Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 9 из 38
Cеребряшка, Катюша да понятно что не отдашь ты Полечку............как такое сокровище можно отдать :smitten: :smitten:, а я все ждуууууу когда же мое сокровище ходить начнет :knuppel2: :knuppel2:
Olga
Cеребряшка
девочки , можете надо мной посмеяться , но я скажу... недавно смотрела 1 из выпусков экстра-сенсов, и меня очень задели слова одной из мною уважаемых старых участниц. она сказала , что НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ... так что спасение наших детей зависит от нас ...
я не буду смеяться, я в это верю, но то ли я плохо прошу, то ли это для чего-то мне дается......

Вот просто сидела вчера ревела и думала, ну чего реву, ну болеем, но ведь есть те кто болеет еще сильнее, кто в больнице лежит по пол года, есть те кто инвалиды на всю жизнь....а все арвно сижу и реву, кого больше жалко даже понять не могу, то ли Катю, то ли себя

а еще она сказала , что Боженька слышит в день 33 раза, ну то есть 33 молитвы из всех  и помогаем просящим ....
Оленька , ты не плачь... Жалко тебе и себя , и доченьку, и устала ты..наверное , думаешь ,что вроде делаешь всё как надо,стараешься , а крошечка все равно болеет... Я сколько себя помню, все детство болела же , мама тоже ,наверное , уставала жуть как... но воздалось же и ей ,и мне: мы с ней не знали проблем со здоровьем моим начиная со школы и до окончания универа . я на больничном за почти 20 лет была раза 4-5 ,наверное , и то несерьезно. так что Катюшка у тебя "наболеется " малявочкой и потом ,дай Б-г, иммунитет будет отменный иметь 🙂
Cеребряшка,Катюш спасибо! Я верю что все будет хорошо!!!! Сегодня Пасха, я так хотела в церковь, а в результате муж с сыном вдвоем ездили. Хотя и так уже не строю планы, чтобы не растраиваться если не получится.
Всех с Празником !!!
Девочки у нас жесть короче мало того,что я болею уже почти неделю((( малая тоже захварала, сопли до пола,(((ночью темпа была даже не знаю какая ((((взяла ее она горит я ей нурофена 5 мл, и она спала до утра.Для меня темпа это катастрофа, т.к у нас ее за год ни разу не было(((Утром встала тоже с темпой я свечку засунула ей, потом вроде и кашель, короче завтра еду в город врача вызывватьь((
А может зубы все таки???((  :sad:
Елена Чебыкина
Девчи, я сейчас чуть не постарела лет на 100!
Уложила Настю спать, чай пила на кухне. Ну думаю, пойду в нете посижу. Захожу в комнату тихими шагами, смотрю Настя лежит с открытыми глазами, а глаза стеклянные. Смотрю дышит, руками перед глазами вожу - она не реагирует. Так минуты 3 лежала, потом глаза закрыла, сейчас дальше спит.
Я ее будить не решилась (не знаю почему). Капец! У меня до сих пор внутри все трясется(

Дети спят с открытыми глазами, бывает. У своей не видела, но рассказывали много таких случаев
Две прививки на выбор против ветрянки: Варилрикс и Окавакс
Вакцины различаются свойствами и количеством вируса ветряной оспы, входящего в состав вакцины. Варилрикс требует двух введений, при использовании Окавакса достаточно одного, соответственно, эта вакцина предпочтительнее.
У Варилрикса с прошлого года изменилась схема применения, теперь производитель рекомендует прививать все возрасты двукратно
Olga,а я тоже никогда планы не строю, ну или крайне редко, потому что я косяк по жизни. Меня давно прозвали подруги Ходячий рыжий косяк 🙂 у меня никогда ничего не выходит,если запланирую, так что я спонтанно все делаю и в принципе легка на подъем, если в настроении 🙂
Marsu, ох... ну обалдеть .... Ир, ну как так ? и вы туда же . Проставь Нате Виферон, нам он хорошо укрепляет иммунитет.Надо , кстати, тоже завтра прикупить.

