Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 28 из 39
Antera, ну и хорошо,я уж подумала чем-то вас обидела. Эх, я столько книжек прочитала, везде пишут разное, наверное как раз потому что детки разные, кому-то одно, кому-то другое подходит вот и ищем к ним ключик))
babochka, Лен, ты мне говоришь сходить к аллергологу, да? А почему к аллергологу, думаешь аллергия, у меня не было никогда аллергий.
Хелин
Antera, ну и хорошо,я уж подумала чем-то вас обидела. Эх, я столько книжек прочитала, везде пишут разное, наверное как раз потому что детки разные, кому-то одно, кому-то другое подходит вот и ищем к ним ключик))
babochka, Лен, ты мне говоришь сходить к аллергологу, да? А почему к аллергологу, думаешь аллергия, у меня не было никогда аллергий.

Лена, тебе, ага.
Почему-то мне кажется, что поллиноз у тебя. Всё когда-то бывает в первый раз.
У меня началось после 30.
Сначала просто поллиноз.
А вот лет 5 уже страшнейший фотодерматоз. В этом году ваще ужас-ужас... :crazy2:
babochka, хм...ты прям как мужмой сказала "все когда-то бывает в первый раз" он мне так всегда говорит. Вообще я об аллеригии даже не задумывалась, тупо удивляюсь, что впервые у меня не проходит насморк уже больше месяца. С аллергологом ещё сложнее чем с лором, у нас его даже в поликлинике нет...
Хелин, по идее, грамотный ЛОР должен заподозрить аллергический насморк и дать направление на нужные анализы. По крайней мере, у меня с Аленой так было
babochka, ты чего не спишь в такое время? 🙂
Лен, я тебе не звоню, т.к. мне раньше пятницы не надо.. а сейчас подумала, надо ж "забронировать", да?
Солнышко,аааа, ну тогда к лору потопаю, эх, вот минус жизни в копейске, медицина здесь кошмарная .
Хелин, ну это я с оговоркой, что ЛОР грамотный
Блин, девочки, уже сил нет((( У меня постоянно выскакивает герпес на губе(((Вот реально не успевает старый сойти, как новый появляется(((( Достало уже((( Вот как с этой дрянью бороться? Раньше такого вообще не было, после родов иногда вылазил, а сейчас постоянно(((
Хелин, можно у Лора попросить направление на мазок из носа на предмет природы насморка (аллергический или обычный). Я у детского сама просила для Егора.
Насчет криков,  Марк вообще не воспринимает, когда я кричу, но у меня чаще получается, что не на него кричу, а уже просто от безысходности((( Да и вообще мне кажется, что все эти истерики и непослушания - это просто детки взрослеют и у них эмоции и чувства различные появляются, а что с ними делать они не знают. Я все же стараюсь с Марком больше разговаривать, ну что-то типа "Ты сердишься(злишься), потому что..." И пытаюсь объяснить ему его состояние и причину этого состояния. Как писала уже, я учу его анализировать свое поведение во всех аспектах. Правда иногда ТАК наору, когда совсем доведет, ну тут уж не могу сдержаться, так как сама очень эмоциональная))) И на стульчике периодически посиживает)))
Ставропольчанка
Блин, девочки, уже сил нет((( У меня постоянно выскакивает герпес на губе(((Вот реально не успевает старый сойти, как новый появляется(((( Достало уже((( Вот как с этой дрянью бороться? Раньше такого вообще не было, после родов иногда вылазил, а сейчас постоянно(((
пропить надо таблетки внутрь,раз так часто вылазит......
glückliche matveika,какие? Ацикловир? Я уже на все согласна...
Ставропольчанка
ацикловир есть на 200 мг и на 400 мг,есть зовиракс еще во внутрь,но он намного дороже.первые в пределах 20 руб.на курс 2 пачки.по 5 таблеток в день,5 дней курс.
наринэ стоит кстати 550 руб(450 мл),просто я подумала вдруг ты подумала о кефире в магазинах который,это не он
Ставропольчанка

ну да. При всяких ветрянках даже его внутрь назначают. И иммунитет тебе тоже надо поукреплять, витаминки, и ты пы
да витамины тебе стоит попить,у тебя просто еще очень много стрессовых ситуаций,на этом фоне он тоже очень часто вылазит,иммунитет не справляется .
Солнышко
babochka, ты чего не спишь в такое время? 🙂
Лен, я тебе не звоню, т.к. мне раньше пятницы не надо.. а сейчас подумала, надо ж "забронировать", да?

Лучше заранее напиши, что тебе надо. Я привезу. Я сегодня уже в 8-30 встала. Нам сейчас уехать надо...
babochka
Хелин

Лена, тебе, ага.
Почему-то мне кажется, что поллиноз у тебя. Всё когда-то бывает в первый раз.
У меня началась после 30.
Сначала прости поллиноз.
А вот лет 5 уже страшнейший фотодерматоз. В этом году ваще ужас-ужас... :crazy2:

