Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 12 из 38
Ириска-Барбариска, умора ну прям как ангелочек ручки сложила))))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления! :рай:
а мы дома сидим. комбез постирала вчера, он не высох(((
Vendett@,классно,когда такой шикарный парк рядом..а у нас вообще негде пройти(((
Оюшминальда, во-во.. неврологам лишь бы написать.. ну что за медицина у нас? Энцефалопаты-вундеркинды..смешно!! и грустно(((
Ирин, мне на счет этих уплотнений-шишок сказала дроздова9зав 10 роддома) что это дольки молочных железА. не уплотнения! ты может зря там грудь свою теребишь, травмируешь,а?
Dogma_chka,ой...Настя. у тебя и старший-то еще малышок!! как справляешься?)) Свекровь помогает? такие лапундели мальчишки))
Shustra74,да. они начали как-то ножками отталкиватьяс,я  тоже стала пристегивать своего везде...
Хелин, Лен. клевые красотки на прогулке))
Коляска тебе нравится в управлении?
Любякa, у меня тоже где-то в месяц Бори заныли все зубы и кости... потом прошло, я попила кальцемин 3 таблетки всего)) что было не знаю...
_yolka_,ой, Юль, как клево..уже диалоги у вас))) да зачем мазать? сейчас мне кажется пусть лучше получает витамин Д,а  у меня Боря на яркое открытое солнце ревет сразу...
Alina,так смешно ты написала )) помажь Д-пантенольчиком и лялька будет тебе признательна)) зато витамнД в полной мере получили) а как так отморозить умудрились?
Вы кстати какого числа родились? тебя чет не нашла в списке...

вроде прочитала все,что пропустила))
Ириска-Барбариска, вот, где же ты раньше была? Ведь у меня постоянно эти уплотнения, и они не болели даже. А я их намяла, теперь болит.
Ириска-Барбариска, не, ты что, парк не рядом, я езжу каждый день выгуливать мелкую, мне тут в районе Горок тоже негде гулять.
Наглюша, где взять в Че напрокат не в курсе, попробуй узнать у консультантов. У меня электрический, сильно помог пока в больнице были.
а мы поползли ))))правда по пластунски, но всю комнату переползли и вылезли в коридор! Варя бегает, а Кирыч за ней ползает и орет, догнать не может.. )
Хелин
Любякa
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.

а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?

Лена, да может и один, а кажется что все. Животик не прошел, стул жидкий но запах кислый прошел, ттт.

Оюшминальда
Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:

Оюшминальда, молокоотсос не помогает совсем? Грудь когда руками сцеживаешь синяки обычно. Я маслом мажу руки чтобы не ставить синяки. Держись, это вначале так тяжело. У меня муж и с первой не гулял без меня, а со второй и подавно. Я его уже 2 суток не видела. Завтра бы пришел.
Мы ночью с ксюшей тоже "загорали", она рыдает, молоко все высосала, сосок изо рта выпадывает она снова плакать, я так и не смогла заснуть. 3 часа с 9 до 12 утра поспала и все...

_yolka_, вероника умница!
Alina
слушайте, сейчас посмотрела на ляльку
похоже мы ей мордочку солнцем сожгли

я тоже сожгла, медсестра пришла сегодня говорит вы что?а я ей - ну витамин Д и желтушка от солнца проходи ведь... и маслом намазала при ней, чтобы не ворчала 🙂
Наглюша
сейчас уговаривала мужа купить мне электрический молокоотсос! такой вид у него был обреченный - лучше бы ты грудью кормила! :2funny:

Наглюша у меня лежит электрический если что Медела - Ксеня все сама высасывает, я его не использую, хочу продать, т.к. еще Авентовский есть.

