15 апреля 2012, 16:48
Cеребряшка, Катюша да понятно что не отдашь ты Полечку............как такое сокровище можно отдать :smitten: :smitten:, а я все ждуууууу когда же мое сокровище ходить начнет :knuppel2: :knuppel2:
OlgaCеребряшкая не буду смеяться, я в это верю, но то ли я плохо прошу, то ли это для чего-то мне дается......
девочки , можете надо мной посмеяться , но я скажу... недавно смотрела 1 из выпусков экстра-сенсов, и меня очень задели слова одной из мною уважаемых старых участниц. она сказала , что НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ... так что спасение наших детей зависит от нас ...
Вот просто сидела вчера ревела и думала, ну чего реву, ну болеем, но ведь есть те кто болеет еще сильнее, кто в больнице лежит по пол года, есть те кто инвалиды на всю жизнь....а все арвно сижу и реву, кого больше жалко даже понять не могу, то ли Катю, то ли себя
Елена Чебыкина
Девчи, я сейчас чуть не постарела лет на 100!
Уложила Настю спать, чай пила на кухне. Ну думаю, пойду в нете посижу. Захожу в комнату тихими шагами, смотрю Настя лежит с открытыми глазами, а глаза стеклянные. Смотрю дышит, руками перед глазами вожу - она не реагирует. Так минуты 3 лежала, потом глаза закрыла, сейчас дальше спит.
Я ее будить не решилась (не знаю почему). Капец! У меня до сих пор внутри все трясется(
Olesss
MAlinka_,что за волшебная поликлиника???? Во всех - только платно, самйо покупать...

llisa
Cеребряшка, снотворного наглоталась, но умирать не собиралась, потому что как выпила сразу сыну позвонила. Нет с ней не говорили, поэтому ничего наплести не могла
Cеребряшка
явный недостаток внимания ... на кузнецова бы ей снова ... это не жизнь вообще ни для нее, ни для вас с мужем.
llisaCеребряшка
явный недостаток внимания ... на кузнецова бы ей снова ... это не жизнь вообще ни для нее, ни для вас с мужем.
у нас и так жизни нет из-за нее, скоро и здоровья не будет
Елена-челяб
Cеребряшка, попробуй скрабик сделать, а еще очень хорошо от прыщей помогает протирать лицо листом алоэ