Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 22 из 39
Мария-Мирабелла
Тан4ик, а ко врачу не ходили? может какая палочка завелась? лучше б конечно не было. Но странно если периодически рвет.

нет еще. если сег снова вырвет, то пойдем к врачу.

Shustrik, оч красивые фоты!!!!
Мы тут с ночевкой в первый раз в сад ездили!Кое как домой Данилку заманили,ох и нравится ему на природе :smitten: Целый день на речку ходили,щуку смотрели,улиток,лягушек :смеется:

А, ещё забыла пожаловаться, мы в понедельник ещё сдали мочу, там обнаружили кровь, дак наш педиатр ни слова мне не сказала  :tickedoff:, что, если мы делаем операцию в Чб, то  пофиг на нас? Завтра ругаться пойду. Только из-за медицины хочу в Чб переехать.
ВкУсНяШкА,супер! :smitten: Мы тоже хотим в лес на отдых, но боюсь клещей  :-|
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,супер! :smitten: Мы тоже хотим в лес на отдых, но боюсь клещей  :-|
я тоже боялась в сад иза клещей ехать,но как ни странно за 3 дня вообще ни одного не встретила,мы и по лесу гуляли :не знаю: Единственный кто нам попался  так это бобер,они там все деревья перегрызли вдоль реки :смеется:
А мой папа с тренировки из леса принес на себе аж 5 клещей сразу. И на собаке 1 нашли. Говорит, что так много ни разу не приносил.
У нас только Маша привита.
ВкУсНяШкА,лучше бобра встретить, чем клеща  😀  Вот Андрюшку вылечим и съездим куда-нить, лучше на базу, а то в саду работать надо сейчас  :смеется:
У мужа тут родственники с Ульяновска приезжали.Мужа племянница старше Данила всего на 8 месяцев,посмотрите какая разница между ними :lol:

ВкУсНяШкА, садовые фотки классные!
Ничего себя племяшка!  :shock: Лет на 5 выглядит))
Солнышко
ВкУсНяШкА, садовые фотки классные!
Ничего себя племяшка!  :shock: Лет на 5 выглядит))
ага,я сама думал ей лет 5(первый раз ее вообще видела) :смеется:
мама Андрюшеньки
А, ещё забыла пожаловаться, мы в понедельник ещё сдали мочу, там обнаружили кровь, дак наш педиатр ни слова мне не сказала  :tickedoff:, что, если мы делаем операцию в Чб, то  пофиг на нас? Завтра ругаться пойду. Только из-за медицины хочу в Чб переехать.
да у нас такая же:-) пришли мытут к геникологу а она удивилась что это у нас такая кровь плохая...а я даже и не знала, анализ еще пол года назад сделали для садика
Тан4ик, Какие красивые мордашки у девчонок))) тоже очень хочется, и на железную дорогу тоже, скорее бы потеплело, а то я кашляю.
Хелин, красивые такие девочки!
ВкУсНяШкА, ого, какая краля! 🙂

Девочки, спасибо за теплые слова про моих дусь 🙂 Оч приятно 🙂
Shustrik, я не могу посмотреть.
Я сегодня получила анализы свои на гормоны, как увидела так и разревелась... :cry: :cry: :cry: срочно надо вводить гормональную терапию, даже нельзя ждать  окончания гв. Узлова назначит что-то легкое, а как закончим ГВ что-нить посеръезнее....иначе неминуемы изменения в организме.
Королев@
Shustrik, я не могу посмотреть.