у моей мамы после рождения моего брата фотодерматит появился. А в молодости она была вожатой в Артеке, и ничего. А счас пока не облезут руки, чешется кожа после солнца. На лицо защищающий крем мажет (должна, но не знаю, делает ли 🙂)
Тан4ик, я при фотодерматите покрываюсь волдырями. Раньше они за несколько дней проходили. В этот раз пошла 2-я неделя и они и не думают проходить. Без защиты позагорала чуток...
babochka,ой Лен,пусть по быстрее все у тебя пройдет!
babochka, вот-вот. И мама ими покрывается и чешется. Вот она и стремится обгореть сразу, весной, облезть и потом спокойно ходить
Shustrik,ты ещё здесь? А кто папе подарок будет делать? :рай:
babochka, Ленусь, а с кремами от загара лучше? Поскорей пущай проходит эта бяка!
У Гриши играют 2 человечка: Поуси уак (Получи дурак)  :razz:
Ставропольчанка, у меня где-то есть список того, что надо делать при герпесе. Когда-то мужу писала хороший врач. Но там и уколы надо ставить. Если хочешь, то найду и напишу
Училка
Ставропольчанка, у меня где-то есть список того, что надо делать при герпесе. Когда-то мужу писала хороший врач. Но там и уколы надо ставить. Если хочешь, то найду и напишу
да при герпесе нужно поднимать иммунитет, больше никак ты повлиять(
я кстати тоже чихать стал, как будто аллергический чих нападает(( раньше вообще такого не было..
glückliche matveika
Ставропольчанка
ацикловир есть на 200 мг и на 400 мг,есть зовиракс еще во внутрь,но он намного дороже.первые в пределах 20 руб.на курс 2 пачки.по 5 таблеток в день,5 дней курс.
наринэ стоит кстати 550 руб(450 мл),просто я подумала вдруг ты подумала о кефире в магазинах который,это не он

А я про него и подумала, который в магазине)))А ты про какой? Ацикловир мне в какой дозировке надо? Куплю сегодня, а то совсем замучалась
Училка

Напиши, пожалуйста!
DZV
Училка

Согласная я, что надо, но вопрос как? Вот надеюсь на лето, овощи, да фрукты всякие - витамины. Спортом занимаюсь и так, закаляюсь. как еще иммунитет поднимать? На чудо от таблеточек всяких там я не надеюсь. Да вообще все это от стресса, надо нервную систему в порядок приводить, аот сеййчас на пару с Марком витамины группы Б пьем
DZV
я кстати тоже чихать стал, как будто аллергический чих нападает(( раньше вообще такого не было..

Как мне сказал один хороший врач - если раньше аллергии на что-то не было, а потом появилась, то проблема в печени. Я пару лет сильно мучалась аллергией весной, когда все цветет! Аж жизни не было мне! В том году вообще думала помру, очень боялась весны в этом году. Ан нет, нет ничего, ттт))))Как рукой сняло))) Я осенью от лямблий пролечилась (эти паразиты как раз в печени и живут), теперь человеком себя очучаю)))
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка

А я про него и подумала, который в магазине)))А ты про какой? Ацикловир мне в какой дозировке надо? Куплю сегодня, а то совсем замучалась
да на 200 мг бери,хватит тебе пока.вот про наринэ.на рынке он оочень давно.но он только у нас продается.в живой кап*ле.
http://www.g***kap.ru/spec/spec_4.html
Ставропольчанка

Мужу в стрессовый период помогла эхинацея, пропил курсом и на полгода точно забыл про болячку.
Ставропольчанка
DZV
Училка

Согласная я, что надо, но вопрос как? Вот надеюсь на лето, овощи, да фрукты всякие - витамины. Спортом занимаюсь и так, закаляюсь. как еще иммунитет поднимать? На чудо от таблеточек всяких там я не надеюсь. Да вообще все это от стресса, надо нервную систему в порядок приводить, аот сеййчас на пару с Марком витамины группы Б пьем
мне сироп шиповника помог и вкусно и полезно)
Тан4ик
babochka, вот-вот. И мама ими покрывается и чешется. Вот она и стремится обгореть сразу, весной, облезть и потом спокойно ходить

Так и я также. Он только в самом начале на незагорелую кожу вылазит. Потом уже нет. Вот и подумала, загорю, похожу неделю с волдырями, почешусь как вшивая, потом нормально загорать буду. :crazy2: :uglystupid2:
А теперь аж боюсь раздеваться. Сегодня ходила в трусах от купальника, но сверху в футболке...

Мария-Мирабелла
babochka, Ленусь, а с кремами от загара лучше? Поскорей пущай проходит эта бяка!

Спасибо, Маша!
Да, с кремами вообще хорошо. Но я почти максимальную защиту наношу.
Училка

Лен, мне тоже напиши, плиз. У меня муж периодически мучается...
babochka
Училка

Мне тоже надо. Лена, поделись, пожалуйста.
annushka_84
babochka
Училка

Мне тоже надо. Лена, поделись, пожалуйста.

Нашла. Пишу:
1. Панавир гель (наружно) до 5 раз в день
2. Ацикловир. 400мг, 5 раз в день. 10 дней
3. Дибазол. 0,02. 2 раза в день. 6 недель
4. Элеутерококк. 1 табетка 2 раза в день. 6 недель
5. Циклоферон. Внутримышечно. 2 мл. 1, 2, 4, 6, 8 день лечения

Ну и рекомендовала еще поставить противогерпетическую вакцину вне обострения (Санкт-Петербург)
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти  :-|
ВкУсНяШкА,да фиг с ним с феном, главное, что жива осталась! Хвостик собери, там не холодно
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да фиг с ним с феном, главное, что жива осталась! Хвостик собери, там не холодно
:смеется: не хвостик не хочу,у мну уши торчат :смеется: :ой засмущали:
Сижу сейчас плойкой пытаюсь хоть чуток посушить :смеется:
Девочки,правда,что влажный кашель не лечат? :sad: