Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 23 из 39
707, не переживай. Всё успокоится, устаканится. А Матвей и правда никак за 3-х летку не выходит. Выглядит старше...
Хелин, спасибо!
babochka
Хелин, фотки очень красивые и модели на них просто супер!
Евангелинка такая большая уже...
Как ты справляешься с двумя? Устаёшь сильно?
Лена спасибо!
Вот сегодня писала про девочек и жизнь нашу на другом форуме))
Я неделю, буквально жила на полу и ловила эту маленькую хулиганку, которая теперь купается стоя, играет стоя, ест грудь тоже стоя При этом совершенно не умела падать. А я дома одна с двумя постоянно, муж приходит поздно, да и отношения у нас сейчас сложные. Я поняла что такое ходить в туалет с ребенком, Еву ни на секунду нельзя было оставить, она падала и ударялась головой Сегодня второй день не падает приседает на корточки, аккуратненько ручки ставит на пол и ползет кааак мне тяжело далась эта неделя
Укладывания на сон превратились в тихий ужас, спать хочет глаза трет, аж царапает, уснуть не может, ни на руках, ни вертикально, ни в коляске - никак Орет, грудь берет, сосет, бросает, орет, кусает, психует молоко есть и так каждый сон уже дня 3-4 Вчера вечером мужу удалось её уложить без истерики, со мной истерит жуть. Прогулки примерно такой же кошмар как и сон - в коляске не сидит, в фаст-слинге и бэбиберне тоже, на руках тоже не сидит, выгибается,вырывается, орет. Домой приходим на пол её положу, и все не трогайте принцессу и только попробуйте взять на руки, аж визжит, свободу ей нужно В связи с этим, мы гуляем один раз, максимум час, это все, на что хватает меня и мужа, дальше гуляет Сережа с Настей я с Евой иду домой.
На выходных выехали в Челябинск, в парк, дорога заняла 40 минту, взяли Еве коляску, Насте велосипед, в итоге погуляли 30 минут До машины шли так - Ева у меня на руках, Настю держу за руку, муж катит коляску и велосипед ох я и злая была
Вчера ездили на узи головы и шеи, она оч сильно откидывает голову назад, все в норме почему откидывает голову не знаю Ещё к неврологу схожу. На обратном пути всю дорогу в машине Ева орала муж был в шоке Настя сидела заткнув уши
Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует
Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь.
Вот простите за много буков, первые 3-3,5 месяца мне было легко, сейчас посложнее, но спарвлюсь))
Хелин, да уж... Неделька удалась на славу. Но ты ж понимаешь, что самый трудный - это первый год. Потом как ни крути, но полегче...
babochka, да знаю, первый год самый сложный, прорвемся)) мы скоро к маме уедем, там на улице будем целыми днями, Насте веселее, да и мне пусть не полегче, но хоть не так скучно, не одна буду целыми днямию
Хелин, какой кошмар! Интересно что меня ждет в недалеком будущем 🙂
babochka
707, не переживай. Всё успокоится, устаканится.

буду в это верить...
Хелин,ты в моих глазах практически герой...я бы такое вряд ли вынесла...
Хелин, весело так пишешь! Читаю и смеюсь))))) Хотя на самом деле то нелегко тебе сейчас.
Спасибо за поздравления!
За четвертым пока точно не хочу, у меня после родов было временное помрачение рассудка, вот и захотела четвертую лялю. Теперь после нескольких лактостазов, начала вечерних капризов и предвкушения будущих веселых деньков - нееееет, не хочу 🙂
marissa,707,Margaritta, спасибо! На самоам деле все терпимо)) я ж на вторую малышку осознанно шла, беременность была запланированая,честно,  я ожидала, что будет сложнее))
И даже от кс уже отошла, за третьим готова пойти, но лет этак через 5))
marissa,доченьку с даткой!

