Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 25 из 39
Ставропольчанка
glückliche matveika,нифигасе!Здоровья брату!
спасибо.солнце!тебе и Марку тоже огромного здоровья!
Солнышко,707,спасибо девочки!!!!!!!!
glückliche matveika,я тоже фото ваши видела, глазки у дочи прелестные и сама красавица!
Девочки, спасибо за поддержку!

707,да ниче не говорят, не ходила никуда((Я сейчас позицию страуса заняла - голову в песок и вроде как все нормально(((устала от вечных врачей и лечений всевозможных(((Хотя так и не правильно, конечно.

Мария-Мирабелла,да мы сейчас у гастрика вроде как лечимся. Креон и по окончанию аципол попьем. Для восстановления функции поджелудочной. После лечения пойдем на прием. Нам же теперь на учете у гастрика долго стоять(((

Все же думаю, что рвет его из-за кашля. Начинает закашливаться, особенно после физической нагрузки, и от кашля рвет его пеной(((
Ставропольчанка, поправляйтесь!
Ставропольчанка,ого!!Поправляйтесь скорее!!!!
А у нас как всегда :sad:
Анализы у ребенка все почти идеальные,никаких инфекций,ни коклюша и других кашлевых нет.Единственное у Даньки глюкоза 5,9 :-|

Вот что с ним,откуда кашель с зеленющими соплями :не знаю: Сегодня опять появился влажный кашель,сопли усилились,прям ярко зеленого цвета :cry:
Тут еще в пятницу,забираю его из санатория,он мне жалуется,что его тетя сильно по попе ударила,за то что он в цветок пальцем тыкал :knuppel2: Воспитателя не оказалась,только нянечки,завтра увижу воспитателя,проведу беседу :tickedoff:
ВкУсНяШкА,вы в садик то ходите до сих пор!? Дане здоровья!
Ставропольчанка,Ирина сил тебе, Марку здоровья большого-пребольшого. Искренне желаю, чтоб у вас было все хорошо!
Shustrik
ВкУсНяШкА,вы в садик то ходите до сих пор!? Дане здоровья!
нет,в санаторий его вожу каждый день,там как в садике,утром приводишь,вечером забираешь
Дюшка
Солнышко
Тан4ик
Marisha_V
Девоньки, а может встретимся?  :ой засмущали:

это прекрасная мысль! с детьми или без?

я- за! без детей)))

И я за!

и я 🙂 Я только в выхи, чтобы было с кем оставить фефочек 🙂
Ой, я же покрасила волосы! Цвет получился темнее, чем я про него думала. + мне выпрямили укладкой волосы. Прикольно 🙂 Необычно, точно. Все мои покраски делали волосы светлее и рыжее. Темный опыт первый раз 🙂 Хотя, конечно, завтра утром уже никакой укладки не будет... Сама я так себе не уложу
Тан4ик,показывайся, пока с укладкой))
Тан4ик, может еще чуток цвет вымоется и за счет этого посветлеет. Давай фоты.
Ставропольчанка, Марку выздоровления скорейшего!
Вы когда на юга уезжаете?
babochka,в конце июня. Мы в этот раз ненадолго, на месяц всего. Я б может и подольше бы оставила Марка, но сестра мужа родить должна в начале августа, так что свекрови не до него будет. А мама моя не будет с ним возиться - работает она. Да и сидеть в городе нет желания, это если у мамы быть. Какая разница - поменять один город на другой. А у свекрови я в любом случае без мужа не останусь)))
Ставропольчанка, на месяц тоже хорошо.
babochka
Ставропольчанка, на месяц тоже хорошо.

ага, очень даже 🙂
Мы что-то вообще не можем ничего решить на счет летнего отдыха...((

