5 октября 2012, 07:19
Какие все рукодельницы. Читаю и восхищаюсь всеми. Столько разносолов!
мама Вера
marisabelca, а сливки какой жирности вы берете?
klimentina
Пирожки с яйцом и рисом, пицца с баклажанами и ветчиной, картофельное пюре с ветчиной. Лентяйка я сегодня))
Солнышко
Вчера купила в Ашане медальоны из индейки. Теперь подскажите мне, что с ними делать)). Ни разу не готовила индейку, как быстро она готовится? Сухая, нет?
СолнышкоМне они не понравились, в индюшачьих ножках из которых они сделаны, кроме одной большой кости есть еще тоненькая, так вот при приготовлении эти маленькие косточки остаются и очень просто пораниться при еде, я так и оставила их в морозилке(((
Вчера купила в Ашане медальоны из индейки. Теперь подскажите мне, что с ними делать)). Ни разу не готовила индейку, как быстро она готовится? Сухая, нет?
Наталина
салатик сама напридумывала с капустой и палочками крабовыми.
Lia
Солнышко, я индейку как курицу готовлю. Например кусочками в обощное рагу или в чечевицу. Можно в сухарях обжарить. А вообще беру чаще нарезанное для жарки или ножки без костей. Так как там жилы и хрящи которые не уберешь да и костей много.
♥Made in МАМА♥Да уж, мне тоже с мелкими-примелкими костями досталась коробочка. Просто потушила с овощами, какие были. Хотелось в итоге рагу получить. И муж и я исплевались. Детей не кормили ими.СолнышкоМне они не понравились, в индюшачьих ножках из которых они сделаны, кроме одной большой кости есть еще тоненькая, так вот при приготовлении эти маленькие косточки остаются и очень просто пораниться при еде, я так и оставила их в морозилке(((