я болела ветрянкой в 8 лет, а сестра моя в 4 (собсно мы с ней вместе и болели , напару зеленые ходили) , перенесли нормально, шрам у меня был на животе долгое время , а сейчас его нет ... Но все равно я б Поле поставила прививку , а то слышала, что сейчас какая -то извращенная ветрянка ходит, не та, что раньше . Бррр
MAlinka_,что за волшебная поликлиника???? Во всех - только платно, самйо покупать...
Cеребряшка, уже поставила, папа днем привез из города, да вообще я сама в шоке, для нас это нонсенс(((
Marsu, у моей Кати была темпа 39 на зубы, при этом ни соплей, ни красного горла, ни кашля. Опухшие десна и на второй день темпы "проклюнулись" зубки.
Врача в любом случае вызови, чтобы послушала легкие.....
Olesss
MAlinka_,что за волшебная поликлиника???? Во всех - только платно, самйо покупать...

на чтз.. ,  нам и ттг анализ бесплатно предлагали.. Думала везде так..
Только как называется вакцина не узнавала. Я к вирусологу ходила узнавать , т.к у нас режим прививок сбился из-за поездки (она и говорила, что б/пл).. Может на след неделе пойдем ставить прививки, тогда и узнаю какие вакцины, уточню что платно и бесплатно и отпишусь 😉
MAlinka_,да эт само собой, у нас просто всегда перед зубами насморк(( и кашель тоже ну только ночью опять же изза насморка((( завтра выясним. может от меня подхватила(
Всем привет. Всех с праздником,

только что до ползла до компа. У дочи старшей страшно разболелась голова, так плакала сильно. Вчера с ней куличи пекли до часу, получилось маленьких штук 12 наверно, сегодня всем раздали. Яйца бисером украшали, у нее не с первого раза получилось, психовала. Но потом все окей папе сделала красиво.
llisa,боже. ужас какой, Настя!! держитесь там.... ну у человека совсем крышу унесло... ой-ой-ой.... мужу бы успокоительных попить.. мужчины они же вообще мало внешне пар выпускаю, а внтури все кипит,сердцу очень большая нагрузка!! что-нить типа тенотена или афобазола, но надо учитывать что нужен курс разовые приемы не канают!!
Афина Паллада, он пить ничего не будет, упрямый как баран. У него еще мениск порван был в ноябре, не лег на операцию, а теперь судит футбольные матчи. сегодня приехал, а у  него колено вздулось, опять жидкость скапливается, если что нибудь с ним случиться, я ее собственными руками задушу. Я в шоке короче
llisa,жесть какая . чем отравилась-то хоть? ее потом реально же в психушку надо. А то выйдет из наркологии , напросится у вас жить и снова с собой что-ниб сделает, а ты виновата будешь. а звонили,может,из-за того, что она там что-нить налепетала про вас?
llisa, капеецццц..............так она сама себя траванула чтоли...........чет я не понялаа???????????
Cеребряшка, снотворного наглоталась, но умирать не собиралась, потому что как выпила сразу сыну позвонила. Нет с ней не говорили, поэтому ничего наплести не могла
llisa
Cеребряшка, снотворного наглоталась, но умирать не собиралась, потому что как выпила сразу сыну позвонила. Нет с ней не говорили, поэтому ничего наплести не могла

короче удаляю, что писала, а то кто-нибудь прочтет и мужу доложить,  аон мне башку свернет
llisa, ужас и чего она этим добиться хотела тоооо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ну что за мать то такая хочет чтобы сын ее возле ее юбки постоянно находился............ааааа я в шоке
Елена-челяб,вот и я в шоке. Мы сейчас другого боимся, что ее от туда сразу в психушку заберут, а там какой-нибудь дрянью обколят и она все документы на квартиру и сад и все сбережения отпишет левому человеку, я настаиваю, чтоб муж доверенность генеральную сделал на себя он пока отнекивается
явный недостаток внимания ... на кузнецова бы ей снова ... это не жизнь вообще ни для нее, ни для вас с мужем.
Cеребряшка
явный недостаток внимания ... на кузнецова бы ей снова ... это не жизнь вообще ни для нее, ни для вас с мужем.

