Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 11 из 38
нее повторялки не прокатывают(((
девы) никому не нать?

пристрой
розовые кроксы 21-22, размер ближе к 22-му. Примерно на ножку 14,5 см.
заказывала две пару 21 и 22. а пришли две пары сдвоенный размер 21-22.
себе оставим одни, вторые такого же размера нафиг не нужны)
реально клевые! Соня вообще заценила, со слезами перед сном снимала)))))

260 руб.
Myx@,говорят, что половина диагнозов традиционных уходит... я тебе обязательно все расскажу.

Девочки, спасиб) реально поддерживаете. я и не знала, что за 15-летнего можно больше переживать, чем за почти-2-летнюю)))))
Qwayess,я вообще представить не могу, где и как ты сил и терпения черпаешь?!
у Сони сейчас не легкий возраст, да и у Влада (сужу по племяннику, на которого моих нервов даже при нечастых общениях, не хватает). Сильная и мудрая ты девушка! Терпения, сил и удачи тебе и твоим деткам, моя дорогая!
Irisss,а еще козлы нафталиновые....))))
Qwayess, Ксюх кроксы я заберу!
Qwayess,  терпения тебе и еще раз терпения! я уверена что у сынули все будет хорошо!
Qwayess,держись!!!!! все будет хорошо у вас)))))
натуничка, ты не уехала?
Qwayess, страшно читать, что проблемы начались с 12 лет. я думала, что все проблемы  младенчестве заканчиваются(
высоченный он у тебя, как мой муж ростом и ногами)
наверняка ведь еще вымахает, такие траблы с одеждой-обувью.
я тут на днях иду по галерее обуви на площади революции, и тут глаз мой видит заветную цифру 47 (мужу не всегда 46й подходит), единственная пара в ральфах стоит этого размера. я как полоумная вцепилась, у мужа вся обувь развалилась почти, налето нифига нет. слава богу, в ральфах стали выпускать серию гранд для больших ног, они пошире и пообъемнее, там мужу и 46й подошел вполне.
хапанула, довольная. реально больше радуюсь, чем когда себе покупаю.
но они такие мужские совсем, подросток скорее всего такие не станет носить.
тогда дорога только в экко, а там цены нехилые.
и даже там не всегда бывают большие размеры, в прошлом году пронадеялись на енту марку, а не было ничего, или разобрали.
натуничка
чето Лиззи канди сблатовала меня и пропала ....я уже настроилась ехать и мужу ск, он правда на меня посмотрел как на умалишенную ,но спать лег с сыном на кровати.....
дык а чего не позвонила то? мы б тебя подобрали
телефон то есть
я ж ездила не одна пока всех соберешь просто времени не было на форуме висеть надо было собираться
ну вот🙁(((( жаль. а я нахапалась!
натуничка
с моим мужем ...вернее с его графиком работы...шопиться ночью,для меня самое ТО.... :mrgreen:
Liza Caddy оставь свои номер телефона.
прости я думала у тебя есть🙁((((( остался
у меня твой то есть
Forward
Qwayess, поздравляю!  :ура:
Liza Caddy у меня знакомая в прошлом году ходила на ночь распродаж в горки, вся исплевалась. Говорит, толпаааа.... куда вынесет тебя река людская, туда и попадешь  :razz: Я не настолько экономна    :смеется:
Потом расскажешь нам свои впечатления  🙂
рассказываю:
в 10 там была толпа. мы в Манго отстояли очередь сумашедшую в примерочную, потом километр отстояли в кассу, плюнули и пошли в ДасКолбас пиво пить, попили, вышли в 12 и о чудо! народу раз в 10 меньше!т.к. уже автобусы бесплатные не ходят, поэтому весь молодняк 16-летний сгинул, дальше мы просто наслаждались процессом! нахапали кучу всего по дешевским ценам. довольные как слонихи!
Liza Caddy, большие скидки были?
Девочки, открыли Умницу!!
книжки, которые Наташа хвалила!