И вообще... хочется взять билет на одного и укатить хоть куда, чтоб никто не орал и не трогал....
уже третью неделю по-разному предлагаю маме оставить Катю, и третью неделю облом....
а я просто уже в психушку скоро загремлю, наверное...
сегодня заехали в Молнию, Алена пошла в лабиринт, Катя спала в машине, муж с ней остался. Пока я ходила, Катя проснулась и они пришли в магазин. Купили что нужно,я  пошла за Аленой, хотела одна, но Катя за мной побежала. Естественно, увидела лабиринт, попросилась. Я ее туда ни разу не отдавала. Ладно, говорю, полазь чуть-чуть, я подожду. Ага.. чуть-чуть.. в итоге вытащила с такой истерикой, что на нас просто вся Молния оглядывалась.
еще на выходе встретила Алинукостину, у меня орущая вырывающаяся Катя....эх...мать-сволочь, ребенок истерик....
babochka,хорошо, но мало))) Ну хоть фруктов поедим))
Солнышко,Оль, да ладно тебе, ничего она такого не подумала скорее всего))) Да уж, тяжелый у вас период, но ничего - пройдет! В садик Катя ходит?
Всем приветик! Дечонки, у кого из деток была реакция местная на пентаксим? У Настасьи нога до коленки покраснела и распухла.
Солнышко, ну ты чего-то себя прям обзываешь-то! Кризис 3-х лет. Вот сходите к неврологу, он что-нить дельное подскажет.

Оля, тут темку про большой пузик подняли. Как счас у Алены животик? А то у моей Алены тоже пузико огого, а ножки тонкие
Ставропольчанка, ходит, но не очень хорошо. В смысле, там она вполне себе нормально ведет, в садике все нормально, но вот по утрам....... "не хочу, не пойду и т.д." естественно, с дикими воплями.. и вот честно, я ж порой располагаю временем и могу оставить дома.. но не хочу.. как представлю,что весь день с ней бороться...(((((((((

Ary, у нас не было реакции. Но вроде такое возможно, читала в побочках? А она жалуется, больно ножку?
Ary,у Марка бывала реакция такая, но я ему тогда ногу погрела))

А вообще я решила больше прививок никаких не ставить и когда второй родится ему вообще не буду прививки ставить. А то вот мы, к примеру, БЦЖ ставили, по идее должна быть защита, иначе для чего же прививки!Ан нет - потравили организм химией(((
Тан4ик, потому что я ору на детей просто каждый день(((((( потом, в спокойном состоянии себя корю по-всякому, но когда эти непрекращающиеся вопли-оры и пр.... не могу я долго спокойно терпеть(((((((

Про пузик. Не могу сказать, что совсем исчез, но, конечно, меньше, чем было раньше. Но еще явно присутствует, когда расслабится, в футболке и джинсах, например, то видно. У Кати тоже немаленький пузик..
Солнышко,Нет не жалуется, но я то вижу что не нормально это. Верхняя часть ноги до колена красная, распухшая и горячая. Хотя температура максимум до 37 поднимается и чувствуют они себя нормально.
Солнышко,я тебя понимаю))Поэтому иногда выслушиваю утреннюю истерику и с чистой совестью веду в садик)))Зато потом весь день ТИШИНА!!!Но я вообще вожу его в садик с целью отдохнуть немного, поэтому мы неделю ходим и 2 дома сидим)))Вот с июня решила вообще не водить - хоть и тяжко мне, но лучше побольше на свежем воздухе будем - ему полезнее
Ary,а что-нить типа зиртека давала?
Солнышко,Оля , не кори себя. Мои сейчас тоже редко с первого раза спокойный тон воспринимают, приходится ругаться.... Это кризис 3 лет, пройдет
Ставропольчанка
Ary,а что-нить типа зиртека давала?
Да, давала зиртек
Ary,может еще местым помазать типа фенистила?
Истерики по утрам у нас cейчас практически каждое утро,зато после них любовь просто!
Девочки, просто у нас этот кризис рождения......... :lol:
Сейчас, конечно, совсем обострение, но...

Вот были на выхах у родителей, вчера днем "погуляли" с криками минут 40, еще вечером, когда ветер совсем!!!! стих (часов после 9) погуляли часик. Сегодня просто с ней вдвоем просидели дома, когда все были на улице(((, боялись ветра.. зато без криков дома...
Ставропольчанка
Ary,может еще местым помазать типа фенистила?
не дома его. Может димексидовый компресс сделать?
Ary
Истерики по утрам у нас cейчас практически каждое утро,зато после них любовь просто!

Ага, через 2 минуты после истерики :"Мамочка, ты меня любишь? Давай поцелуемся". Конечно люблю, конечно, целую, но успокоиться за 2 минуты не могу...
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Солнышко
Ary

Ага, через 2 минуты после истерики :"Мамочка, ты меня любишь? Давай поцелуемся". Конечно люблю, конечно, целую, но успокоиться за 2 минуты не могу...
знакомо! я в двойном размере это ощущаю :-D
Ставропольчанка
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает

Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает)))
Солнышко
Ставропольчанка

Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает)))
пройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел.