Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 10 из 38
Olga, поправляйтесь!!! Ты еще тортик успеваешь печь, молодец!!!
Девчи, у меян ребенок с осипшим голосом :-| - то ли перегуляли, то ли... Вообщем, ни соплей, ни кашля, ни темпы. Но голос осипший. ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!!!
и спать никак не хочет укладываться без  соски :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: - я стрельнусь.
Ночи нормальные стали, не считая того, что мы теперь просыпаемяс в 7 :idiot2: или 6-30 :-|
А вот днем - это КАПЕЦ!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: - по часу укладываемся
Olesss, ну так то ларингит может быть, но без темпы он вроде не бывает. Потому что ларингит - вирусное заболевание и начинается остро с темпы
Lapatusya
Olga, поправляйтесь!!! Ты еще тортик успеваешь печь, молодец!!!
если не отвлекаться я с ума схожу....

оль попои Нику тепленьким, может наболталась на воздухе.
Olga, Оль, может Катюне подавать масляный раствор прополиса, это моя мама предложила, она болела бронхитами постоянно, правда во взрослом возрасте,начала пить и давно уже перестала болеть в принципе. ПОузнавай, может поможет. Вообще прополис - это вещь, много от чего помогает.
Olga, у гомеопата рассчет за месяц наблюдения. На первый приём приходим и за месяц платим, в течение месяца созваниваемся, она назначения делает, просит поднести трубку ребенку, чтоб она послушала дыхание или кашель. Потом через месяц снова она приглашает на приём, снова платим. Хотя, конечно, иногда кажется не совсем честным, что принимаем 1 препарат в течение 3 дней, а потом весь месяц только наблюдаем и ей рассказываем, как ребенок себя чувствует и как себя ведёт, и за это платить 2 тыщи.. Но я уже смирилась, лучше я заплачу 2 тыщи здесь и ребенок переболеет быстро и без обструкций, чем я буду тратить по 5 тысяч в месяц на лекарства, которые назначают аллергологи, и при этом эффекта будет ноль. Аллергологи назначают нам от обструкций беродуал, я сто раз всем говорила, что он нам не помогает, после него обычно нет никакого облегчения или же незначительное облегчение на 15-20 минут и всё снова ухудшается, а его можно максимум 4 раза в сутки применять. Говорят, больше ничего нет для снятия обструкции, значит ингалируйтесь бесполезным беродуалом. Раз у нас нестандартная ситуация, с которой врачи даже в реанимации не могут справиться, то и лечение будем проходить нестандартное.
Никто в парк не хочет?
Наташа и Ольга, деток своих срочно лечите! Такая погода классная!

Lapatusya
Никто в парк не хочет?

Мы хотим! Но мы безлошадные...  А еще вечером на транспорте с коляской тащиться в бассейн с Аней, поэтому мы сегодня не поедем иначе я до дома потом не доползу))
Елена Чебыкина, так понятно, что вам далековато. мы конечно по деревне могли погулять , но общение со свекрами уже не лезет, хочется адекватного общения)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, так понятно, что вам далековато. мы конечно по деревне могли погулять , но общение со свекрами уже не лезет, хочется адекватного общения)))

Приезжайте в гости)
Девочки, всех с праздником Пасхи!
У меня что-то куличи не удались, зато тортики хороши  :ой засмущали:  
http://vk.com/photo21470079_280984890
Что-то в последние дни на форуме не получается толком посидеть, читать не успеваю, не то, чтобы писать.
Пока Мелисса спит, почитаю вас.
Елена Чебыкина, это с утра надо, а так то с удовольствием.
Елена Чебыкина,а нас в гости позовешь?
SoniMa, красота!!! Слюни до колена))))))
Lapatusya
Никто в парк не хочет?

мы хотим 🙂 Но не сегодня , а то дел полно накопилось. сейчас Полю спать уложу и займусь уборкой. а вечером по району гульнем ,наверное . в парк , наверное, завтра или в среду .
Lapatusya
SoniMa, красота!!! Слюни до колена))))))

Светик, солидарна с наташей 🙂 Очень красиво и вкусно , уверена 🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, это с утра надо, а так то с удовольствием.

Ну как надумаете, приезжайте)

Vasutka_val
Елена Чебыкина,а нас в гости позовешь?

