20 мая 2012, 15:20
Солнышко, Оль, слышала одной девочке объясняли, что когда ветер - это принцесса прилетает)))
DarjaL
Солнышко, Оль, слышала одной девочке объясняли, что когда ветер - это принцесса прилетает)))
Тан4икспасибо, разпереживалась просто,такая разная реакция у двух детей, у дочки вон чего, а у сына даже уплотнения нет
Ary, Комаровский грит, что в импортные вакцины добавлен возбудитель небольшого воспаления. На него иммунные клетки "сбегаются" и вырабатывают иммунитет на месте. Чтобы вакцина по всему организму не разбегалась.
Ничего делать не надо, само пройдет
Тан4ик
Солнышко, может Катю радует твоя бурная реакция на ее капризы? Не знаю, как, но может тебе перестать ярко реагировать?
Тан4ик
Солнышко, может Катю радует твоя бурная реакция на ее капризы? Не знаю, как, но может тебе перестать ярко реагировать?
Солнышко
Девочки, вы б оставили ребенка дома, вот такого особенно?)))
С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2:
Солнышкорешать тебе конечно, я б поехала, вернее поеду со своими,на машине в крым мы едем, пока с ужасом представляю себе.DarjaL
я попробую 🙂. Но у меня такое ощущение, что ей пофигу на все объяснения...
Даша, смотрела сейчас ваши фотки... ммм.....красотища такая!!! Тоже хочу))).
С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2:
AryСолнышкопройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел.Ставропольчанка
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает)))
Солнышкону вот видишь, не все так безнадежноAryСолнышкопройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел.Ставропольчанка
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает)))
да понятно, что пройдет (очень надеюсь)), но...
это просто одно из острых проявлений, а всего их до фига....
вот сейчас, купаются.. через 15 минут захожу -говорю, что скоро выходим
через 3 минут еще раз
захожу, говорю, что выходим, говорит -подожди минутку
жду
через минут пытаюсь вытащить -дикий крик и выгибание
вышла из ванной
если зайти еще раз-будет тоже самое
варианта 2 -ждать до упора (иногда это бывает очень долго или не бывает)
или вытаскивать с криками
....
сейчас, пока писала, приходят обе))), в полотенцах))) Алена вытащила Катю из ванной))))
умилилась)))
Солнышко
Солнышко
...
Хелинспасибо!
glückliche matveika,я тоже фото ваши видела, глазки у дочи прелестные и сама красавица!
Aryу нас была такая реакция,супрастин давала ей и компресс и димексида.через 3 дня опухоль спала,там так в инструкции даже написано.
Всем приветик! Дечонки, у кого из деток была реакция местная на пентаксим? У Настасьи нога до коленки покраснела и распухла.
СолнышкоAryСолнышкопройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел.Ставропольчанка
да понятно, что пройдет (очень надеюсь)), но...
это просто одно из острых проявлений, а всего их до фига....
вот сейчас, купаются.. через 15 минут захожу -говорю, что скоро выходим
через 3 минут еще раз
захожу, говорю, что выходим, говорит -подожди минутку
жду
через минут пытаюсь вытащить -дикий крик и выгибание
вышла из ванной
если зайти еще раз-будет тоже самое
варианта 2 -ждать до упора (иногда это бывает очень долго или не бывает)
или вытаскивать с криками
....
сейчас, пока писала, приходят обе))), в полотенцах))) Алена вытащила Катю из ванной))))
умилилась)))
Солнышко
Marisha_V, так как бы спать пора... вставать в 7-30