Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 9 из 39
Солнышко
ВкУсНяШкА, эх.. выздоравливать Данечке!
Вас надо на все лето за город, восстанавливаться.
Спроси в поликлинике про бесплатные путевки в санаторий. Насколько я выясняла, в челябинские санатории дают в поликлинике, с 3-х лет, в основном. А в загородные - в соцзащите, по направлению поликлиники, с 7 лет. Я хочу Алене выбить 🙂
Спасибо!Я уже узнавала,педиатр наша ждет пока нам 3 года стукнет,я хочу с мая начать его возить,если получится,вместо садика 🙂 А вообще хотела на все лето уехать на Увильды,туда как раз и работники требуются на базу и подработка и ребенку отдых,но это самый лучщий вариант,если еще свекровь отпустит муж со  мной было бы вообще прекрасно :roll:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Даньке поправляться быстрей!
Спасибо!!!Ирин,у меня у мамы тоже проблемы с желчным пузырем,тоже случайно на узи выявили,у нее деформация и нарушения,сказали что скорей всего врожденное
Девочки, да не было у нас этой бяки, и жалоб никогда не было и в семье никто этим не страдает. Во всяком случае никак себя не проявляла, а тут...2 недели жаловался, что живот болит(((Как ни крути, но ничего хорошего  я в этом не вижу
Ставропольчанка, сил тебе и Маркуше!
Тан4ик,спасибо! Устала я уже очень от всего этого, с января как в кошмаре живем((
Ставропольчанка, Юля вон месяц назад пожаловалась и только обнаружили. Врач сказала потому что питание у нас правильное, там же диета полагается. А тут видно съела не то вот живот и заболел. Сходили на узи, а у нее с желчным проблемы. Врачи несколько раз однозначно уверили что это врожденное и вероятно на всю жизнь. У меня только в эту беременность углядели случайно. Тоже живу и знать не знаю.
Еще раз! Не накручивай. Перестанете пить лекарства и забудете опять про все проблемы.
Вам джвп поставили? Это очень у многих встречается
Девочки всем спасибо за комплименты (правда поздно отвечаю)! Влад красил яйца сам, я ему доверила перепелинные красить, они малеькие, ему было удобно. У нас весь стол был в краски, ну и мы тоже соответственно. 🙂 Зато сколько впечатлений осталось у ребенка. Потом сына сам все яички разложил по корзинкам.
Я вчера с Влада клеща сняла :sad:. Причем увидела с большого расстояния, сама не понимаю как. Гуляли во дворе, в песочнице. Хорошо хоть вовремя заметила.
МашаС
ВкУсНяШкА,Ary, пусть мальчишки поправляются поскорее!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь, мальчикам скорейшего выздоравления. :smitten:

Девочки, от чего кровь из носа идёт? С Владькой сегодня пошли спать укладываться, у него как кровь побежала, причем сильно. Остановили холодным компрессом. :sad:
Shustrik, у Маши бывало раньше. Счас уже реже. Только если поковыряет жестоко в носу. Почему, тоже не знаю.

Пожалуюсь тут вам: у мужа сег украли телефон. КПК, правильнее. там и книги,и кино, и конечно, куча контактов. Из закрытого на молнию кармана, на рукаве. Дело было на территории Цинкового завода. Муж расстроен. Мы за телефон еще и деньги не отдали.
Shustrik,может из-за давления? У меня 2 дня дико голова болела, а вчера еще и сосудик в глазу лопнул
Девочки,мы дома высыхаем,незнаю чего и делать уже,жара ужасная стоит,отопление на все пашит,так еще все окна на южную сторону,у Даньки и у меня носы пересыхают моментом,я за сегодня 7 раз бегала под прохладный душ :crazy2:
Ставропольчанка,ИР...здоровья Марку огромного....капец конечно((((

а у нас отключили отопление.....но у меня уже сегодня состояние нестояния...уработали меня...
707,спасибо! На работе тяжко?
Ставропольчанка,да нет...на работе я сегодня чуть не уснула)))))))))

мы после неё в Родник поехали..платье мне смотреть...а потом ещё больше часа с Яриком в парке погуляли...я пришла без ног...ещё и в 11 только поужинала чаем))))
707,а я пиццы вечером наелась - хана диете)))Придется завтра опять педали накручивать))) :смеется:Это просто вчера мы с соседкой пиво со всякими вредностями вечером попить решили, а сегодня с утра выгоняла все то, что вчера наела))Завтра опять поеду)))

Кстати я так довольна сегодня собой, обычно отвожу Марка в сади к и домой спать еду, а сегодня решила, что не фиг дрыхнуть и поехала на велике кататься - здорово так покаталась)))
Ставропольчанка,какая ты умница)))))))))
а я противница всяких диет вообще....)))))у меня просто в жизни есть периоды когда я не хочу есть....и я просто не ем...очень чётко меня организм информирует о том что пора остановиться)))
707,да это я к слову про диету)))не, я не сижу на диетах)))Просто на ночь стараюсь не наедаться и сслдакого поменьше, но это и полезно. Хотя когда мне хочется, то все равно на мои правила))) Я одно время вообще на шоколадках сидела - гормона радости мне не хватало, вот сейчас отучаю себя от этого
Ставропольчанка
707,а я пиццы вечером наелась - хана диете)))Придется завтра опять педали накручивать))) :смеется:Это просто вчера мы с соседкой пиво со всякими вредностями вечером попить решили, а сегодня с утра выгоняла все то, что вчера наела))Завтра опять поеду)))