Донна Роза, какие говоришь хорошие??? 33 сказки от капризов, а еще?
Ося, где-то фигня
а в некоторых отделах 30-50 %
на обувь скидки были именно 10%, я расстроилась маленько, т.к. я пропустила любимую закупку у Едельвейс по Ит.обуви🙁(((( и мне теперь надо
Всем привет!!!
Соскучилась по вам очень-очень!!!
Мы переехали в парковый, в свою квартирку, интернет там пока так себе, только на балконе, а там особо не посидишь)))
Котька и Натуничка - вы просто красотки!!!
Ульяша - обаяшка сладкая!!!!
Ксюша, все будет хорошо, Владушке здоровья!!!!!
Мы ходили к Костину, вполне удовлетворены, а вообще чем раньше пойдете тем легче и быстрее пройдет лечение, это я тебе, Наташ)
Мы все время болтаем, но не очень членораздельно, понять довольно сложно, любимые слова батикА, кадикА что это значит не знаю)
Зубы я чищу принудительно так как у нас с ними проблемы, сперва сама ему немного чищу, потом щетку ему отдаю он сам елозит.
сейчас божью коровку дома обнаружили на полу, я ее положила на белый листок мы с ней не много поиграли-вот радости было и отпустили через окно на улицу.....так сына взял весь мусор с пола собрал ,более менее похоже на коровку....и ждал-возмущался ,когда тот (мусор) поползет и полетает,как божья коровка.....вот я ржала....
у нас с чисткой зубов происходит следующее: первый заход с пастой ребенок сам елозит и естественно съедает, второй раз чищу я или паста или зубной порошок, третий завершающий роман берет на себя)))
ну у нас это пошло от повторялок всего что делают взрослые
Dogma_chka
у нас с чисткой зубов происходит следующее: первый заход с пастой ребенок сам елозит и естественно съедает, второй раз чищу я или паста или зубной порошок, третий завершающий роман берет на себя)))
ну у нас это пошло от повторялок всего что делают взрослые

у нас так же. Увидит что я зубы чищу - сразу мя-мя(это кушать, пить, короче с появлением кошки ням ням превратилось в мя мя). Раньше мне все пальцы искусывала и орала когда я чистила ей, а тут я купила пасту не рокс а сплат  - она вкуснее - ей нравится.
Qwayess,утащите меня за уши уже на 2500 заказала....блинннн так обЫдно зиму уже в другом месте заказала...здесь на 1000рэ дешевле....
натуничка,ну еще не факт, что все выкупится. так что не расстраивайся заранее)
а я в 500 рэ уложилась  :2funny:
Qwayess, Ксюш, закодировалась  :2funny:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮвИ с ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЮвИ,Ура!!!! Поздравляю!!!
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЮвИ, тихушница!!!! даже полсловечка не обмолвилась 🙁
Ося
ЮвИ, тихушница!!!! даже полсловечка не обмолвилась 🙁

я честно молчала во всех темках...)))
Ося
Донна Роза, какие говоришь хорошие??? 33 сказки от капризов, а еще?

Да, от 33 капризов, считаю, нужно купить. Вот такие там сказки например, http://stolicadetstva.com/articles/upryamstvo/ , мы их чаще всего "проживаем". Развитие там я не покупала, только сказкотерапию, выбирай http://www.umnitsa.ru/cat/vospitanie_skazkoj/knigi/
Там, кстати, и про горшок есть сказки...
ЮвИ, ух как здорово, поздравляю!!!!!!!!
marisabelca, Марина!!! С новосельем!!!
ЮвИ, я давно тебя "спалила" ! не спрашивала, думала вдруг суеверная ты! ))))))) поздравляю)
ЮвИ, как здорово! Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша! :рай:
Janna172,Катрюша,Катенок,БОЛЬШОЕ спасибо!
Мамука,Донна Роза,спасибо, девоньки.... Тихушница из меня не очень, многие догадывались)))))))))
ЮвИ, а когда?) хоть примерно? зимой?
Донна Роза, родимся в октябре))))
Мамука
Девочки у меня к вам вопрос, как детки зубы у вас чистят? моя верещит, пасту съест, а чистить не дает! как быть?

я ничего поделать не могу, не лезу насильно, иногда только дается "покашатить"-пощекотить (на ее языке), я щеткой щекочу-чищу чуток, а так особо нет... Мне бы старшей прочистить, тоже толком не чистит