17 мая 2012, 14:17
Солнышко,Оль, не переживай, временно все это. Ты бы видела, что Марк вытворяет...иногда очень хочется уйти из дома
Marisha_V
Девоньки, а может встретимся? :ой засмущали:
Тан4икMarisha_V
это прекрасная мысль! с детьми или без?
Тан4икMarisha_V
Shustrikоль спасибо!
glückliche matveika,ух какая красотка!!!!
babochkaЛен,взаимно)))))))
glückliche matveika, ой, балдею от Викульки!!! Такая красавица растёт!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4икон во-первых сердечник,во-вторых душно было,не знаю давление может резко упало,у него такое было в детстве......надо тащить его проверяться,оказ-ся у кардиолога 3 года уже не был...
glückliche matveika, а чего это он?
Marisha_V
Хелин
Ставропольчанка, иришка, держись, сейчас на море съездите, иммунитет поправите и все потихонечку наладится. конечно жалко Марка, плохо когда детки болеют, сил тебе, а Марку здоровья.
Тан4икMarisha_V
СолнышкоТан4икMarisha_V
я- за! без детей)))
Тан4ик
glückliche matveika, ого! ну конечно.
У нас в пн в садике будет осмотр гинекологом. сказали принести перчатки и пеленки. Вот не знаю прямо.... с 1 стороны - надо. С 2 стороны - это должно делаться в присутствии родителя. Или у меня тараканы?
Ставропольчанка
А я вот что-то опять в депрессию впадаю((( Надоели мне наши с Марком болячки((А в послед время Марка рвать пеной какой-то начало((Сначала кашель сильный, аж захлебывается, потом рвет пеной(((Страшно мне(((Не знаю куда бежать(((Хотя горло не красное и легкие чистые((9Ну кода же все это закончится, был здоровый ребенок, а теперь :cry:кому молиться, что делать? :cry: