13 апреля 2012, 09:05
АлискA, наверно так и будет - опять клуб, самый безболезненный вариант
ОюшминальдаИрина, я без приглашения можно фотки посмотрю с ёжика? Постучалась там к тебе, вроде правильно....посмотри.
Джанет, рада за вас. Хорошо, когда все хорошо. lookas, Ксюш, мы в Оранжевом ежике отмечали. Посмотри фотки в одно*классниках. Правда, недешево получилось.
Оюшминальда
Nastya, хорошо, что я фамилию твою помню по бронированию в кафе. А то не стала бы дружить с тобой. :смеется: Я уже фотки посмотрела, красавица ты, и детки красивые очень. Дочка папина получилась.
Оюшминальда
lookas, тамошние. Они со стороны не разрешают. Свои торт можно только.
Оюшминальда
Olchik74, ты с двумя гуляешь? Коляску как носишь?
lookas:2funny: :2funny: :2funny:Оюшминальда
Nastya, хорошо, что я фамилию твою помню по бронированию в кафе. А то не стала бы дружить с тобой. :смеется: Я уже фотки посмотрела, красавица ты, и детки красивые очень. Дочка папина получилась.
Я помню, как пришла в кафе, опоздала и забыла фамилию. :смеется:Администратору всё перебрала: Столяр, Фишер и проч. Потом говорю: "Ну там кучка беременных женщин должна быть!" :2funny: ПОдействовало.
lookas
Olchik74, тоже без лифта?
Ириска-Барбариска
Наглюша,а может с электрическим у тебя и лактация восстановится)))
lookasОюшминальда
Я помню, как пришла в кафе, опоздала и забыла фамилию. :смеется:Администратору всё перебрала: Столяр, Фишер и проч. Потом говорю: "Ну там кучка беременных женщин должна быть!" :2funny: ПОдействовало.
Manticoraи я заказала, по купону мнооооого, надоело сдеть на диете из-за сыпи Евиной!
Оль как на улке? вечером пойдете?
Я сегодня одинокая - ленивая.. пошла суши себе закажу ночью захомячу)