Наглюша, с переворотиками вас! Теперь глаз да глаз!
Manticora, здорово! Даже по пластунски 🙂
Любякa, Зина!!!! вам же скоро месяц, блин как время летит, вот только же родила)
Любякa, молокоотсос прекрасно сцеживает молоко, но уплотнения все остаются. Они у меня были, не беспокоили совсем. Как начала руками разбивать -начало болеть. Главное, что и не ушли уплотнения все равно. Не буду теперь трогать ничего.
Любякa, то есть ты пробовала и авент и меделу? Что больше нравится? Какой энергичнее высасывает? У с Михой был авент айкью уно, нравился сильно, а маме в мазекеа насоветовали меделу, типа все на них переходят. Но я настояла чтобы опять взять авент. И до сих пор мучаюсь, вдруг у меделы сосательная тяга сильнее...
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
сильно нра..
Оюшминальда,так я не могла понять что за уплотнения там у тебя а щас ты написала,так что я сразу сообразила... ты помажь бепантеном иди д-пантенолом.. они перестанут болеть.. не мни уже их там...
Vendett@
Любякa, то есть ты пробовала и авент и меделу? Что больше нравится? Какой энергичнее высасывает? У с Михой был авент айкью уно, нравился сильно, а маме в мазекеа насоветовали меделу, типа все на них переходят. Но я настояла чтобы опять взять авент. И до сих пор мучаюсь, вдруг у меделы сосательная тяга сильнее...

Vendett@, Авент у меня ручной, он чисто для сцеживания для хранения, приливы молока у меня лично он не вызывает, хотя в 2007 я сохранила им лактацию. А Медела электрический, вот такой http://www.allmarkets.ru/medela/medela04.htm, сразу для 2х грудей, его плюс в том что он стимулирует лактацию, вызывает приливы, а молока у меня был переизбыток, поэтому не вариант в моем случае, сразу много молока - застои как результат.
Manticora
Любякa, Зина!!!! вам же скоро месяц, блин как время летит, вот только же родила)

Manticora, самой не верится, я так родов боялась, а сейчас за малышку переживаю, чтобы здоровая была.
Любякa, спасибо! мне нужен медела СВИНГ. нашла в нете продают с рук. завтра позвоню. пишут, что новый.
Manticora, поздравляю так сказать с ползунками))))

У меня есть авент ручной, но он не высасывает столько молока, сколько есть. а мне расцедиться нужно. я и так сиськи каждые 1,5 часа мучаю уже 3 дня. пока молока не прибавилось.
Девочки, а у нас походу клык снизу лезет. Доча отказывается есть(( стала очеь плохо кушать и титьку плохо есть и бутылку не очень тока немного грызет соску кот на бутылке а толком не ест. а щас рещила помазать ей десны а там белая точка которая пальцем ощущается..
Разве клыки первые лезут?
Ёжк@,  не факт, у нас так было пару месяцев назад, дорос до определеной точки и у входа встал, теперь нижние лезут ). Зубки рывками лезут).
Ёжк@,клыки поздно лезут, сперва даже зубки которые за клыками, а потом клыки только, предпоследние получаются они из молочных что-ли :idiot2:
КотофейКа

присоединяюсь! счастья и здоровья!  :рай:
Наф@ня, доченьки милашки )) очень похожи! мне очень нра, когда взрослые сестры оч похожи )) у нас так в семье!  😉
Джанет, с хорошим результатом у кардиохирурга! здорово! от сердца отлегло поди!  :mrgreen:
Ириска-Барбариска, Любякa, у меня около Антошкиного месяца зубы сильно болели - я лечить поехала, стоматолог ничего серьезного не нашла, маленький кариес залечила, но не там, где болело. Так что похоже, что после родов у многих бывает зубная боль ниоткуда.
Ириска-Барбариска, видела твою невесту в контакте - очень мило, представляю твои эмоции! маленький ангелочек!  :smitten:
Наглюша, хорошо, что обошлось! начинается у вас "половая" жизнь)))
все яйца накрасили кулечей напекли)))))))
Ириска-Барбариска, спасибо. Девочки, скажите, Меррисы маломерят? Хочу заказать, не знаю, можно уже с 4 до 8 кг заказывать? Или они большие? Уж 4 кг он у меня в любом случае весит.
Джанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала,  что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся

