Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 30 из 39
dUsYa, у нас тоже курочка и пюре. Только курица в виде филе с грибами в сливочно-сырном соусе в мультиварке
У нас сегодня борщ, вареники с грибами и картошкой. А еще бабушка напекла блинов, вкуснячих, ели на завтрак с медом)))
Женьшень
dUsYa, у нас тоже курочка и пюре. Только курица в виде филе с грибами в сливочно-сырном соусе в мультиварке

тоже подумываю о мультиварке)) напишите рецепт пжл,а то подруга купила мультаварку а рецептов мало хороших нашла)
Майрик
У нас сегодня борщ, вареники с грибами и картошкой. А еще бабушка напекла блинов, вкуснячих, ели на завтрак с медом)))

мммм я бы сейчас с удовольствием поела домашних вареников)))
Потрошки куриные в луково-винном соусе
ракушки, рис
салат по типу мимозы

p/s/ завтра точно за селедочкой бегу)))
dUsYa
Женьшень

тоже подумываю о мультиварке)) напишите рецепт пжл,а то подруга купила мультаварку а рецептов мало хороших нашла)
да я собственно, от "балды" творила: филе порезала, обжарила 10 минут на "выпечке", шампиньончики туда, ещё 10 минут обжарила всё вместе, потом залила сливки, чтоб покрывали куринно-грибную смесь, натёрла остатки сыра (адыгейский и тильзитер), посолила и на 1 час в режиме "тушение".
Рецептов для мульти много тут: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html.
А вообще - берите не пожалеете, очень удобный и полезный девайс 🙂
купила морковку корейскую со спаржей)
съем сама)))
баранина в гранатовом соусе с луком,
думаю за лавашком сбегать пока готовится
гуляш из говядины с овощами в мультиварке и картофельное пюре
девочки, не знаю с чем лучше/вкуснее деткам сделать индейкину) печень((
может что посоветуете
Malaya, может в виде котлеток-оладушек?
Солнышко, спасибо) я ни разу не пробовала, только говяжью так делала))
Malaya, ну смысл-то один). Просто мои печень только в таком виде едят 🙂
Malaya
Солнышко, спасибо) я ни разу не пробовала, только говяжью так делала))
из индейки о гораздо нежнее будут
давненько я в этой темке не была, сколько вкусностей)))
у  нас сегодня оладушки с йогуртом, уха из форели, кускус с кальмарами, ну и овощи свежие)
Солнышко, Ary, спасибо, значит будем пробовать! мои тоже печень не сильно жалуют(
Сегодня капуста цветная с курицей тушеная, на гарнир кускус - никогда раньше почему-то не пробовала, сегодня первый раз, но мне очень понравилось!
овощи с мясом в горшочках и блины на завтрак - даже папе нашему на работу перепало несколько)) вот что то мне утром не спалось))
ksyuha-plyuha,Ставропольчанка, а что такое кускус? Хде продается? и как готовить?
ооо сколько вопросов..
Ставропольчанка, а нам кус-кус не понравился 🙁 было такое ощущение, что он в желудке продолжает набухать.
натуничка, продается в магазине))) первый раз я готовила как пишут на этикетке, а потом уже эксперименты, можно и на пару приготовить и на бульонном пару))))
я покупала фирмы Ярмарка, у меня был кускус птитим, но и обычный кускус мне очень нравится...
картошка, запеченная в молоке и лосось в омлете, на сладкое - кисель яблочно-грушевый и пирог песочный с яблоками
котлетки с рисом на гарнир и салат "тещин язык"
Девочки, подкиньте идейку, болею, темпа, голова совсем не работает..... в холодильнике только кусок говядины, купленый "по случаю" - не любители мы говядины... что из него можно быстренько сварганить?
mama39, спасибо большое. Сегодня постораюсь приготовить)))
сёдня будут хачапури и харчо (тесто доходит, бульон томится), такой вот вечер кавказской кухни сёдня будет 🙂

Вчера делала фаршированные перцы в томатном соке
dUsYa
Женьшень

А ей рецепты и ненужны, можно и так готовить экспромтом!!! Вещь чудесная, особенно когда каша с утра тебя готовая ждёт!!!))))  
Тоже думаю о курице в виде филе, грибах и сливочно-сырном соусе + скороварка 🙂
mama39, ой дааааа!!! утренняя каша это прям материальное воплощение доброго утра 🙂
mama39,Женьшень, надо мне тоже освоить кашу к 7 утра 🙂
Женьшень, с экватором тебя! 🙂
Тан4ик, спасибо 🙂
Кстати, я сёдня с таймером "промахнулась", обычно к 7 утра ставлю, чтоб муж позавтракал, а тут получилось на 7.30, а он уже из дома выходит в это время...
Подскажите что с готовой рисовой кашей сделать? я думаю запеканку какую-нибудь на завтра замутить из неё что ли?
Женьшень, а он ее вечером не съест? или ты? я рисовую в любое время могу есть. И муж мой тоже 🙂 Он вообще кашеед
Тан4ик, нам бы харчо с хачапури осилить за вечер :смеется:
Девочки, поделитесь вкусным рецептом приготовления лука-порея. Не заню что приготовить, в инете много рецептов, но вот вкусно или нет получится... хочу уже проверенный).
у нас сегодня только пирог с фаршем и картошкой, устала я на работе  чего то)))
Калипсо, есть рецепт фаршированного лука-порея форелью и судаком с рисом, но сама я не пробовала... переписать сюда?
ksyuha-plyuha
Калипсо, есть рецепт фаршированного лука-порея форелью и судаком с рисом, но сама я не пробовала... переписать сюда?

давайте) посмотрю

может еще кто откликнется?
Калипсо,я решила картинку прям из журнала выложить