
Я сегодн сдала экзамен, УРААААА, завтра поеду права получу, самой не верится что сдала с первого раза!!!
marissa
dUsYa, я за это имя стойко сражалась с мужем почти всю беременность 🙂 он хотел по другому назвать. Сам не знал как, но не Аня
Львиц@
marissa, красивое имя 🙂 я хочу вроде Софию, но уже давно подумываю об Анне 🙂 а лучше бы сразу двоих 🙂
Львиц@ну и пусть вылазит) я вот не ограничиваю, просто рассказываю что не нужно вылазить а уж сама решает как красить)
Девочки, ваши детки как разукрашивают? мой никак не хочет оставаться в рамках...
Львиц@мой просто весь лист перечеркает и все :смеется: Один раз всего виноград разукрасил аккуратно,не разрисовывая при этом весь лист :smitten:
Девочки, ваши детки как разукрашивают? мой никак не хочет оставаться в рамках...
Тан4икя сегодня в больнице видела как мама двойняшек-мальчишек заносила 2 велика малыша..вот представляю как они в разные стороны едут)))
Мы сег открыли сезон катания - Маша на роликах, Леля - на самокате. Ну что... запарилась я 🙂 Тащить в садик всю эту амуницию, потом Машу катать по кругу, потом домой все тащить. Но еще повторим, конечно 🙂
DZVнавряд ли в разные стороны,обычно детей приучают рядом находится. Мои по крайней мере всегда рядомТан4икя сегодня в больнице видела как мама двойняшек-мальчишек заносила 2 велика малыша..вот представляю как они в разные стороны едут)))
Мы сег открыли сезон катания - Маша на роликах, Леля - на самокате. Ну что... запарилась я 🙂 Тащить в садик всю эту амуницию, потом Машу катать по кругу, потом домой все тащить. Но еще повторим, конечно 🙂