у нас и так жизни нет из-за нее, скоро и здоровья не будет
llisa
Cеребряшка

у нас и так жизни нет из-за нее, скоро и здоровья не будет

в том-то и дело ,Насть.ЗДОРОВЬЯ. а дети? всё они понимают, а Лизка -то у тебя какая смышленая ...
llisa, ужасная ситуация............даже не знаешьь что и посоветовать.........держись давай и мужа подбадривай
девочки, ну напишите ,плиз, рецептики каких-ниб хороших масочек для мордашечек 🙂
Cеребряшка, а у тебя какая кожа???
Cеребряшка, могу скрабик хороший посоветовать. Молотый кофе, мед и немного масла растительного лучше оливковое...........все перемешиваешь и массирующими движениями на личико потом подержи минут 10-15 мне нра.
Елена-челяб,у меня нормальная кожа , но в последнее время прыщи на лбу одолели 🙁
Cеребряшка, попробуй скрабик сделать, а еще очень хорошо от прыщей помогает протирать лицо листом алоэ
Елена-челяб,спасибо , Ленусь, попробую 🙂
Елена-челяб
Cеребряшка, попробуй скрабик сделать, а еще очень хорошо от прыщей помогает протирать лицо листом алоэ

причем скраб нужно делать  2 раза в неделю (!), желательно на распаренное лицо.. н-р после душа (ванной). Потом маску наложить на лицо, полежать(! )с ней 20-30 мин и обильно смыть водой. Нанести крем)). Через месяц уже будет виден результат.
Моя красота проснулась сегодня в 6.30. Лезут клыки, капризулит..
Доброе утро!!!!

Мы уже сгоняли на чмз, хотели к неврологу записаться, но она не пришла. Завтра еще поедем.

Олюня начала хрипеть опять, даже не знаю на что думать. У Саши плохой кашель, похоже опять что-то от него подцепили.
Доброе утро!

У нас ночь прошла спокойно, даже не очень кашляла ночью.

Кое как собрала мочу утром на анализ.

Lapatusya,Наташ блин....не болейте!!!!! Вы давно ставили что-нибудь из вифиронов? Может проставить?
всем привет!

я тоже к пасхе куличей напекла и яйца накрасили с Машей))

Еще мы МИшутку подстригли, так жалко просто ужас!!! но у него уже такие густые кудри были на затылке, что ему жарко было. Теперь будем ждать пока отрастут, больше так коротко стричь не будем!!! подстригли под машинку 9мм((

Оля, Наташа - хватит уже болеть!!! да что ж за напасть такая((( пусть Малышки выздоравливают!!!

Валя завтра нас с собой в парк берет)))) часов в 12 мы поедем, ориентировочно в 12.30-13 будем в парке!!
КТО С НАМИ????? :
пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olga, Оль, Сашка болеет, а она от него подхватывает. У него вообще кашель как пи трахеите, при этом бабушка его не лечила, мы вчеа ему начали ингаляции делать, сироп дала, горло брызгали. А Олюне деринат капаю, анаферон даю по таблетке в день, ингаляции опять делаем. Надеюсь обойдется

Сейчас сгоняли в ТК Юлия, купили Олюне полусапожки за 600 с копейками, фирма сказка и туфельки зебра за 1200. Спасибо Афина Паллада за наводку, отдел оч приличный для опоздунов и тормозов, не заказавших в закупке вдвое дешевле))). Олюня уснула как только мы выехали, в магазе все примерки проспала и проснулась только дома и то не сразу. В общем не получила удовольствия от шопинга.

На улке жарища. Я сейчас стояла с ней на улице (любим мы на наших собак смотреть) в джинсах, тонком джемпере из хлопка и сланцах. Даже показалось жарковато.
У Катерины обструкция, хоть и в легкой форме. Свист мне не почудился вчера, хорошо сразу ингалироваться начали с беродуалом.

Маша вы как с гомеопатом расчитываетесь, если только звоните ей?
Сейчас обедом накормлю, спать уложу и пойду на улицу, хочу сделать птичье молоко по госту, не хватает продуктов.
привет, девочки 🙂
папа нас с утра обрадовал новостью хорошей , так что настроение вроде нормальное, хотя  не выспалась малость, т.к. спина жутко болит и жара дома невыносимая.