Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 9 из 39
Светик,приезжай))))))))))))))))))))))ещё много не съели)))
всё)))я знаю кому всегда нравится моя готовка)))буду Светочку кормить))))
707,  :2funny: виртуально
Светик
707,  :2funny: виртуально

вот)))ты потому и хвалишь мою готовку))потому что не знаешь какую я реально отраву готовлю)))
707,хватит уже смешить...спать пора)))
на ужин суп суп!!! Гороховый суп с копченостями и курицей. Так  захотелось! Купила ребрышки и бегом домой.  :smitten:

AgataDi, как всегда вкууусно.

я пошла делать овощное рагу с курицей.
Я сег первый раз вырезку в духовке готовила. Получилось!!!!
Тан4ик,как делала, рассказывай
Светик
Тан4ик,как делала, рассказывай

В инете рецепт взяла: Целый кусок замариновала на 30 минут с: соевый соус, перец черный, чеснок давленный, немного "прованских трав". Потом обжарила на сковороде со всех сторон. Потом переложила в фольгу, залила тем, в чем обжаривалось, завернула, и в духовку на 200 градусов. В рецепте написано на 20 минут. Я вытащила, надрезала в широкой части - розового много. Обратно завернула и поставила еще на 20 минут. И все проготовилось 🙂 Все поели. Остался маааленький хвостик. Ждет меня с работы в холодильнике 🙂
Не солила совсем - в соусе достаточно солености
Тан4ик,вкусна))) люблю все из духовки, что мясо что овощи)
Тан4ик,нямка)
Мы с дочером вчера сделали пломбир.

Дегустация была сегодня.

Делать легко, кушать вкусно. :-) Рецепт с пошаговыми фотографиями здесь (в ссылке уберите звёздочки😉: http://***chadeyka***.livejournal.com/218288.html
NatElla, Доча красоточка, пломбир так и хочется лизнуть!!!
Баварские колбаски со спагетти!
mama39, пасиба ))
Я решила, что летом нужны другие десерты. )) Не кексики. )

Из несладкого у нас борщ. Еще куриное филе с грибами в сливочно-чесночном соусе. На гарнир рис.
NatElla, ну вы с дочей мастерицы, класс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А ты в мороженице делала?
Эни, спасибо :-)
Мы делали без мороженницы,  у нас её нет. Просто доставали и взбивали миксером несколько раз через полчаса. )
NatElla,фотки бесподобны. Фотик профи да?
какой аппетитный! Тоже хочется подегустировать 🙂))) Фотографии супер!!!!
Наталина, фотик цифрозеркалка. На счёт "профи" не уверенна. :-)
AgataDi, у меня для тебя есть в загашнике поинтереснее мороженка. ;-)
AgataDi
Терри, а что  у тебя за чизкейк?

Вот такой - http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
а я хочу какой-нибудь клубничный/черничный/апельсиновый и т.д.
NatElla, выглядит вкусно! а где кукурузный крахмал брала?
MaryKo, пасиба. да его щас везде продают. В Горках, в Мэтро, в Теореме...
Тут еще покажу свою пиццу сегодняшнюю.  :смеется:
Лепёшку делала по рецепту "удивительного теста" от 4you,
Вот так:
100 г сметаны
100 г масла
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя.
Форма для выпечки у меня была диаметром 27 см.
Начинка по вкусу. )) У меня помидоры черри, копчёная колбаса, оливки. Томат-паста для смазки лепёшки и сушёный базилик для аромата. Сверху сыр.

Тесто само по себе хрустяще-нежное, в работе очень приятное, не тягучее, к рукам не липнет. Его можно замораживать и оно не теряет своих удивительный свойств.
NatElla,мммм......вкусняшка
Светик, да-да.  :lol: Только я облизываюсь хожу, утром буду разогретую жевать уже.  :crazy2:
У нас суп-пюре из шампиньонов, плов с говядиной. НО плов какой-то получился не айс...Как размазня. Научите, пожалуйста, как готовить настоящий рассыпчатый плов? Только нежирный
у нас овощное рагу
NatElla,Наташенька, спасибо за рецептик теста, как раз надо🙂
lovinka, это 4you спасибо. У меня с несолёными тестами дружбы нет, а это получается хорошо. :-)
NatElla
lovinka, это 4you спасибо. У меня с несолёными тестами дружбы нет, а это получается хорошо. :-)

4you, и тебе спасибо за рецептик😉
NatElla
Светик, да-да.  :lol: Только я облизываюсь хожу, утром буду разогретую жевать уже.  :crazy2:

вот это сила воли! нееее... я бы не сдержалась !
AgataDi, да что там, я привыкла уже. ))) Мне не охота на ночь кушать, даже не тянет.
NatElla,красотищааааааа, а какие запахи ммммм, господяяяяя мне такое даже на завтрак не светит в ближайшие пару месяцев)))))
ksyuha-plyuha, пасиба. ))
ну чего ты так строга-то к себе? Аж 2 месяца даже на завтрак. Уууу, какой злой бы я была в таком случае. Все держитесь! :knuppel2:  :смеется:
AgataDi,И я бы натрескалась такую вкуснючую пиццу🙂
Девочки, у меня кролик есть, а готовить его не умею :-|, может кто-нить знает, что с ним делать. 🙂
NatElla,это не я строга к себе))) это месье Монтиньяк такой))))) у него сливочное масло можно только при достижении цели (да и то не в таком сочетании), я пока еще в пути, спасаюсь выпечкой из цельнозерновой муки, плюс готовлю мужу всякие вкусняхи и нюхаю (вот я садо-мазо))))))))))
ksyuha-plyuha, ох уж эти монтиньяки ваши! Поубывав бы!  :смеется:

Но цельнозерновая мука - это гуд. :-) А садо-мазо по нюханью мне знакомо.  :смеется: Я вот на ужин понюхала пиццу и почти как будто съела.  :2funny: