16 мая 2012, 06:41
Мария-Мирабелла
Тан4ик, а ко врачу не ходили? может какая палочка завелась? лучше б конечно не было. Но странно если периодически рвет.
нет еще. если сег снова вырвет, то пойдем к врачу.
Shustrik, оч красивые фоты!!!!
Мария-Мирабелла
Тан4ик, а ко врачу не ходили? может какая палочка завелась? лучше б конечно не было. Но странно если периодически рвет.
мама Андрюшенькия тоже боялась в сад иза клещей ехать,но как ни странно за 3 дня вообще ни одного не встретила,мы и по лесу гуляли :не знаю: Единственный кто нам попался так это бобер,они там все деревья перегрызли вдоль реки :смеется:
ВкУсНяШкА,супер! :smitten: Мы тоже хотим в лес на отдых, но боюсь клещей :-|
Солнышкоага,я сама думал ей лет 5(первый раз ее вообще видела) :смеется:
ВкУсНяШкА, садовые фотки классные!
Ничего себя племяшка! :shock: Лет на 5 выглядит))
мама Андрюшенькида у нас такая же:-) пришли мытут к геникологу а она удивилась что это у нас такая кровь плохая...а я даже и не знала, анализ еще пол года назад сделали для садика
А, ещё забыла пожаловаться, мы в понедельник ещё сдали мочу, там обнаружили кровь, дак наш педиатр ни слова мне не сказала :tickedoff:, что, если мы делаем операцию в Чб, то пофиг на нас? Завтра ругаться пойду. Только из-за медицины хочу в Чб переехать.
Королев@
Shustrik, я не могу посмотреть.
Тан4икСолнышко
Тан4ик, я вчера в другой темке читала, как вы в парк сходили и завидовала)))))))))))
Shustrik
Девочки, пойдем фотографии смотреть с нашей фотосессии. 🙂 http://vk.com/album277*93053_157300608
707
babochka,Лена как твой сад?уже наверное всё в цветах?