Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 8 из 39
Shustrik, фотографии шикарные!
marissa,поздравляю!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У Данила начался отит,за час темпа подскочила уже 37,5 растет потихоньку :cry: :cry:
Вот думаю то ли вызывать врача,то ли к лору завтра топать :-|
Спасибо За поздравления 🙂все хорошо у нас. Дочку Аней хочу назвать, если муж в последний момент не передумает. Хочу домой уже, а погода какая! Как раз для прогулок 🙂
Сходили мы к лору и участковая и лор назначали пить АБ,будем лечиться,что то в этот раз все собрали и ячмень и кашель и сопли зеленые и отит и темпа :crazy2: :cry:
ВкУсНяШкА
Сходили мы к лору и участковая и лор назначали пить АБ,будем лечиться,что то в этот раз все собрали и ячмень и кашель и сопли зеленые и отит и темпа :crazy2: :cry:
в садик же пошли) вчера тоже забирают одну девочку уже с температурой(
ВкУсНяШкА, кашель, сопли и отит это все взаимосвязанные явления. Ячмень конеш уже специфическое.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, кашель, сопли и отит это все взаимосвязанные явления. Ячмень конеш уже специфическое.

У нас же стафилоккок золотистый сидит,вот и сразу по всему бьет и по глазам и по носу и по горлу :crazy2:
Еще у Даньки стул жидкий стал,раз в день,не пойму то ли от того что масло ест(он это дело в тихую любит),то ли бяка еще и до животика дошла :-|
Что интересно,горло у ребенка не красное,хотя Данька жалуется,что болит горло :не знаю:
ВкУсНяШкА, а стафилококк ни чем не говорят лечить?
Солнышко
ВкУсНяШкА, а стафилококк ни чем не говорят лечить?
антибы назначали флемоклав,прочитала вроде помогает и от стафилоккока и от клебсиелы и еще палочки,которые у нас в прошлый раз высеялись
У Данила еще второй глаз гноем заплывает,капец попали :cry:
ВкУсНяШкА, бедняжки! выздоравливайте!

Я на работу вышла. Обалдела от горки бумажек. Вот сижу тут, половину переработала 🙂
Девочки, мы дома наконец.Сынуля пока не очень себя чувствует. Чуть позднее расскажу как все прошло.
Всем болеющим выздоравливать!!!
ВкУсНяШкА, кста, видела на 74.ру статью про гемофильную прививку?
ВкУсНяШкА,попозднее отвечу здесь или звони,телефоны в личке
Тан4ик
ВкУсНяШкА, кста, видела на 74.ру статью про гемофильную прививку?
да,да!Хочу ее поставить,читала,что она есть в больницах и ставится бесплатно,но сегодня узнала у врача,сказала только платно :не знаю:
Ставить все равно наверно буду,вот только бы попасть так,чтоб Данька здоров был
Ary
Девочки, мы дома наконец.Сынуля пока не очень себя чувствует. Чуть позднее расскажу как все прошло.

очень жду вашего рассказа. Егорке по-скорее восстановиться!!!
Ary, Егору восстановиться поскорее!
ВкУсНяШкА,перепутала тебя с Мамой Андрюшеньки. Сказывается "Ударная" ночка.
мама Андрюшеньки,Тан4ик,спасибо, будем стараться
Ary,не могу на сотовый дозвониться, сбрасывается вызов  :не знаю:
мама Андрюшеньки,кинь свой в личку
Тан4ик, а ты думаешь ставить гемофильную прививку? или вы пентаксим ставили? Я одно время хотела. Но потом у Комаровского прочитала, что ее после 2 лет нецелесообразно ставить, т.к. риск заболеть и в тяжелой форме резко уменьшается... Мы вроде не в группе риска...
annushka_84
Тан4ик, а ты думаешь ставить гемофильную прививку? или вы пентаксим ставили? Я одно время хотела. Но потом у Комаровского прочитала, что ее после 2 лет нецелесообразно ставить, т.к. риск заболеть и в тяжелой форме резко уменьшается... Мы вроде не в группе риска...

да, мы случайно ее с пентаксимом поставили. я счас вот только и прочитала от чего это 🙂
Ary
ВкУсНяШкА,перепутала тебя с Мамой Андрюшеньки. Сказывается "Ударная" ночка.

Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
marissa
Спасибо За поздравления 🙂все хорошо у нас. Дочку Аней хочу назвать, если муж в последний момент не передумает. Хочу домой уже, а погода какая! Как раз для прогулок 🙂
marissa,Галя, какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И тут поздравляю тебя с дочуркой!!! :рай:
ВкУсНяШкА,Ary, пусть мальчишки поправляются поскорее!!! :пятачок с шариком:
Ary

Арин, очень жду твоего рассказа, в любой темке.
Егору скорейшего восстановления!!!
Ary?\, Егору восстанавливаться скорее.
Вкусяшка, Даньке выздоравливать!
Хелин,если бы укусил,ты бы сразу почувствовала,у меня маму в том году клещь кусал,правда она его не возила в больницу,чтоб узнать и всего один укол иммуноглобулина поставила  :knuppel2: и ничего ттт живая здоровая :smitten:
Хелин

Вкусяшка, Даньке выздоравливать!
спасибо!
Даньке полегчало глаза закапала тобрексом,сразу перестали слезиться и гноя уже почти нет,ячмень после гидрокартизоновой мази сегодня прорвался,темпы пока нет(сейчас пойду мерить) купила ему линекс,дала антибы.
В аптеках нет к сожалению бактериофагов,обошли 5 аптек :sad:
ВкУсНяШкА, я из Белгорода, они там не энецефалитные, они меня тыщу раз кусали, знаю, что такое укус клеща, по идеи его оч сложно вытащить, если присосался, то присосался, но все равно парюсь, на голове мог только начать присасываться, и место укуса в волосах найти не так легко мне кажется((
ВкУсНяШкА, эх.. выздоравливать Данечке!
Вас надо на все лето за город, восстанавливаться.
Спроси в поликлинике про бесплатные путевки в санаторий. Насколько я выясняла, в челябинские санатории дают в поликлинике, с 3-х лет, в основном. А в загородные - в соцзащите, по направлению поликлиники, с 7 лет. Я хочу Алене выбить 🙂
ВкУсНяШкА,Даньке поправляться быстрей!
Ary,пусть Егорка восстанавливается! Здоровья ему!
А мы сегодня на узи ходили, проверяли функцию желчного, когда делали органов брюшной полости, то что-то не так было с желчным. А сегодня сказали, что функция нарушена((( Это все химия сказывается :cry:Ненавижу эту...(тут много французских слов), из-за которой нормальный и здоровый ребенок заработал кучу проблем! :cry:
Ставропольчанка, теперь еще желчный лечить? или сам восстановится после окончания химии?
Мария-Мирабелла,не восстановится((( Как сказал врач узи, то теперь года 2-3 надо все это дело корректировать((( Не знаю, пойдем к гастроэнтерологу, что там скажут(((Уроды! Не опасна химия для детей, ага, пусть своих травят!
Блин, проблемы по неврологии, желчный, похудел - и это все нормально, рядовая ситуация((( :cry:
Ставропольчанка, у меня у Юли дискинезия и у Миши скорее всего. И у меня. Это врожденное, просто вы возможно раньше не проверяли специально вот и не знали. Успокойся и не накручивай себя. Все равно уже не вернуть назад и курс надо до конца пропить. Все у вас будет хорошо!