Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 12 из 38
наташечка, Саша-тишина, миссис, Лиса и я  - у меня 4 билета проплаченных
девчи, как там на ул с ветром? я наконец-то с горем пополам все переделала, Поля не спала днем 🙁 на улице,может,поспит
Cеребряшка,на улице хорошо!!!!
Cеребряшка
Бушочек,с зубиком вас!! 🙂
спасиб)
а я разболелась что то сама, муж в выхи и вот я сама, как назло такая погода классная и дома придется торчать(((
Всем привет!!!!
Всех с прошедшим Праздником Пасхи!!!!
Кто болеет - выздоравливайте!!!!! Всем хорошего настроения!
Я только оклемалась. Думала пронесет и мой организм справится с ангиной без антибов, но не тут-то было. В субботу лежала пластом с высоченной темпой, с мегаопухшим горлом, с стреляющим ухом. Врач сказал экстренно проколоть антибиотики, что до сих пор и делаем. Теперь задница от уколов болит, вся в синяках(((((
Темка так и сопливит и подкашливает, че-то я склоняюсь, что это все же зубы, т.к. лечим-лечим, а толку нет((((
И Урааааааааааааааа, наконец-то мы закончили с ГВ..........Артемка - умничка перенес это просто на отлично, даже и не вспоминает, ночью даю ему бутылочку с водичкой/чаем/компотом)))))))))
Missis, ничесе ты разболелась( давай заканчивай и будь здорова!!! Темыч молодец, ты сама поди больше переживала по поводу ГВ) и про зубы я тебе и говорила, у нас тоже т ак лезут, в этот раз решила зря лекарствами не пичкать...и все прошло нормально, точнее лезут  пока еще)
Бушочек, самого скорейшего выздоровления! и с зубиком!

я наконец довышивала маленький подарочек соседке-подружке на ДР (который был в феврале..
Malaya, лучше поздно чем никогда))))))))))) рукодельница ты наша
Мы только с улицы. Ща закинем ужин в духовку запекаться и опять пойдем. На улке красота, ветра почти нет, тепло, Олюня была в футболке ,ветровке, юбке, колготках и иуфельках, нисколько не замерзла, даже руки не холодные
Malaya, какая милая вышивка  :smitten:
Olga, Оля, Катюшке выздоровления скорейшего, а тебе сил! представляю, как ты устала ((
А тебя Андрей отпускает куда-нибудь, когда она болеет? или Катюшка только тебя признает в эти моменты?
Lapatusya, Наташа, хорошо, что у вас все обошлось! я тоже все время боюсь, что Мелисса проглотит что-нибудь - постоянно все в рот тянет.  В субботу гуляли, так я только отвернулась, она уже щебенки в рот напихала  :knuppel2:
Missis, Аня, выздоровления тебе и детки чтоб не болели!
sutemeva, ну что ж вы разболелись-то накануне праздника ((
игровую отменять будете?
SoniMa
Olga, Оля, Катюшке выздоровления скорейшего, а тебе сил! представляю, как ты устала ((
А тебя Андрей отпускает куда-нибудь, когда она болеет? или Катюшка только тебя признает в эти моменты?
Спасибо Свет за пожелания!

Отпускать-то отпускает,НО лечить ее, те давать лекарства, делать ингаляции, а уж промывать нос и подавно ему как бы сложно, да и мне спокойнее все сделать самой. Ну и Катя стала кричать сильно когда я ухожу, поэтому я гуляю когда она спит днем, сегодня вот 1.5 часа по округе ходила.Хотя она кричит когда любой человек уходит, даже уход врача сопровождается истерикой, хватанием башмаков и попыткой бежать следом.
Malaya,Лен вышивка клевская!!!

SoniMa,я сделала птичье молоко по чадейкину рецепту, хотела оставить до утра-мужики пол торта уже съели, вкусно получилось!
Olga, у нас постоянно проблема какая-то)))). Говорю оставь мне, а он думает что я не захотела и вечером все подъедает, утром встаю - уже все съедено
Девочки приветы! наискосок всё прочитала! я так поняла у многих болячки так и не отступили, поэтому болеющим-здоровья!
Lapatusya, ух, я тоже боюсь когда что-то Даня в рот берёт, все мелочи убираю...хорошо, что у вас всё обошлось...
Лиса, про свекровь ужасть((( ей точно надо подлечить свои нервишки....
Мы вчера на ночь глядя сходили с мужем и его дочкой в кино на титаник....хоть развеялись, домой приехали в пол первого ночи, дети уже спали красота....Сегодня вот на улку хоть сходила, прошлась по окрестностям, а то неделю дома были, из-за болячек....Старшего завтра в сад отведу, наконец-то, устала я с ними дома сидеть
Серебряшка, что у тебя там за приятные новости Дима принёс?
Веснушк@, Анют, не развелись, а развеялись)))))))))
Lapatusya,хехххххх, исправила)))
Отправила своих погулять, а сама лежу умираю, голова как будто щас расколется, тааак болит, муж ужин готовит.
Девочки, кто где страхует свои машины, меня каско интересует?
Lapatusya, ой, как хорошо, что всё хорошо! 🙂