Хелин,ты герой! Но это же прекрасно)))Такие лапуськи две)))

babochka,Матвейка такой взрослый, симпатяшка)))

707,все наладится, не плачь!
Ставропольчанка, спасибо! Вчера у нас даже праздничный ужин был по просьбе старшей дочери. Сказала что будем каждый месяц анин отмечать 🙂
Хелин, да уж, "веселые" у тебя денечки)). Держись!!

marissa, Анютку с прошедшим первым месяцем!!

babochka, Матвей красавчик! А кошка какая прикольная у вас!!
Хелин, дааа, атас у тебя там. Зубы-то лезут уже?

У Маши вчера был открытый урок английского. Ее очень хвалили 🙂 Мне было приятно!
babochka, Лена, как всегда две красотки и один красавец  :smitten: :smitten: :smitten:

Хелин, Лена, держись, все наладится. Это временные трудности. У меня сестра через такое же прошла. В первый год как выжатый лимон, зато сейчас (младшей 4 года сейчас) все замечательно и спокойно. 🙂
marissa
Спасибо за поздравления!
За четвертым пока точно не хочу, у меня после родов было временное помрачение рассудка, вот и захотела четвертую лялю. Теперь после нескольких лактостазов, начала вечерних капризов и предвкушения будущих веселых деньков - нееееет, не хочу 🙂

Галя, понимаю....
Сил тебе!!
Девочки, спасибо!
Я ещё с ДР тортиком не похвасталась. Пекла его пол-ночи. Маленькие-при-маленькие профитрольки, размером с пуговку были. Из них слепила тортик вот такой:

И мы вместе:

babochka, ничего себе тортик!!  :shock: :mrgreen:
Ну ты даешь, мастерица!  :рай:
Солнышко
babochka, ничего себе тортик!!  :shock: :mrgreen:
Ну ты даешь, мастерица!  :рай:

Оль, спасибо! Тортик был на 3 порции из заварного теста и 4 порций крема заварного. Слопали уже к обеду следующего дня... :crazy2: :2funny:
babochka, огось! тортищще прямо 🙂 еще и есть удобно - ложкой черпай и усе. да? 🙂
babochka,огого тортище! умница!
Тан4ик
babochka, огось! тортищще прямо 🙂 еще и есть удобно - ложкой черпай и усе. да? 🙂

Нее, я с желатином немного сделала. Отрезали кусочками. А так бы развалился. Профитрольки супер-маленькие...
babochka, классный торт :smitten:
babochka,Ты ,Лена -красотка,и большая мастерица,такой торт испекла!!!!
Матвейка-красивый какой у вас!!!!!!!!
marissa,с 1 месяцем вашу принцессу!!!!!!!
Хелин,сил тебе побольше!!!!!))))))
babochka,мммм...профитроли))) Объеденье!!!
Спасибо! :smitten: :ой засмущали:
Хелин, так весело пишешь))) сил тебе побольше!
marissa, с месяцем Анюту
Такая погода на улице... Муж уехал с Аленой гулять.. а мы дома... ветра боимся(((((((((((((((
Записалась к неврологу, давно хотела, может чего скажет....
Солнышко
Такая погода на улице... Муж уехал с Аленой гулять.. а мы дома... ветра боимся(((((((((((((((
Записалась к неврологу, давно хотела, может чего скажет....

неоднозначная погода 🙂 и солнечно, жарко. А ветер дует холодный.
Сама записалась или Катюшку? 🙂
Тан4ик,  😀 Катю. Мне к психиатру надо))
Солнышко
Тан4ик,  😀 Катю. Мне к психиатру надо))

🙂
у нас, на Чичерина, оч хороший психолог принимает
Тан4ик, в 8 поликлинике? детский?
я-то к неврологу не поликлиничному записала, нашей я не доверяю((
Солнышко, ага. Записываться в полик-ке, а принимает она в физиотерапевтическом корпусе. Тоже на Чичерина, но ближе к пр.Победы.
Поискать тебе ее ФИО?
Тан4ик, так она поди только по прописке принимает?
Солнышко, а ты позвони. может не обязательно.
Керцман Татьяна Александровна
Тан4ик, спасибо, позвоню
Солнышко, удачи 🙂
Девочки, мне точно скоро соседи ювеналку вызовут((((((((
Вот сейчас Катя истерит уже минут 10, орет благим матом, меня не подпускает, не слушает. Сижу, не реагирую пока, но капец((((((