23 мая 2012, 09:01
ВкУсНяШкА, ого, профен страшно.
Про кашель, наша врач влажный кашель не рекомендует лечить, да.
Про кашель, наша врач влажный кашель не рекомендует лечить, да.
ВкУсНяШкА
Девочки,правда,что влажный кашель не лечат? :sad:
ВкУсНяШкАглавное не сгорела квартира)
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти :-|
ВкУсНяШкА
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
Тан4икнет,мы пока ничем не лечимся,скорей всего будем пересдавать анализВкУсНяШкА
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
капец. вы же сильными препаратами лечитесь. или нет?
Тан4икмы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:
ВкУсНяШкА, я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
ВкУсНяШкАТан4икмы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:
ВкУсНяШкА, я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
Тан4ик
babochkaСпасибо!Взяла талончик,завтра к инфекционисту пойдем.Мне интересно откуда она у него взялась,до этого ведь сдавали этот анализ,не было ничего :-|Тан4ик
Надо сеять и смотреть, какой антибиотик подходит для лечения.
Мы так делали. У нас был пограничный титр после рождения. Во время бер у меня высеивалась уреаплазма в титре, который не лечат. У мужа вообще не было. Я не лечилась во время беременности (так с врачом решили). Врач сказала, что на фоне беременности и общего ослабления иммунитета такое может быть. У Матвея после рождения обнаружился. Можно было подождать немного и, скорее всего, он бы сам ушёл. Но я решила пролечить. Ксюш, все назначения нам делал наш инфекционист. Потом дважды пересдавали анализы. Всё нормуль стало.
Если у Вас сейчас высеивается, да ещё и после приёма вами разнообразных антибов, стоит призадуматься. Надо пролечить нормально.
Пусть Даня поправляется.
ВкУсНяШкА
babochka,Лен,вы кровь сдавали на чувствительность к АБ?
ВкУсНяШкА
Мне тут еще сказали,что от нее у деток и идут болезни легких и бронхов :sad:
Мария-Мирабелла
Я точно не могу. у нас в понедельник тестирование в школе, вот в июне уже можно)
ВкУсНяШкА
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти :-|
Ставропольчанкавсе наладится) у меня тоже эндометрит, на шейки матки и его вообще пишут что можно лечить а можно и нет...скоро уже лето и иммунитет поправится.
Я сегодня к врачу ходила и прям расстроилась((( Мало того, что все же хронический эндометрит мне поставили, так еще и какая-то неизведанная бяка воспаление до сих пор вылечить не дает((( Помимо этого герпес рецидивирует очень уж нагло в послед время! МАло того, что как писала на губе постоянно, так еще позавчера сильно сосок на груди опух и болит до невозможности (простите за подробности), врач сказала, что это тоже герпес буйствует(((Выписала кучу таблеток и уколов. Плюс кучу анализов сдать, раз уж настолько иммунитет упал, то и другие бяки могут запросто вылезти(((Устала я совсем от всех болячек(((Наш папа только и успевает на лечение нам с Марком зарабатывать(((