Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 7 из 39
Ставропольчанка
Львиц@
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю 🙁 может к неврологу?

Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком:

Спасибо, Ира 🙂 я тоже все таки на сосудик думаю...
девчонки, я клеща на себе нашла, надеюсь не укусил,сидела поволосам рукой водила  и он на руке оказался, если б укусил так легко бы не выцепился, но все равно страшно, ещё и в волосах, съездила в траавпункт они место укуса не нашли, завтра сдадим его на экспертизу...
А я сегодня на успокоительных сижу.Мне ребенка после садика,как будто подменили.Из спокойного мальчика превратился в неуравновешенного ребенка :crazy2: Может начать визжать,дереться,стал постоянно истерики закатывать,по поводу и без,никого не слушает.У воспитателей спрашивала как себя ведет,говорят,что хорошо,не капризничает,слушается :не знаю: :cry:
у Даньки опять вылез ячмень,что за напасть :-|
ВкУсНяШкА, а чего успокоительные сразу)) вдохни-выдохни, это адаптация к садику. Ребенок эмоции после сада выпускает.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, а чего успокоительные сразу)) вдохни-выдохни, это адаптация к садику. Ребенок эмоции после сада выпускает.
не могу я так,меня с ума сводят эти истерики и капризы,не привыкшая я к такому,но чувствую придется смериться.
После садика еще более менее,а вот на выходных жуть просто,причем ведет себя только так при нас с мужем,с бабушками в садике,короче,когда нас с мужем нет- нормально :не знаю:
ВкУсНяШкА,ну у него же просто стресс...вот тебе и капризы...и всё остальное..
707

а у меня вчера сестра двоюродная дочку родила)))

Поздравляю!!
Здоровья сестренке и малышке!!!  :smitten:

Shustrik, Оля, какие красивые фотографии!
Влад такой взросленький уже!  :mrgreen:
А яички..мммм... красота!!  :рай:
Хелин, вот ни фига себе, не успел снег растаять(((
сколько анализ делать будут?
ВкУсНяШкА, кризис 3-х лет+адаптация к садику... держись, как мне это знакомо(((
Мне на этой неделе психолог сказала: "Как мне Вас жалко"  :смеется:, глядя на Катины истерики.
У нас именно последние пару недель прям вообще накрыло((((
Солнышко,сказали через 2 рабочих дня, а иммуноглобулинг ставят в течение 3 дней, я вот думаю наверное не укусил,но страшно. пока анализ будет готов иммуноглобулин поздно будет ставить, а кормящим его вообще не рекомендуют.
ВкУсНяШкА, постарайся (ну хотя бы попробуй) проще на это смотреть и воспринимать, плюс отвлекать или что там помогает в отношении именно твоего сыночка.
Когда Егор в сад пошел (конечно мы позже это делали, уже повзрослей был) я не сердилась и не воспринимала его истерики близко к сердцу, т.к. новый коллектив, воспитатели, с детками отношения выстраивать приходится. Для малыша большая работа, просто словами не может он это выразить, поэтому как умеет выпускает пар.
Хелин, вот ничего себе!!! А мы даже не проверяемся на клещей...
Shustrik , классные фотки! Влад помогал яйца красить?
Shustrik, очень красивая корзиночка к Пасхе! Сынок довольный такой, наверное помогал?
Солнышко,спасибо Олечка))))
Хелин,страшно конечно(((((((

Мария-Мирабелла
Shustrik, очень красивая корзиночка к Пасхе!

+1000..красивая фотосессия)))
Подержите за нас кулачки завтра пожалуйста, мы с Егором ложимся удалять аденоиды. Страшно до жути......
Ary,будем держать обязательно"
707,спасибо!
Ary, подержу обязательно! Чтобы все прошло как надо!
Ary, удачи @@
Shustrik, молодцы! красиво!
Я в этом году доче не доверила яйца красить)))
Ary,пусть все хорошо пройдет!
Ary, удачи!!!!
Ary, пусть все будет хорошо!
У нас вот тоже аденоиды :cry:

Ary, пусть все будет хорошо!!!!
Всем спасибо! Мы поехали в больницу.
Ary, @@@@!
Ary,@@@@
Shustrik,классные фотографии)))
Ary
Подержите за нас кулачки завтра пожалуйста, мы с Егором ложимся удалять аденоиды. Страшно до жути......

держитесь @@@@@@
Shustrik, классные фотографии!
marissa, :ура:поздравляем вас!!!  :smitten:Вроде недавно боялась родов, а тут уже всё позади  :smitten:
marissa,ну ты шустренькая :смеется: уже здесь ))))))))))))
marissa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура: :smitten:
Ary, как все прошло?
Солнышко
Ary, как все прошло?

тоже жду вас , на следующей неделе нас это ждет.
Солнышко
Ary, как все прошло?

Ариш, как сынок?
dUsYa
marissa,ну ты шустренькая :смеется: уже здесь ))))))))))))

Галя, как ты умудрилась в 00-50 писать на форуме, а в 3-40 уже с лялькой быть?
Умничка какая. Всё хорошо прошло?