Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 29 из 39
ВкУсНяШкА, ого, профен страшно.
Про кашель, наша врач влажный кашель не рекомендует лечить, да.
ВкУсНяШкА
Девочки,правда,что влажный кашель не лечат? :sad:

кашель - это симптом. Надо лечить то, от чего он возник.
ВкУсНяШкА
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти  :-|
главное не сгорела квартира)
DZV,сейчас сижу и самой смешно становится,он когда вспыхнул,я его зачем то в стену кинула 😀 :idiot2: Тут же из розетки выключила и искрить перестал.Вот сейчас сижу и думаю,чуть в сторону швырнула бы и попала бы в окно,пришлось бы еще окна менять :смеется: Муж смеются надо мной,со своим феном чуть нас жилья не лишила :смеется:
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
ВкУсНяШкА
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|

капец. вы же сильными препаратами лечитесь. или нет?
Тан4ик
ВкУсНяШкА

капец. вы же сильными препаратами лечитесь. или нет?
нет,мы пока ничем не лечимся,скорей всего будем пересдавать анализ
ВкУсНяШкА, я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
мы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:
ВкУсНяШкА
Тан4ик
мы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:

вот я и удивляюсь
ВкУсНяШкА, уреаплазма же может быть в норме в организме, а когда иммунитет снижается, она может норму перерастать.
Мария-Мирабелла, прикол еще и в том, что наша медицина ее лечит антибами, а не поднятием иммунитета
Тан4ик, ага, ладно еще перед этим количественно ее определяют. Мне микоплазму определили, без цифр, что просто есть и лечили антибами. Потом уже врач другой сказала, что надо посмотреть в каком количестве есть и вообще есть ли другие беспокоящие признаки.
Мария-Мирабелла, вот-вот!
Тан4ик

Надо сеять и смотреть, какой антибиотик подходит для лечения.
Мы так делали. У нас был пограничный титр после рождения. Во время бер у меня высеивалась уреаплазма в титре, который не лечат. У мужа вообще не было. Я не лечилась во время беременности (так с врачом решили). Врач сказала, что на фоне беременности и общего ослабления иммунитета такое может быть. У Матвея после рождения обнаружился. Можно было подождать немного и, скорее всего, он бы сам ушёл. Но я решила пролечить. Ксюш, все назначения нам делал наш инфекционист. Потом дважды пересдавали анализы. Всё нормуль стало.
Если у Вас сейчас высеивается, да ещё и после приёма вами разнообразных антибов, стоит призадуматься. Надо пролечить нормально.
Пусть Даня поправляется.
babochka
Тан4ик

Надо сеять и смотреть, какой антибиотик подходит для лечения.
Мы так делали. У нас был пограничный титр после рождения. Во время бер у меня высеивалась уреаплазма в титре, который не лечат. У мужа вообще не было. Я не лечилась во время беременности (так с врачом решили). Врач сказала, что на фоне беременности и общего ослабления иммунитета такое может быть. У Матвея после рождения обнаружился. Можно было подождать немного и, скорее всего, он бы сам ушёл. Но я решила пролечить. Ксюш, все назначения нам делал наш инфекционист. Потом дважды пересдавали анализы. Всё нормуль стало.
Если у Вас сейчас высеивается, да ещё и после приёма вами разнообразных антибов, стоит призадуматься. Надо пролечить нормально.
Пусть Даня поправляется.

Спасибо!Взяла талончик,завтра к инфекционисту пойдем.Мне интересно откуда она у него взялась,до этого ведь сдавали этот анализ,не было ничего :-|
Мне тут еще сказали,что от нее у деток и идут болезни легких и бронхов :sad:
babochka,Лен,вы кровь сдавали на чувствительность к АБ?
ВкУсНяШкА
babochka,Лен,вы кровь сдавали на чувствительность к АБ?

Да, конечно.
ВкУсНяШкА
Мне тут еще сказали,что от нее у деток и идут болезни легких и бронхов :sad:

Ксюш, вот поэтому я и решила побороться с ним после самого рождения, чтобы не хлебать последствий. Давать антибы в 3 месяца здоровому ребёнку тоже восторга у мну не вызывало.
Что-то тишина....

Девочки, будем собираться? Я поняла, многим в воскресенье удобней?
Днем? У нас с Аленой репетиция в воскресенье во сколько -узнаю завтра, но думаю, что вечером.
Так что можно днем.
Кто идет?
Я в это воскресенье никак не смогу :sad:
я вроде бы могу))
Я не приду, наверно... :не знаю:
Я точно не могу. у нас в понедельник тестирование в школе, вот в июне уже можно)
Солнышко, да, днем в вс. могу. Куда пойдем? вкусно поесть и поболтать же?
Мария-Мирабелла
Я точно не могу. у нас в понедельник тестирование в школе, вот в июне уже можно)

готовиться будете?
Солнышко и я могу в воскресенье днем
ВкУсНяШкА
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти  :-|

дав уж, я вот тоже паникерша, тоже бы перепугалась )))
девочки а где собираетесь в вс?))
а мы с Димой на больничном опять кашель у нас этот жуткий сил с ним нет бороться(( что за напасть.....
Тан4ик, ага))
мы опять с температурой(((что за напасть(
🙂
Я сегодня к врачу ходила и прям расстроилась((( Мало того, что все же хронический эндометрит мне поставили, так еще и какая-то неизведанная бяка воспаление до сих пор вылечить не дает((( Помимо этого герпес рецидивирует очень уж нагло в послед время! МАло того, что как писала на губе постоянно, так еще позавчера сильно сосок на груди опух и болит до невозможности (простите за подробности), врач сказала, что это тоже герпес буйствует(((Выписала кучу таблеток и уколов. Плюс кучу анализов сдать, раз уж настолько иммунитет упал, то и другие бяки могут запросто вылезти(((Устала я совсем от всех болячек(((Наш папа только и успевает на лечение нам с Марком зарабатывать(((
Ставропольчанка, сочувствую. Герпес малоприятная штука, иммунитетом однозначно заниматься необходимо.
Если есть возможность, съездите с Марком отдохнуть в какой-нить санаторий местный (типа мать и дитя), просто обстановку сменить, голову отключить на время, т.к. хроническое переутомление тоже способствет буйству всяческих проблем со здоровьем. 
Далеко уезжать не вариант, т.к. акклиматизация не лучшая штука в борьбе с герпетической инфекцией.
Девчата, посоветуйте навигатор в авто. Второй месяц с выбором никак не определюсь. Можно не шибко навороченный, карт по РФ достаточно будет.
Ставропольчанка
Я сегодня к врачу ходила и прям расстроилась((( Мало того, что все же хронический эндометрит мне поставили, так еще и какая-то неизведанная бяка воспаление до сих пор вылечить не дает((( Помимо этого герпес рецидивирует очень уж нагло в послед время! МАло того, что как писала на губе постоянно, так еще позавчера сильно сосок на груди опух и болит до невозможности (простите за подробности), врач сказала, что это тоже герпес буйствует(((Выписала кучу таблеток и уколов. Плюс кучу анализов сдать, раз уж настолько иммунитет упал, то и другие бяки могут запросто вылезти(((Устала я совсем от всех болячек(((Наш папа только и успевает на лечение нам с Марком зарабатывать(((
все наладится) у меня тоже эндометрит, на шейки матки и его вообще пишут что можно лечить а можно и нет...скоро уже лето и иммунитет поправится.
Ставропольчанка, правильно, надо уехать куда нибудь отдохнуть вам с марком
Ириш, здоровья тебе, это все от стрессов.