14 мая 2012, 07:57
mama39, да что ж вы этой форелью душу мне травите то! =/ напишите плиз рецептик :cry:

Женьшень
А в какой темке про рассаду есть?

NatElla
AgataDi, ням-няяяяяяяяяяяяяяяям!
Срочно учи меня готовить овощные ужины и обеды! Я с овощами дружу плохо. Только рагу и умею. )) Но в моём рагу есть по рецепту картоха. А это не диетически.
MaryKo
AgataDi, а как ты свинину делала? у меня то по ленивому сценарию - все в одной кастрюльке)))
MaryKo
Эни, дааа в продолговатом контейнере, где земли умататься - укроп на 4 листочке начинает тянуться в высь и чахнет - пертрушка, тоже дооолго выпускает 4 а потом застывает. - Эни, ну ка расскажите волшебные действия для выращивания
ksyuha-plyuha
NatElla, я тоже картошку не ем, однако рагу овощные летом часто готовлю😉) все тоже самое как с картошкой, только ее можно заменить фасолью или вообще обойтись одними овощами.
Лора Ромашкинамы брали целую рыбину на 2,5кг, разрезали её на 8 частей 3-4см в ширине, ну во общем чтоб стейки такие хорошие получились, приготовили из фольги прямоугольники, рыбу солим перчим, чуть майонез, ложим на фольгу на одну сторону, сверху перец горшком пару штучек, укроп, помидору колечками лук колечками и закрываем оставшейся частью фольги и запечатываем со всех сторон, и так все кусочки, но так как я майонез не ем вообще, то мне делали без него!, отправляем в духовку разогретую до 200гр, и на мин 30-40 готовим! Достаём и наслаждаемся!!! Вкусната, прям вспомнила, слюнки потекли!
mama39, да что ж вы этой форелью душу мне травите то! =/ напишите плиз рецептик :cry:
NatElla
Тан4ик, да, можно. Но я не люблю рис. :смеется: А сама идея мне нравится! Для разнообразия очень даже. 😉