16 октября 2012, 11:48
dUsYa, у нас тоже курочка и пюре. Только курица в виде филе с грибами в сливочно-сырном соусе в мультиварке
Женьшень
dUsYa, у нас тоже курочка и пюре. Только курица в виде филе с грибами в сливочно-сырном соусе в мультиварке
Майрик
У нас сегодня борщ, вареники с грибами и картошкой. А еще бабушка напекла блинов, вкуснячих, ели на завтрак с медом)))
dUsYaда я собственно, от "балды" творила: филе порезала, обжарила 10 минут на "выпечке", шампиньончики туда, ещё 10 минут обжарила всё вместе, потом залила сливки, чтоб покрывали куринно-грибную смесь, натёрла остатки сыра (адыгейский и тильзитер), посолила и на 1 час в режиме "тушение".Женьшень
тоже подумываю о мультиварке)) напишите рецепт пжл,а то подруга купила мультаварку а рецептов мало хороших нашла)
Malayaиз индейки о гораздо нежнее будут
Солнышко, спасибо) я ни разу не пробовала, только говяжью так делала))
dUsYaА ей рецепты и ненужны, можно и так готовить экспромтом!!! Вещь чудесная, особенно когда каша с утра тебя готовая ждёт!!!))))Женьшень
тоже подумываю о мультиварке)) напишите рецепт пжл,а то подруга купила мультаварку а рецептов мало хороших нашла)
mama39
Шелена, Я клопс люблю из говядины!!
вот рецепт, только я имбирь и чеснок не добавляю! http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/recepty-bljud-iz-mjasa/603-klops-recept.html
ksyuha-plyuha
Калипсо, есть рецепт фаршированного лука-порея форелью и судаком с рисом, но сама я не пробовала... переписать сюда?