Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 11 из 38
АлискA, наверно так и будет - опять клуб, самый безболезненный вариант
Оюшминальда, ага, в Ёжике дорого, я от него открестилась еще два года назад. Но подумаю еще, спасибо!
Оюшминальда
Джанет, рада за вас. Хорошо, когда все хорошо. lookas, Ксюш, мы в Оранжевом ежике отмечали. Посмотри фотки в одно*классниках. Правда, недешево получилось.
Ирина, я без приглашения можно фотки посмотрю с ёжика? Постучалась там к тебе, вроде правильно....посмотри.
девы а в клубе сколько стоит отметить др и что в ходит в стоимость только аренда или еще аниматор, можно в личку 😉
Оюшминальда, глянула фото, а аниматоры тамошние?

Dogma_chka, последние расценки (год назад мы отмечали) 1200 час в будни и 1400 - в выхи. Это аренда+10 шариков надувных. Можно попросить еще чтоб включили машину с мыльными пузырями, оплачивается отдельно - 800р. Еда своя, посуда там есть, но в прошлый раз просили тоже свою. Нам не хватило - дали местную 🙂. Аниматора можно на сайте тут заказать, можно своего со стороны.
Nastya, хорошо, что я фамилию твою помню по бронированию в кафе. А то не стала бы дружить с тобой. :смеется: Я уже фотки посмотрела, красавица ты, и детки красивые очень. Дочка папина получилась.
Оюшминальда, глянула фото, а аниматоры тамошние?
lookas, тамошние. Они со стороны не разрешают. Свои торт можно только.
Оюшминальда
Nastya, хорошо, что я фамилию твою помню по бронированию в кафе. А то не стала бы дружить с тобой. :смеется: Я уже фотки посмотрела, красавица ты, и детки красивые очень. Дочка папина получилась.

Я помню, как пришла в кафе, опоздала и забыла фамилию.  :смеется:Администратору всё перебрала: Столяр, Фишер и проч. Потом говорю: "Ну там кучка беременных женщин должна быть!"  :2funny: ПОдействовало.
ДЕвочки, а когда мы уже в кафе пойдем 🙂? Я ьеперь Настину фамилию ни за что не забуду.
Оюшминальда
lookas, тамошние. Они со стороны не разрешают. Свои торт можно только.

Ира, у вас такие деткии одинаковые по возрасту были и не много их. А у нас блин орава от 3х до 9ти. Вообще не знаю, че делать с ними.
Оюшминальда
Olchik74, ты с двумя гуляешь? Коляску как носишь?

Да, с двумя гуляю. Коляску на руках туда и обратно с сыном внутри.
lookas
Оюшминальда

Я помню, как пришла в кафе, опоздала и забыла фамилию.  :смеется:Администратору всё перебрала: Столяр, Фишер и проч. Потом говорю: "Ну там кучка беременных женщин должна быть!"  :2funny: ПОдействовало.
:2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74, тоже без лифта?

И я в последнее время с сыном внутри такаю, запарилась бегать туды-сюды.
lookas, вот реальнов  такие моменты их зацеловать охота)) Агакалок этих))

вот смотрите.. НЕВЕСТА http://keep4u.ru/full/28925df4289e624d28a7d17449583f81.html
Ириска-Барбариска, крастотка какая!!! обязательно сохрани фото - выростет, соберется замуж - будешь показывать )))
Хе-хе. Книга "Детское питание", 1958 г.
lookas
Olchik74, тоже без лифта?

Ага, без лифта, 4 этаж.
Ириска-Барбариска, доча на выданье! красота!
_yolka_, я видела в форте.
Vendett@, а где напрокать можно взять?

Ириска-Барбариска,да боже мой красотулина какая!)) неужель моя такая скоро вырастет?))
Наф@ня, я ржуу...
lookas,Ух.ты!! Юрик!! Здорово!!!
МЫ всегда отмечаем день рождение Алисы в развлекат.дет центре, по типу как в Челябинске в Горках..  только у нас лабиринт, типа детской комнаты... я бы повела в такое место, Родник  у вас там на северке есть..он уже взросляк. ему помасштабнее надо развлекухи))
Джанет. Юленька!! какая новость шикарная!! Здорово!!
Наглюша,а может с электрическим у тебя и лактация восстановится)))
Olchik74,мы тоже ходили за Алисой в садик(по пятницам я ее стараюсь до сончаса забрать)) это ж круто у них в группе считается))
но Боря пока мы шли проснулся и отказался спать на улице, пошли домой. всех уложила. сама маску на морду лица и сижу читаю вас)))
Budur_, вырастет.я  тебе говорю. не успели понять,когда она вымахала)) уж в замуж невтерпеж)))
Olchik74, ой, а я тут жалуюсь еще, стыдно прямо за себя. Сейчас соберусь и пойду гулять с детьми.  
Лукас, а как в кафе идти? А наших "сосунков" куда? С собой? :uglystupid2:
Оюшминальда, посмотрела. Классные фотки. Максимка так на тебя похож!
Наф@ня, я пила пиво. и вообще чего я только не пила - пиво, фенхель, чаи всякие, млечный путь. ни фига! не помогает. молока мало.
Ириска-Барбариска
Наглюша,а может с электрическим у тебя и лактация восстановится)))

у меня есть молоко, ток его мало.

я уже 2 месяца мечтаю о маске на лицо!!!
Olchik74,Оль,а  как ты спускаешься?? я 1 пролет спусаюсь с 10 на 9й до лифта и то блин тяжко...
как-то лифт не работал я до первого канеш дошла, и то знала,что на обратном пути лифт уже включат..а  так с 4го тоже не легко таскаться..а  старшему сколько? не совсем хоть крошка?
lookas
Оюшминальда

Прославилась))))))) таки!
Ой я про кафе тоже пока только мечтаю. Надо ждать пока сидеть начнут и кушать что нить кроме титьки. И то наверно нам только парк светит. Клещей так боюсь, мрак!
Ириска-Барбариска, в смыске как спускаюсьь? Ну коляску беру в руки и спускаюсь, поднимаюсь так же. Старшему 4,4.
Olchik74, посмотрела твои фотки, шашлыков захотеелось)))
Ириска-Барбариска, прикол, это Алиска 🙂?
Nastya, я бы тож не отказалась)
Оль как на улке? вечером пойдете?

Я сегодня одинокая - ленивая.. пошла суши себе закажу ночью захомячу)
Manticora, норм на улке, к 14-00 стало ваще тепло. Вечером скорее всего пойдем.
Manticora, я тоже суши заказала... жду
Manticora
Оль как на улке? вечером пойдете?

Я сегодня одинокая - ленивая.. пошла суши себе закажу ночью захомячу)
и я заказала, по купону мнооооого, надоело сдеть на диете из-за сыпи Евиной!
Юль, Алиса красотка!!!
Девочки, моя сегодня научилась переворачиваться с живота на спину! положила ее на стол утром на живот, думаю пусть потренируется, отвлеклась на секунд 10, повернулась, а на уже на спине лежит на краю стола, рука свисает. стол высокий у нас, плюс внизу колонка стояла, пол -ламинат. я наверное посидела, когда увидела ее в таком положении! СБ, что все обошлось!!!!!! перемещаю ее на пол.
А я че то думаю креветок поесть что ли? Все надоело что то.
Детки замечательные!
Лена усе бдительность не теперь!
Manticora, теперь да! перетрухнула конкретно.
Nastya, я ем креветки)