Конечно! Приезжайте. Настюша еще часок проспит, т.е к 15.00 мы вас ждем (до 17.30 мы дома).
Cеребряшка, Завтра Ленок74 и Валя собираются в 12 часов
Похоже не судьба нам сегодня в парк, ну да ладно, будем готовить кальмары в сливках под сыром и гулять около дома.
Щас смотрю на Матвея, а у него сопля ползёт вниз.. Если Серебряшка ходячий рыжий косяк, то я ходячий русый косяк. Первый раз решили отметить День рождения не дома, так я заболела, Елисей 2 дня покашлял и всё, сегодня еще сопли у Матвея. Ну вот как это называется? Я-то на празднике буду в маске и буду держаться подальше от других детей, но всё равно гости у нас очень мнительные оказались и некоторые уже не хотят идти из-за моего кашля. Зря только комнату арендовали, с таким составом могли и дома посидеть 🙁 Ну вот как планировать? Елисей на свой ДР в больнице лежал, Матвей засопливел, как тут не стрельнуться?
sutemeva, у вас 3 дня еще есть, может вылечитесь
Lapatusya
sutemeva, у вас 3 дня еще есть, может вылечитесь

ТОлько хотела об этом написать! выздоравливайте!
sutemeva, не наговаривай! все обязательно получится! срочно поправляйтесь! Мы в вас верим!

У нас у Алеши начались открытые уроки в садике, так что я теперь рано встаю))))
Malaya, рано это во сколько?
sutemeva,Машунь!!! у вас будет отпадный детский  праздник!!!НО!!! Но при условии, что ТЫ САМА ТАК НАСТРОИШЬСЯ!!!!!
за 3 дня можно вылечиться взрослому ЛЕГКО! 😉
Malaya
sutemeva, не наговаривай! все обязательно получится! срочно поправляйтесь! Мы в вас верим!

У нас у Алеши начались открытые уроки в садике, так что я теперь рано встаю))))

Здорово смотреть на ребятишек! Мне так нравятся все эти утренники, открытые уроки, мастер-классы!

Мы с Настей сегодня тоже в садик ходили - ей все больше там нравится, она там обо мне и не вспоминает. А как ее там любят!
Девочки!!! Нужен ваш совет-мнение... У меня тут проблемища отдавать ли Анюту в садик в этом году? Я уже вся изошлась(((( это надо сейчас решать, тк в сад не попасть и надо просить, а так только на след год в сентябре....
И кто-то в этом году пойдет в садик?
Елена Чебыкина, ок к 15 приедем, погода хорошая давай погуляем?
Lapatusya
Malaya, рано это во сколько?

:2funny: рано-это для меня))) с учетом того что я ложусь в 2-3ночи, вставать в 8 утра для меня рано))))))
Malaya, мы в 6 встаем, пусть тебя это успокоит))))))))
Malaya
Девочки!!! Нужен ваш совет-мнение... У меня тут проблемища отдавать ли Анюту в садик в этом году? Я уже вся изошлась(((( это надо сейчас решать, тк в сад не попасть и надо просить, а так только на след год в сентябре....
И кто-то в этом году пойдет в садик?

Я Аню в садик отдала в 1,5 годика. Настя в этом году тоже пойдет и я этому жуть как рада)

Vasutka_val
Елена Чебыкина, ок к 15 приедем, погода хорошая давай погуляем?

Тоже хотела тебе предложить. У нас же двор большой, хорошо погуляем)
Malaya, мы в 7 подъем, а спать тоже в 2-3))
Malaya, мы на след год пойдем, хотя место уже есть, с садиком определились.
У меня  тоже вопросик. Мы с Аней и Настей вечером в бассейн ходим, они у меня вечно там всякую гадость просят. Кто знает вкусные "перекусы", а то они уже от печенек нос воротят
Malaya,а тебе надо на работу выходить??? Если есть финансовая возможность  -посиди ты дома!!! А на след.год уже и отдашь.
я вообще против раннего отдавания - только если это "НУ НАДО"!
Елена Чебыкина,соломка нас еще спасает и хлебцы
Lapatusya, ну вы то ваще утренние пташки 😉 а я ночная)
Елена Чебыкина, а почему ты рада, Ленусь, на работу хочешь?
Я с Алешей до 3лет сидела, на работу не хотела и в садик его тоже не хотела отдавать((( и мы пришли в группу где детки были с 2х лет, Алеше было тяжелее всех, мне показалось... они уже все свои и такие смелые, а сынок пришел и не знал с какой стороны к ним подойти(((
Вот не хотелось бы с Анютой упустить момент, но и жалко ее отдавать((( она мне самой нужна!!!
мы теперь тоже рааанооо встаем в 6-30,7 - и меня это НИКАК НЕ РАДУЕТ :uglystupid2:
Lapatusya,Cеребряшка, спасибо!
домашние пирожки, пица. из покупного: батончики мюсли, хлебцы
Lapatusya, у Матвея ДР завтра.