Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 8 из 38
Lapatusya,Наташ Комсомольский 33 Классика
"я пьяна.
В квартире срач.
I am happy very much!"

привет,девчули)
да уж насыщенные выходные..устала я..шо капец..
Вчера на мужа сильно обиделась.Хотелось аж из дома сбежать, но некуда(( Вот не понять мужчине ранимой женской натуры. Блин,так хочется быть слабой((( Сегодня день нормально прошел. Купили Серому велик,т.к. в закупке не выкупился, заехали на часок к друзьям,нагулялись с детенышами, пожарили шашлыков. И все бы хорошо, но маленький мужчина устроил истерику.. В общем сижу разбитая, к мамочке хочу((
Sasha_tishina, это вечная проблема к сожалению
Lapatusya,да вообще((
Sasha_tishina,Сашуль, не бастуй))), а побалуй себя...
Lapatusya,и мы, и мы к вам в басик и песочницу!!!
Olga, мне кацца, если такой затяжной кашель, сопли - надо ставить антибиотики.

а мы сегодня целый день в саду: шашлы нажарили, в карты наигрались. Вероника домйо вернулась чумазая и счастливая. И уснула моментально после душа!!!
Olesss,Олечка,чем побаловать??я б с удовольствием-но не знаю, что сможет мне доставить истинную долгоиграющую радость..
Sasha_tishina,ну а что тебя радует вообще?
Вот меня радуют посиделки с подружками, просмотр кино в кинотеатре с попкорном))),прочитавание хорошей книги, бутылка Ламбруско в конце концов...
Olesss,меня все это тоже радует)но в силу обстоятельств, мне доступна только книга)
Ох, и я тут!
Такой день у меня хороший получился))) Подруга лучшая приехала из Магнитки с ребзем. Гуляли с ними часа 2, потом у нас дома чай попили, подгузы сменили и опять гулять. В коляски затолкали их и ходили-ходили, и болтали, и болтали! Так здорово!
Только с ней попрощались еще друзья позвонили, в гости нас звали, но т.к. мы безлошадные, то они приехали к нам в гости - душевно пили зеленый чай с куличами, болтали обо всем и ни о чем... И только они уехала, мне позвонили друзья, которых я почти год не слышала! Собрались к нам в гости, но тк.к Димы нет и надо было девок спать укладывать, то решили встретиться в следующие выходные. Но все равно так рада была их слышать))))

Сижу уставшая, но такая довольная! Мне так хорошо! Сейчас еще муж с работы приедет и ваще отлично будет!
Sasha_tishina
Olesss,меня все это тоже радует)но в силу обстоятельств, мне доступна только книга)

значит ты знаешь, что делать! Сашулька, мне кажется ты такая девушка, которая легок из лимона сделает лимонад! не поддавайся мужским провокациям!
Меня сегодня муж мильон раз провоцировал четто, но сегодня День Любви и Прощения и я Миссис Терпимость. Сегодня ^-^
Елена Чебыкина,так радостно от тебя читать позитивные посты, то в последнее время что то тяжко тебе было.
ХОРОШО!!!! :mrgreen:
Olesss
Елена Чебыкина,так радостно от тебя читать позитивные посты, то в последнее время что то тяжко тебе было.
ХОРОШО!!!! :mrgreen:

Это точно!

А еще я сегодня трижды услышала, что я - жуть как хороша, и что мимо меня прошли бы и не узнали! Приятноооо!!!!
Елена Чебыкина,конечно приятно. И ты, дейстивтельно, достойна этих комплиментов!!!
Olesss,спасибо,дорогая,за приятное словцо)))
я сегодня дома сидела.. почти.. сгоняла в магаз, купила грибочков ветчины и сливок- забацала сливочно-грибной соус для макарон!!няма-няма!!
Девочки видели из голосовалки на хомячке пропала №14?
Olesss,Оль, да антибиотик начала давать, потому что еще и подсвистывать начала она.
Vasutka_val,смотрю на твои тортики в контакте и восхищаюсь, супер!!!! Можешь написать в личку твой рецепт эстерхази (мой самый любимый тортик).
Елена Чебыкина,Лена ты правда очень хороша!!!!
Olga

Ага, интересно, кто пропадет следующим 🙂
Елена Чебыкина
Olga

Ага, интересно, кто пропадет следующим 🙂
я думаю тот кто попытается приблизиться к номеру 9
Olga
Olesss,Оль, да антибиотик начала давать, потому что еще и подсвистывать начала она.

значит через 3 дня будете здоровы!!! Олечка, сил тебе, дорогая!!!!!!
Olesss
Olga

значит через 3 дня будете здоровы!!! Олечка, сил тебе, дорогая!!!!!!
Оль нам выписали очередной новый антибиотик, который мы еше не пили-супракс, и пить сказали 5-7 дней. Так что я что-то раньше чем через неделю не надеюсь 🙂 еще и со свистом этим.....самое противное еще то, что опять начинает в голову закрадываться страх, что не надо с ней никуда ходить, что заболеет....