девочки, а у меня старшая недавно зуб молочный проглотила за обедом - он ведь сам выйдет? так то он маленький... но начитавшись вас - я уже боюсь))))))))

Бушочек, у нас КАСКО в Трасте.
Malaya, вышивка такая клёвая!!! А мне надо метрику сына оформить - руки и ноги не доходят((((((((((((
Malaya,Лена ,классная вышивка  :mrgreen:

мы только что с улицы, погуляли замечательно! Кормили с Полей голубей ,только крошки Полины не долетали до земли ,а сразу в ротик к малышке  попадали, проглот мелкий  :смеется:
Еще Полинья снимает шапку постоянно, я не успеваю ее одергивать, в итоге шапка упала в харчок ,пришлось тут же идти в магази и покупать новую , с завязками на этот раз :knuppel2:
Еще Поля много на улице ножками ходила , радовала меня , а то только дома топает, а на улке встанет и стоит , ноет, чтоб руку ей дали  :-|
Кaтрин, выйдет и не заметишь... не она первая)))
Кaтрин, ничего страшного, насчет зубика, выйдет конечно
Маше 8 лет и 8 дней)))
Мише 1 год 4 месяца и 4 дня))) - магия цифр))
так кто же идет с нами завтра в парк?
Кaтрин,  я в детстве тоже как -то проглотила зуб молочный во время еды, ничего ,вышел)
Веснушк@,молодцы, что отдохнули 🙂
SoniMa
Missis, Аня, выздоровления тебе и детки чтоб не болели!

присоединяюсь 🙂 Анютка , выздоравливайте все вместе и поскорее!!
пока писала тут вам, Поля достала всё из моей сумки , открыла кошелек, вытащила купюры и наушники от телефона и пописала на всё это  :razz: , ну что же за ребенок -то такой  :crazy2:
Cеребряшка
пока писала тут вам, Поля достала всё из моей сумки , открыла кошелек, вытащила купюры и наушники от телефона и пописала на всё это  :razz: , ну что же за ребенок -то такой  :crazy2:

😀 😀 😀

у меня частенько достает кошелек из сумки, достает купюры (и не абы какие, а тысячные) и сидит их считает!!!!
банкиром поди будет)))))))))))))
Кaтрин, а моя кем будет, раз мочит всё да раскидывает?  :не знаю:
она ещё оказывается обоссякала купон скидочный на суши и жвачку орбит  :roll:
Кaтрин,и как вам страховая? как цены? у нас просто заканчивается скоро и что то цены меня пугают, наша страховая сказала везде повышение, я в шоке, где брать 69 штук??? Предложили правда варик 50%, типа половину оплачиваешь, если без дтп, то так и остается, а если будут обращения еще половину нужно будет доплатить. Кто нибудь так делал?
Я только доползла до компа!
Спасибо Вале-Васютке за приятную компанию, замечательно погуляли, поболтали. И толком даже не попрощались :смеется: Подошел троллейбус и я,подхватив легонько двух детей, коляску и море каких-то пакетов, уехала :2funny: Валюша, еще раз спасибо!

Серебряшка,
на и Полюня! Вот это сорванец растет :смеется:

Наташа-Лапатуся,
рада, что у вас благополучно закончилось :mrgreen🙂
Бушочек, так делали знакомые. Прокатило. Моя в Согласии была застрахована, делала возмещение за стекло и бампер, оценили оч хорошо, за неделю получила направление на ремонт и потом сделали за 3 недели ,учитывая время на заказ и доставку запчастей.
Lapatusya,ага, мы в согласии сейчас застрахованы, ну наверное так и сделаем, т.к. на большее денег нет, еще ведь и осаго повысили и транспортный, ужасть короче.
И чего я права раньше не получила, стажу всего 5 лет, вот из-за этого такая большая страховка(
Бушочек, в прошлом году мы так страховали свою машинку в Ренессансе. Тогда это был самый дешевый вариант (цена значительно ниже была). Обращались к ним по поводу стекла лобового, они нам и без оставшихся 50% оплатили))) И все было достаточно быстро. Муж был доволен) Потом на парковке нам бампер поцарапали, он туда съездил нам классную компенсацию насчитали, но она была меньше оставшихся 50% и мы их так и не заплатили)
Бушочек, по выплатам не подскажу.
вообще хвалят знакомые.

НЕ рекомендую Гута-страхование. 3 года назад там неудачно сменилось начальство со всеми вытекающими.
Olga, да-да, мне тоже очень нравится этот рецепт "Птичьего молока", и делается очень быстро, буквально час времени, и застывает моментально.
Cеребряшка, у нас так Софка в свое время описала детский синтезатор, муж его разобрал и оставил сохнуть на табуретке, так она подошла и уронила его, все контакты разорвались, больше нет синтезатора ))
SoniMa, так ,делитесь рецептиком люблю птичье молоко, но пока не нашла удачного рецепта)