Кстати я так довольна сегодня собой, обычно отвожу Марка в сади к и домой спать еду, а сегодня решила, что не фиг дрыхнуть и поехала на велике кататься - здорово так покаталась)))
молодец какая,я вот Даньку в садик отводила и тоже по началу спать,лишь бы поспать( к слову об этом всю жизнь мечтала-выспаться,хотя бы раз в жизни 😀 )

У меня муж тоже кстати хочет велик купить и ездить на работу,решил вот к лету пивной пузик убрать,ходит с Данькой по вечерам на турники, и дома занимается(ттттт) :smitten:
ВкУсНяШкА,молодец какой)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец какой)))
Тото такая жара в апреле стоит :2funny:
ВкУсНяШкА,видимо всем на мозг давит))))
Ставропольчанка,куда тебе ещё диеты то?и так красавица стройняжка)))
707,енто ты мне льстишь)))Но все равно спасибо))) Платье-то не сдала надеюсь?
мой тоже в тренажерку ходит) а я бы лучше домой тренажер купила мне дома проще заниматься чем ходить куда то....
а еще к нам тут брат мужа приехал(типа проездом но живет уже 3-й день), так у него ноги грязнущие прям отпечатки на ламинате, да еще и гордый такой сообщает я тут журнал из туалета взял и постелил в подьезде посидеть- он такой толсты и теплый и положил его обратно(а подьезд у нас не очень чистый прямо скажу)...вообщем для меня это такой стресс когда дома чужой человек да еще и грязнуля(((
Посмотрела на себя в зеркало и напугалась 🙁 надо худеть срочно.
marissa
Посмотрела на себя в зеркало и напугалась 🙁 надо худеть срочно.
будешь кормить и само сойдет, тем более лето много гулять можно
DZV, к лету хотелось бы уже не такой коровкой быть 🙂 сегодня я вроде поизящней уже и на кг меньше
AryАрина, как Егорка?
marissa
DZV, к лету хотелось бы уже не такой коровкой быть 🙂 сегодня я вроде поизящней уже и на кг меньше

Ну Галя! Ты же знаешь, что "коровка" - первый месяц только. Худеть... Вон деушка одна, чтобы похудеть вообще перевела месячного ре на смесь.
707, кста, про платье! я так и не поняла/ какое ты купила - там каталог как давай все показывать 🙂
DZV
мой тоже в тренажерку ходит) а я бы лучше домой тренажер купила мне дома проще заниматься чем ходить куда то....
а еще к нам тут брат мужа приехал(типа проездом но живет уже 3-й день), так у него ноги грязнущие прям отпечатки на ламинате, да еще и гордый такой сообщает я тут журнал из туалета взял и постелил в подьезде посидеть- он такой толсты и теплый и положил его обратно(а подьезд у нас не очень чистый прямо скажу)...вообщем для меня это такой стресс когда дома чужой человек да еще и грязнуля(((

жесть!
Тан4ик
marissa

Вон деушка одна, чтобы похудеть вообще перевела месячного ре на смесь.
ну это от не знания, кормление энергоемкое как фитнес:-)
Ставропольчанка
707,енто ты мне льстишь)))Но все равно спасибо))) Платье-то не сдала надеюсь?

ещё не сдала...))))но в Манго ещё одно приглядела....вот пока думаю...но к Манговскому надо однозначно туфли классические чёрные...муж вчера всё настроение в магазе испортил мне(((
Тан4ик,вечером сфоткать постараюсь и показать)))
DZV
Тан4ик
marissa

Вон деушка одна, чтобы похудеть вообще перевела месячного ре на смесь.
ну это от не знания, кормление энергоемкое как фитнес:-)

не первый ре. За него обидно.

707
Тан4ик,вечером сфоткать постараюсь и показать)))

ждем 🙂
Я сег в платье на работу пришла - вчера в джинсах упарилась вся. Но с завтрашнего дня южная жара кончится, снова влезу в джинсы.
Сдавали сегодня кровь на биохимию. Получила результаты сейчас - показатели плохие((( Печень сильно пострадала(((Какое же у меня сейчас огромное желание просто прибить всех, кто в этом виноват :cry:
Ставропольчанка
Сдавали сегодня кровь на биохимию. Получила результаты сейчас - показатели плохие((( Печень сильно пострадала(((Какое же у меня сейчас огромное желание просто прибить всех, кто в этом виноват :cry:
а может иск этой даме предьявить...
DZV,садику, я уже этим занимаюсь
Тан4ик, я не настолько экстремалка 🙂 ребенок важнее похудения
Я кстати на глазах прямо усыхаю. Вчера бандаж не смогла натянуть после родовый. 5 см не сходился! Хотела из роддома без свисающего живота выйти.
Зато сегодня он на мне застегнулся 🙂 с трудом правда
Ставропольчанка

Правильно! И за моральный ущерб еще
marissa, выписали вас уже?
Я дома после роддома себя оглядела, оч довольна осталась, помню 🙂 а всего-то 5 дней после родов прошло.

Ставропольчанка

успеха!!!!