19 мая 2012, 15:08
Ставропольчанкаспасибо.солнце!тебе и Марку тоже огромного здоровья!
glückliche matveika,нифигасе!Здоровья брату!
Ставропольчанкаспасибо.солнце!тебе и Марку тоже огромного здоровья!
glückliche matveika,нифигасе!Здоровья брату!
Shustrikнет,в санаторий его вожу каждый день,там как в садике,утром приводишь,вечером забираешь
ВкУсНяШкА,вы в садик то ходите до сих пор!? Дане здоровья!
ДюшкаСолнышкоТан4икMarisha_V
Девоньки, а может встретимся? :ой засмущали:
это прекрасная мысль! с детьми или без?
я- за! без детей)))
И я за!
babochka
Ставропольчанка, на месяц тоже хорошо.
СтавропольчанкаДа, давала зиртек
Ary,а что-нить типа зиртека давала?
Ставропольчанкане дома его. Может димексидовый компресс сделать?
Ary,может еще местым помазать типа фенистила?
Ary
Истерики по утрам у нас cейчас практически каждое утро,зато после них любовь просто!
Солнышкознакомо! я в двойном размере это ощущаю :-DAry
Истерики по утрам у нас cейчас практически каждое утро,зато после них любовь просто!
Ага, через 2 минуты после истерики :"Мамочка, ты меня любишь? Давай поцелуемся". Конечно люблю, конечно, целую, но успокоиться за 2 минуты не могу...
Ставропольчанка
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Солнышкопройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел.Ставропольчанка
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает)))