13 апреля 2012, 11:28
Ириска-Барбариска, умора ну прям как ангелочек ручки сложила))))))))
ХелинЛюбякa
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?
Оюшминальда
Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:
Alina
слушайте, сейчас посмотрела на ляльку
похоже мы ей мордочку солнцем сожгли
Наглюша
сейчас уговаривала мужа купить мне электрический молокоотсос! такой вид у него был обреченный - лучше бы ты грудью кормила! :2funny:
Vendett@
Любякa, то есть ты пробовала и авент и меделу? Что больше нравится? Какой энергичнее высасывает? У с Михой был авент айкью уно, нравился сильно, а маме в мазекеа насоветовали меделу, типа все на них переходят. Но я настояла чтобы опять взять авент. И до сих пор мучаюсь, вдруг у меделы сосательная тяга сильнее...
Manticora
Любякa, Зина!!!! вам же скоро месяц, блин как время летит, вот только же родила)
КотофейКа
Джанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала, что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся
ТутусяДжанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала, что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся
Поздравляю,облегчение не то слово.Мы прошли все то же самое ив кардиоцентре только нашли успокоение
Девочки кто нибудь пользуется сумкой авентовской??? Нужна ли на самом деле? У меня цель такая: гулять подольше,налить водички погорячее и в сумочку и одно кормление на улице :ой засмущали:
Василиса30, это у меня мама так морит, если малыши капризулят у нее сразу отговорка меньше фоток в одноклассники загружай :tickedoff:. Но фотки то там остаются а детки то капризулят то идеально себя ведут.
MagdaУ Насти вылезли передние. потом клыки, потом жевательные, так что по-разному бывает, не угадать))
Ёжк@,клыки поздно лезут, сперва даже зубки которые за клыками, а потом клыки только, предпоследние получаются они из молочных что-ли :idiot2:
Оюшминальдамы муни носим от 5 ло 8, нам как раз, аааааааа, ты про мерриесы просила, прости.
Ириска-Барбариска, спасибо. Девочки, скажите, Меррисы маломерят? Хочу заказать, не знаю, можно уже с 4 до 8 кг заказывать? Или они большие? Уж 4 кг он у меня в любом случае весит.
Magdaна Карапузиках74.
Оюшминальда,Где ты их заказываешь(меррисы)?
Джанет
Manticora,Наглюша,с умелочками дочек!