16 апреля 2012, 16:07
Shustrik, фотографии шикарные!
ВкУсНяШкАв садик же пошли) вчера тоже забирают одну девочку уже с температурой(
Сходили мы к лору и участковая и лор назначали пить АБ,будем лечиться,что то в этот раз все собрали и ячмень и кашель и сопли зеленые и отит и темпа :crazy2: :cry:
Мария-МирабеллаУ нас же стафилоккок золотистый сидит,вот и сразу по всему бьет и по глазам и по носу и по горлу :crazy2:
ВкУсНяШкА, кашель, сопли и отит это все взаимосвязанные явления. Ячмень конеш уже специфическое.
Солнышкоантибы назначали флемоклав,прочитала вроде помогает и от стафилоккока и от клебсиелы и еще палочки,которые у нас в прошлый раз высеялись
ВкУсНяШкА, а стафилококк ни чем не говорят лечить?
Тан4икда,да!Хочу ее поставить,читала,что она есть в больницах и ставится бесплатно,но сегодня узнала у врача,сказала только платно :не знаю:
ВкУсНяШкА, кста, видела на 74.ру статью про гемофильную прививку?
Ary
Девочки, мы дома наконец.Сынуля пока не очень себя чувствует. Чуть позднее расскажу как все прошло.
Всем болеющим выздоравливать!!!
annushka_84
Тан4ик, а ты думаешь ставить гемофильную прививку? или вы пентаксим ставили? Я одно время хотела. Но потом у Комаровского прочитала, что ее после 2 лет нецелесообразно ставить, т.к. риск заболеть и в тяжелой форме резко уменьшается... Мы вроде не в группе риска...
AryСкорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА,перепутала тебя с Мамой Андрюшеньки. Сказывается "Ударная" ночка.
marissamarissa,Галя, какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо За поздравления 🙂все хорошо у нас. Дочку Аней хочу назвать, если муж в последний момент не передумает. Хочу домой уже, а погода какая! Как раз для прогулок 🙂
Ary
Девочки, мы дома наконец.Сынуля пока не очень себя чувствует. Чуть позднее расскажу как все прошло.
Всем болеющим выздоравливать!!!
Хелинспасибо!
Вкусяшка, Даньке выздоравливать!