24 апреля 2012, 03:33
Ary, привет, как Егорка? Расскажи, как у вас все прошло
Юличка_BMWспасибо
Ary, Егорке скорейшего восстановления :рай:
мы на трафареты подсели 🙂 вчера минут 30 перед сном трафаретил :2funny:
Солнышкопасиб
Ary, скорейшего восстановления Егорке!
мама Андрюшенькипо- моему это врожденное и никак не изменить
Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
мама Андрюшенькине ел,только пил и рвало кровью,так как наглотался много. По свертываемости не знаю,вроде когда обычную кровь сдавали,то быстро останавливается
Ary,Арин, а то ел Егорка в первые дни после операции? У него, наверно, тоже плохая свертываемость крови, раз кровь долго шла? Мне сегодня сказали, что если свертываемость хорошая, то вечеру (если утром была операция) крови не должно быть.
Ary
glückliche matveika,спасибомама Андрюшенькипо- моему это врожденное и никак не изменить
Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
Ставропольчанка
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.
babochkaспасибочки, Лена
Ary, Егорке скорейшего выздоровления и забыть всё как страшный сон.
DZV:смеется: у меня Даниил с наступлением лета всегда на полу засыпает,причем хоть где,на кухне,в зале,в коридоре,в том году вообще под стулом уснул :lol: 😀
dolina с днём рождения!!!
а мне сегодня в 10-м воспитательница звонит, говорит, что дочка легла в углу и уснула...
DZV
а мне сегодня в 10-м воспитательница звонит, говорит, что дочка легла в углу и уснула...
ВкУсНяШкАда это счастье когда ребенок засыпает))) у меня за 3 года уснула добровольно всего пару раз....у нас каждый вечер война на эту тему(DZV:смеется: у меня Даниил с наступлением лета всегда на полу засыпает,причем хоть где,на кухне,в зале,в коридоре,в том году вообще под стулом уснул :lol: 😀
dolina с днём рождения!!!
Ставропольчанкакак здорово :smitten: Хочу себе балкон :смеется:
Марк сегодня на балконе заснул)))Я так убрала наконец-то, постелила ковер (у нас нет ремонта на балконе), чтоб ходить без обуви можно было, и кресло-мешок туда определила...Мы всей семьей весь вечер на балконе провели)))Так хорошо! Марк в результате в кресле и уснул)))