Королев@,попробуй сейчас.
Shustrik, так красивоооо. животик такой красивый... фото сынули с комбезиком очень милое...Ты выглядишь великолепно!  Легких родов!
Королев@, :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, ОЛя, фотки классные. Такие милые.  :smitten:
А теперь относительно болезни. Во-первых, поправляйся. Во-вторых, болеть опасно, но не так страшно. Главное, следи за своим здоровьем. Темпа выше 37,5 и/или слишком активное поведение малыша - сразу к акушеру. Если появиться темпа, вызывай врача на дом, чтобы определил заболевание. Лучше перестраховаться. Я вот тоже заболела в конце беременности (темпа сутки держалась 38, без симптомов других). Боялись сильных осложнений, но все обошлось, совершенно без последствий для здоровья дочи. А все из-за моего незнания... Так что следи внимательно сейчас. Кстати, и роды могут начаться раньше срока.
Меньше паники и больше спокойствия. Кто предупрежден, тот вооружен. Поправляйся и держись. Надеюсь, не напугала...
Тан4ик, Девчонки у тебя лапочки. Такие личики миленькие. 🙂
marissa, Галя, с первым маленьким ДР твою Анютку. 🙂
annushka_84,спасибо! :smitten:
Аня, нет не напугала. 😉 Меня уже ничем не напугаешь, после того, как я сегодня перевернула весь инет по этому поводу. Я настроена, что мне завтра будет лучше, сегодня целый день лежу не встаю. Ладно хоть у мамы была возможность с работы уйти, а то бы вообще не знаю чтобы делала. :sad:
annushka_84, спасибо 🙂
marissa, поздравляем Анечку 🙂
Спасибо!
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик, я вчера в другой темке читала, как вы в парк сходили и завидовала)))))))))))

Танюш, класс!!! Прям от души завидую! Такие лапотульки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,Оля, прям сочуствую тебе с кризисами. Даже не знаю, что и посоветовать.  :не знаю: Разве что поддержать и сказать, что всё наладится. Кризисы точно вечно продолжаться не могут... :ой ой:
Кстати, у меня Матвей иногда после дневного сна просыпаетсяя и плачет (сейчас редко). Я спрашивала, из-за чего плачет. Спрашиваю сон страшный приснился? Он говорит, что да, сон страшный. И мы этих чудовищ поганой метлой с ним выгоняем. Сейчас очень редко плачет. Говорю, чтобы ничего не боялся. Что мама этому чудовищу как даст даст сильно, что ему не мало не покажется. Он смеётся и вместе выгоняем этот страх. И всё. Сейчас очень редко плачет уже.
В мультиках тоже никого не боится. Любимый мультик - это "Мэтр и Призрачный Свет". Он ещё и сам его посмотрит и ходит нас пугает.... :2funny:
Хелин, фотки очень красивые и модели на них просто супер!
Евангелинка такая большая уже...
Как ты справляешься с двумя? Устаёшь сильно?
marissa,Галя вас с Анечкой с первым любилеем)))
marissa, Анютку с первой даткой!!!!
Shustrik, Оля, тоже не могу посмотреть твои фоты((((  Выздоравливай скорее! Зараза ходит, у нас все по очереди болеют. Моя очередь наступила(((
Shustrik
Девочки, пойдем фотографии смотреть с нашей фотосессии. 🙂 http://vk.com/album277*93053_157300608

Оля, я не могу посмотреть.... Плакаю. Сменила номер телефона и привязка к нему пароля не работает. Восстановить пока не могу...
marissa, уже месяц???? :lol:
Ого-го как быстро растут чужие детки!
С первой даткой вас!!! :smitten:
Как самочувствие? Ещё хочется за 4-м? Сильно устаёшь? :пятачок с шариком:
babochka,Лена как твой сад?уже наверное всё в цветах?
707
babochka,Лена как твой сад?уже наверное всё в цветах?

Да нормально. Многое цветёт, многое отцвело. Ещё многое только цвести собирается...
Вот я пару днеё назад:

babochka,какая красотища...я обожаю сирень...моё любимое время года...когда сирень цветёт...
А это мы кошку в сад вывозили...

707, и я очень люблю это время года. Всё оживает, просыпается. Такое всё молодое, зелёное... Петь хоЦЦа...
babochka,как Матвей вырос...совсем взрослый...кошка классная))))

и мне обычно петь хочется)))только в этом году не поётся а плачется в основном)))))))))
Shustrik, замечательные фотки! Ты такая красивая, животик тоже хорошенький, сыночек солнышко!
babochka,Матвей такой хорошенький,вырос как! а кошка у вас какая интересная, красивая.