Хотя врач, которая сегодня приходила объяснила почему так болеет -ветрянка очень бъет по организму, ослабляет-ты думала на счет прививки, я бы поставила...и ротовирус который где-то словили, плюс ОРВИ не долеченное, вообщем все в кучу.надо выздаравливать и заколяться
Девы всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина, кабздец когда читала твой пост на счет Настены аж не по себе стало.........представляю какаво тебе было :uglystupid2: :uglystupid2:
Olga, скорейшего вам выздоровления.............весна на дворе..........хватить болеееетььь!!!!!!!!!!!!!
Девы а на счет авариии аааааа вообще страшно подумать даже...........вот был человек торопился куда то, планы строил и тут на тебе и все, а бедные родственники и родные...............ой кошмар.
привет всем, девочки
вот и мы вернулись домой . в коркино были у моих , так здорово отдохнули ,Поля там всех веселила , просят снова к ним на выхи привезти ее 🙂
Olga,Олечка, выздоравливайте , дорогие ... Может, к гомеопату Машиному  всё же ?
Я сегодня испекла пиццу, а муж ее есть отказался т.к.ему она не понравилась из за того что там мало соли видители  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: так что вы думаете я ее сама всю схомячила................аааааааааааа аж бесит но не смогла удержаться она такая вкусная была, весна на дворе а на меня такой жор напал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olga,я решилась насчет прививки от ветрянки. Точно. Может даже на этой неделе. Вся Европа делает,а унас гос-во не закупает и информацию нормально не выдает. Половину прививок можно отменить, а эту самую распространенную лучше б ввели... Это даже не мое мнение - Комаровского. Ноя  с ним согласна.
Cеребряшка, Катюшкин ну вот Поле там понравиться и переедит жить к бабушке с дедушкой :2funny: :2funny: :2funny:
очень рада за вас что хорошо время провели 🙂
Cеребряшка

Olga,Олечка, выздоравливайте , дорогие ... Может, к гомеопату Машиному  всё же ?
Кать сегодня сидела и хотела позвонить, но форум не работал контакты все тут в личке, завтра позвоню, поговорю
Olesss, Оль я чет в первый раз слышу о прививки от ветрянки???? вы тоже еще не переболели ею????
Елена-челяб
Olesss, Оль я чет в первый раз слышу о прививки от ветрянки???? вы тоже еще не переболели ею????

вот и я о том же! информационный вакуум о такой распространенной и опасной, для девочек особенно, болезни((((((((((((((
Елена-челяб
если ее поставить маленькому ре 1 раз, то иммунитет на всю хизнь, а болезнь может протекать савсем не так сказочно как некоторые описывают 🙁 Хотя вот Миша переболел у меня почти беспроблемно, отделался 1 шрамом на лбу, но вот девочке то он зачем?
Olga, хорошо, позвони обязательно. а то вон как у них Елисейка болел  сильно, и то, слава Богу , помогает , вам тоже поможет обязательно.
Елена-челяб, неее, я не отдам Полюнку 🙂  она так смешно ходит ,я прям катаюсь , на улице не хочет почему -то , а дома прям бегает 🙂

девочки , можете надо мной посмеяться , но я скажу... недавно смотрела 1 из выпусков экстра-сенсов, и меня очень задели слова одной из мною уважаемых старых участниц. она сказала , что НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ... так что спасение наших детей зависит от нас ...
Olga,+1000
Cеребряшка
девочки , можете надо мной посмеяться , но я скажу... недавно смотрела 1 из выпусков экстра-сенсов, и меня очень задели слова одной из мною уважаемых старых участниц. она сказала , что НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ... так что спасение наших детей зависит от нас ...
я не буду смеяться, я в это верю, но то ли я плохо прошу, то ли это для чего-то мне дается......

Вот просто сидела вчера ревела и думала, ну чего реву, ну болеем, но ведь есть те кто болеет еще сильнее, кто в больнице лежит по пол года, есть те кто инвалиды на всю жизнь....а все арвно сижу и реву, кого больше жалко даже понять не могу, то ли Катю, то ли себя
Ой девы забыла поделиться муж мой в прошедший четверг пришел домой и принес мне букет из лилий а Милашке шаров воздушных..............так приятно было, просто он никогда мне не дарил цветы просто так без повода, да и вообще за 11 лет что мы вместе можно по пальцам перечесть сколько он их вообще дарил...........а тут просто так и мои любимые я вообще обожаю лилии и пищу от их запаха...........сейчас вся квартира благоухает :smitten: :smitten: :smitten:
Cеребряшка,п.ч. наверно нет ничего СИЛЬНЕЕ материнской любви!!!!
Olga,Олик, сходи в церковь и Катюньку свози. Как только окрепнете!!!!
Девочки про прививку от ветрянки 1 раз слышу, у меня старшая в саду болела, так как то легко все прошло и без шрамов, чем она так опасна эта болезнь?
Olesss, а что у нас прививки продаются эти от ветрянки????