Поздравляю,облегчение не то слово.Мы прошли все то же самое ив кардиоцентре только нашли успокоение
Девочки кто нибудь пользуется сумкой авентовской??? Нужна ли на самом деле? У меня цель такая: гулять подольше,налить водички погорячее и в сумочку и одно кормление на улице :ой засмущали:
Василиса30, это у меня мама так морит, если малыши капризулят у нее сразу отговорка меньше фоток в одноклассники загружай :tickedoff:. Но фотки то там остаются а детки то капризулят то идеально себя ведут.
Оюшминальда,они все маломерят, японские, мы давно уже ходим в эсках
Тутуся, а я вообще фотки не размещаю и что... мои то же капризульки)))))))))))
Оюшминальда,Где ты их заказываешь(меррисы)?
начиталась вас и тоже суши заказала. фу, объелась от пуза.
Наглюша, а что суши можно? Я себе тогда тоже закажу 🙂
Тутуся
Джанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала,  что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся

Поздравляю,облегчение не то слово.Мы прошли все то же самое ив кардиоцентре только нашли успокоение
Девочки кто нибудь пользуется сумкой авентовской??? Нужна ли на самом деле? У меня цель такая: гулять подольше,налить водички погорячее и в сумочку и одно кормление на улице :ой засмущали:
Василиса30, это у меня мама так морит, если малыши капризулят у нее сразу отговорка меньше фоток в одноклассники загружай :tickedoff:. Но фотки то там остаются а детки то капризулят то идеально себя ведут.

+...это насчет погулять подольше...тоже думаю об этом)))
ЯРОСЛАВА И ЛИЗОНЬКУ С ДАТКАМИ!!!
Magda
Ёжк@,клыки поздно лезут, сперва даже зубки которые за клыками, а потом клыки только, предпоследние получаются они из молочных что-ли :idiot2:
  У Насти вылезли передние. потом клыки, потом жевательные, так что по-разному бывает, не угадать))
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, спасибо. Девочки, скажите, Меррисы маломерят? Хочу заказать, не знаю, можно уже с 4 до 8 кг заказывать? Или они большие? Уж 4 кг он у меня в любом случае весит.
мы муни носим от 5 ло 8, нам как раз, аааааааа, ты про мерриесы просила, прости.
Юль, коляс в управление легкий, мне нравится, но ручка высоковата для меня, хотя это мелоч, я возила мне оч понравилось.
Любякa, я ем без сырой рыбы. там вроде все съедобно.
Девочки спасибо! Теперь ждем когда дырочка заростет.
Ириска-Барбариска,суперрр! Через пару недель к Г на осмотр и за дочкой можно пойти)))
lookas,мне тоже Ежик понравился, были месяц назад на Др. Цен не знаю
Magda
Оюшминальда,Где ты их заказываешь(меррисы)?
на Карапузиках74.
Manticora,Наглюша,с умелочками дочек!
Джанет
Manticora,Наглюша,с умелочками дочек!

присоединяюсь!!! доченьки умницы!!!
Тутуся,МамашкаРомашка, термосумка эта нифига не держет, как мне рассказали+в инете читала форумы по этому поводу, т.к. тоже озадачена этим вопросом.
нашла такие (неплохие варианты):
1. обычный небольшой термос - закинул в сумку и пошел, когда надо воспользовался
2. пока термоса нет - тоже вычитала - мега вещь по опыту скажу - бутылочку с водой в одноразовую пеленку (типа такой http://cs9818.vkon***takte.ru/u16650864/121610899/x_6161530a.jpg) заварачиваешь и в сумку. Ходила анализ крови вчера сдавать, налила горячую воду - гуляля часа 3 - вода остыла как раз до нужной температуры. Засыпала смесь, развела и мы покушали после анализа на УРА!!!
как сказал проходящий дядя: на воздухе то благодать кушать!!!!!

смесь держать нельзя разведенной, лучше воду отдально, смесь отдельно - когда надо высыпал и приготовил свежую! 
Джанет,_yolka_, спасибо!