15 апреля 2012, 13:48
Lapatusya,Наташ Комсомольский 33 Классика
Sasha_tishina
Olesss,меня все это тоже радует)но в силу обстоятельств, мне доступна только книга)
Olesss
Елена Чебыкина,так радостно от тебя читать позитивные посты, то в последнее время что то тяжко тебе было.
ХОРОШО!!!! :mrgreen:
Olga
Девочки видели из голосовалки на хомячке пропала №14?
Елена Чебыкиная думаю тот кто попытается приблизиться к номеру 9Olga
Девочки видели из голосовалки на хомячке пропала №14?
Ага, интересно, кто пропадет следующим 🙂
Olga
Olesss,Оль, да антибиотик начала давать, потому что еще и подсвистывать начала она.
OlesssОль нам выписали очередной новый антибиотик, который мы еше не пили-супракс, и пить сказали 5-7 дней. Так что я что-то раньше чем через неделю не надеюсь 🙂 еще и со свистом этим.....самое противное еще то, что опять начинает в голову закрадываться страх, что не надо с ней никуда ходить, что заболеет....Olga
Olesss,Оль, да антибиотик начала давать, потому что еще и подсвистывать начала она.
значит через 3 дня будете здоровы!!! Олечка, сил тебе, дорогая!!!!!!
CеребряшкаКать сегодня сидела и хотела позвонить, но форум не работал контакты все тут в личке, завтра позвоню, поговорю
Olga,Олечка, выздоравливайте , дорогие ... Может, к гомеопату Машиному всё же ?
Елена-челяб
Olesss, Оль я чет в первый раз слышу о прививки от ветрянки???? вы тоже еще не переболели ею????
Елена-челябесли ее поставить маленькому ре 1 раз, то иммунитет на всю хизнь, а болезнь может протекать савсем не так сказочно как некоторые описывают 🙁 Хотя вот Миша переболел у меня почти беспроблемно, отделался 1 шрамом на лбу, но вот девочке то он зачем?
Olesss, Оль я чет в первый раз слышу о прививки от ветрянки???? вы тоже еще не переболели ею????
Cеребряшкая не буду смеяться, я в это верю, но то ли я плохо прошу, то ли это для чего-то мне дается......
девочки , можете надо мной посмеяться , но я скажу... недавно смотрела 1 из выпусков экстра-сенсов, и меня очень задели слова одной из мною уважаемых старых участниц. она сказала , что НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ... так что спасение наших детей зависит от нас ...