Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 11 из 39
Тан4ик,Ставропольчанка,glückliche matveika,DZV,marissa,Shustrik, спасибо!
marissa, не верится потому что наслушалась, как многие сдают за деньги...
Хелин, я правда давно сдавала, но и тогда говорили то же самое. Сдала с первого раза без всяких денег
marissa, ну мне инструктор сразу сказал, не надо платить и специально никого не валят, а вот историй наслушалась, о том что валят и денег много берут...
Хелин, все равно молодец! А истории наверное правда, только не так часто как утверждают
marissa, спасибо. Да правда конечно, я просто ещё на другом форуме общаюсь, там девочки из разных городов, вот в Москве и Питере я так поняла вообще почти все сдают за деньги, в городах поменьше сами, а я то в Копейске сдавала, у нас вообще маленький городок))
Хелин, поздравляю, умничка!
Девочки всем привет!
marissa, Поздравляю с рождением доченьки и с выпиской, растите большими и здоровенькими!
Хелин, Поздравляю с правами!
Дорвалась до инета!!! У вас столько новостей!!!!
Хелин, поздравляю со сдачей!!!! Молодец!!! :mrgreen:
marissa, с доченькой!! очень красивое имя выбрали, мне тоже очень нравится! Здороья вам много-много и спокойных ночей!!
Хелин, поздравляю!!! 🙂
Львиц@,Margaritta,Дюшка,Солнышко, спасибо!
Хелин,поздравляю!!!!!!!
Девочки,а в садик надо звонить предупреждать что заболели,а то я чет совсем забыла уже про садик то :sad:
ВкУсНяШкА,надо, чтоб они с питания сняли (деньги лишние не капали), и вообще в курсе были где вы, так как без причины вроде нельзя отсутствовать, а то место потеряете. Мне сами звонят, если я забуду и вовремя не приведу)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,надо, чтоб они с питания сняли (деньги лишние не капали), и вообще в курсе были где вы, так как без причины вроде нельзя отсутствовать, а то место потеряете. Мне сами звонят, если я забуду и вовремя не приведу)))
Ладно,я тогда на всякий позвоню завтра.Мы официально на больничный то вышли,справка будет,так что навряд ли место потеряем :-|
Хелин, молодец! Поздравляю с правами!
marissa, с выпиской!
Быстрые вы удалые с Анютой!
На кого Анечка похожа?
ВкУсНяШкА,завтра выходной)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,завтра выходной)))
тфуты,ешкин кот,я что то совсем из жизни выпала 😀 :crazy2: А смысл мне тогда звонить,если нас во вторник выписываю????
ВкУсНяШкА,ну ты тогда позвони сообщи, когда выйдете, чтоб на питание поставили, а то могут и не принять - еды не хватит)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну ты тогда позвони сообщи, когда выйдете, чтоб на питание поставили, а то могут и не принять - еды не хватит)))
этот я знаю :смеется:
Спасибо!
На кого Аня похожа - пока не понятно 🙂
babochka, спасибо!
Хелин,Лена поздравляю!ты большая молодец!
marissa
Спасибо!
На кого Аня похожа - пока не понятно 🙂

имя то какое красивое выбрала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
Хелин
Девчонки, приветик!
Я сегодн сдала экзамен, УРААААА, завтра поеду права получу, самой не верится что сдала с первого раза!!!

молодец!!!!!! поздравляю!!
dUsYa, я за это имя стойко сражалась с мужем почти всю беременность 🙂 он хотел по другому назвать. Сам не знал как, но не Аня
marissa, красивое имя 🙂 я хочу вроде Софию, но уже давно подумываю об Анне 🙂 а лучше бы сразу двоих 🙂
marissa
dUsYa, я за это имя стойко сражалась с мужем почти всю беременность 🙂 он хотел по другому назвать. Сам не знал как, но не Аня
Львиц@
marissa, красивое имя 🙂 я хочу вроде Софию, но уже давно подумываю об Анне 🙂 а лучше бы сразу двоих 🙂

я люблю склонение этого имени Анютка))
Анна меня мама так звала когда собиралась наказать меня поэтому до сих пор мурашки при этом склонении бегают)))
dUsYa, Анютка, Анечка)))))))))
Меня папа Аней назвал из-за того, что ему понравилось Аннушка, так друг свою жену ласково позвал...
+
Девочки, ваши детки как разукрашивают? мой никак не хочет оставаться в рамках...
Львиц@
Девочки, ваши детки как разукрашивают? мой никак не хочет оставаться в рамках...
ну и пусть вылазит) я вот не ограничиваю, просто рассказываю что не нужно вылазить а уж сама решает как красить)
Львиц@
мой просто весь лист перечеркает и все :смеется: Один раз всего виноград разукрасил аккуратно,не разрисовывая при этом весь лист :smitten:
DZV, я тоже не ограничиваю, но было интересно узнать как у других)
Мы сег открыли сезон катания - Маша на роликах, Леля - на самокате. Ну что... запарилась я 🙂 Тащить в садик всю эту амуницию, потом Машу катать по кругу, потом домой все тащить. Но еще повторим, конечно 🙂
Тан4ик, понимаааааю=)
Тан4ик
Мы сег открыли сезон катания - Маша на роликах, Леля - на самокате. Ну что... запарилась я 🙂 Тащить в садик всю эту амуницию, потом Машу катать по кругу, потом домой все тащить. Но еще повторим, конечно 🙂
я сегодня в больнице видела как мама двойняшек-мальчишек заносила 2 велика малыша..вот представляю как они в разные стороны едут)))
Львиц@,а мы просто красками вазюкаем по листу и все))) Он в меня видимо - никогда не любила рисовать
DZV
Тан4ик
я сегодня в больнице видела как мама двойняшек-мальчишек заносила 2 велика малыша..вот представляю как они в разные стороны едут)))
навряд ли в разные стороны,обычно детей приучают рядом находится. Мои по крайней мере всегда рядом