Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 12 из 39
Ary, привет, как Егорка? Расскажи, как у вас все прошло
Солнышко,ттт все хорошо уже,осталась остаточная слизь,вымываем и отсмаркиваем. Через неделю в садик выйдем, спим хорошо,кушаем тоже. Кстати не храпит,спит с закрытым ртом,но днем не всегда еще дышит правильно.Будем учиться! Было очень страшно,когда мне его вынесли с операционной. Операция очень кровавая,выходил из наркоза плохо,температурил 3 дня,кровь текла двое суток,но ттт уже все позади.
Ary, Егорке скорейшего восстановления :рай:

мы на трафареты подсели 🙂 вчера минут 30 перед сном трафаретил :2funny:
Юличка_BMW
Ary, Егорке скорейшего восстановления :рай:

мы на трафареты подсели 🙂 вчера минут 30 перед сном трафаретил :2funny:
спасибо
Ary, скорейшего восстановления Егорке!
Девочки, поддержите, пожалуйста, опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,118422.150.html
Просто поставьте плюсик/хочу/буду. Не важно, надо оно вам или нет😉
Очень надо закупочку, а ОРГ что-то не торопится((
Ary,выздоравливайте!
Ary, здоровья Егору 🙂
мне 2 раза удаляли, но я за 1 день отходила...
Солнышко
Ary, скорейшего восстановления Егорке!
пасиб
DZV,Львиц@,спасибо,ну тебе под местным наверное удаляли, а мы под общим делали
Ary,скорейшей поправки!
Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
Ary,Арин, а то ел Егорка в первые дни после операции? У него, наверно, тоже плохая свертываемость крови, раз кровь долго шла? Мне сегодня сказали, что если свертываемость хорошая, то  вечеру (если утром была операция) крови не должно быть.
glückliche matveika,спасибо
мама Андрюшеньки
Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
по- моему это врожденное и никак не изменить
мама Андрюшеньки
Ary,Арин, а то ел Егорка в первые дни после операции? У него, наверно, тоже плохая свертываемость крови, раз кровь долго шла? Мне сегодня сказали, что если свертываемость хорошая, то  вечеру (если утром была операция) крови не должно быть.
не ел,только пил и рвало кровью,так как наглотался много. По свертываемости не знаю,вроде когда обычную кровь сдавали,то быстро останавливается
Ary
glückliche matveika,спасибо
мама Андрюшеньки
по- моему это врожденное и никак не изменить

:не знаю:Андрею ещё раз надо на свертываемость сдать анализ и врач "приказал", чтобы анализ был лучше, чем тот, который я принесла сегодня :crazy2:.
Ary,поправляйтесь! Пусть самое плохое позади останется.
нас выписали,но появилась теперь другая проблема,педиатр ставит угрозу астмы,т.к. Данька после не больших физ.нагрузок закашливается.Блин,нужно скорей к иммунологу,жаль,что талоны только на след. недели будут :sad:
Были еще сегодня у лора,сказала что и миндалины и аденоиды 2 степени,сказала ничего не делать,кроме как пить тонзилгон и физ раствор брызгать
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.
Ставропольчанка
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.

У нас знакомый занимается. Источник проверенней не бывает.
Но очень дорого, сразу говорю.
Ary, Егорке скорейшего выздоровления и забыть всё как страшный сон.
babochka,Лен, напиши в личку, пожалуйста, сколько стоит. Я очень много слышала от разных людей, что это народное средство от туберкулеза и для профилактики хорошо. Хочу попробовать
babochka
Ary, Егорке скорейшего выздоровления и забыть всё как страшный сон.
спасибочки, Лена
Ary, Егорушке - скорейшего восстановления!
dolina Инна, с днём рождения!!!
dolina с днём рождения!!!

а мне сегодня в 10-м воспитательница звонит, говорит, что дочка легла в углу и уснула...
DZV

а мне сегодня в 10-м воспитательница звонит, говорит, что дочка легла в углу и уснула...
:смеется: у меня Даниил с наступлением лета всегда на полу засыпает,причем хоть где,на кухне,в зале,в коридоре,в том году вообще под стулом уснул :lol: 😀
DZV

😀 прикольно, он хоть дали дочке поспать или разбудили?
ВкУсНяШкА
DZV

:смеется: у меня Даниил с наступлением лета всегда на полу засыпает,причем хоть где,на кухне,в зале,в коридоре,в том году вообще под стулом уснул :lol: 😀
да это счастье когда ребенок засыпает))) у меня за 3 года уснула добровольно всего пару раз....у нас каждый вечер война на эту тему(
DZV,у нас до саика такие траблы со сном были,зато как пошел в садик все как рукой сняло,энергии уже не столько много,домой пришли чуток поиграли и спит,фиг разбудишь :smitten:
а сон на полу это у него только летом,видать жарко,поэтому летом дневной сон у него всегда на полу :смеется:
мама Андрюшеньки,DZV, спасибо, девочки))
dolina, с Днем рождения!
Счастья и благополучия тебе и твоей семье!
dolina, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
dolina, с днем варенья 🙂 Пусть все сбывается!!!
dolina,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Яна Лаки,Дюшка,Тан4ик,ВкУсНяШкА, спасибо ))
dolina,с днем рождения!
Марк сегодня на балконе заснул)))Я так убрала наконец-то, постелила ковер (у нас нет ремонта на балконе), чтоб ходить без обуви можно было, и кресло-мешок туда определила...Мы всей семьей весь вечер на балконе провели)))Так хорошо! Марк в результате в кресле и уснул)))
У меня сегодня Даниил на целый день в садике остался :smitten:

Ставропольчанка
Марк сегодня на балконе заснул)))Я так убрала наконец-то, постелила ковер (у нас нет ремонта на балконе), чтоб ходить без обуви можно было, и кресло-мешок туда определила...Мы всей семьей весь вечер на балконе провели)))Так хорошо! Марк в результате в кресле и уснул)))
как здорово :smitten: Хочу себе балкон :смеется: