Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 14 из 38
Доболе утро!

Хвастаюсь(сори за беспорядок, Катя все разбрасывает быстрее чем я убираю)

Olga, Оля, какая ты молодец, такая красота! у меня подобный комплект в задумках еще с прошлого  года, а до реализации руки так и не дошли, может ты меня вдохновишь 😉
sutemeva,Маша с именниником тебя!!!! Здоровья вам и гармонии !
Афина Паллада, написала
Всем привет, мы тоже в парк собираемся, в 11.00 из дома выходить будем
sutemeva, Матвейку с Годиком!!!
sutemeva,рассказик суперовый!!!
Поздравляем именниника с первым юбилейчиком!!!
А врач то не Игорь вроде, а Константин Игоревич, я его помню ,в гинекологии он был в то время, самый нормальный врач, душевный, с чувством юмора, все девчонки его обожали, так что повезло тебе что ты с ним рожала!
Бушочек, как здоровье?

Я сегодня Сашу лечу и трясусь как бы Оля не заболела, прям на нервах вся(. У него кашель такой глубокий, трахеит точно. Но голос не осипший, темпы нет. Как думаете, если я Олюне капаю деринат, даю анаферон по таблетке в день каковы шансы заразиться? Сколько дней его нужно интенсивно лечить, чтобы он опасности уже не представлял для нее?
sutemeva, Машунь, клевый рассказ. С днем рождения сыночка!!!!
Lapatusya
Бушочек, как здоровье?
лучше, но пару дней думаю полечусь дома, никуда не выхожу.
sutemeva,Машулька, рассказ читала с ожиданием твоих искрометных оборотов и ты меня не разочаровала!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
рассказ супер. Ни слез, ни рыданий он не вызывает, а только улыбку и радость, что есть такая Машенька Сутемьева, которая "идет по жизни легко" и не зависает на трудностях!
😉 :рай: :mrgreen:

ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком красавчика Матвейчика!!!!!! И чтоб у его мамочки побольше было СОЛНЕЧНЫХ и ЯСНЫХ дней в жизни! Она этого достойна!!! :рай: :рай: :рай:
Это тока у меня форум виснет? я стр. по 5 мин. открываю,рррррррр, достало уже.......
мы сходили к врачу: прописали Тонзилгон+ингаляции+ромашка
Olesss
мы сходили к врачу: прописали Тонзилгон+ингаляции+ромашка
А что сказали?
У меня Катюшка сегодня более мнее, кашель конечно еще. У нас завтра запись на комиссию годовую, опять пропадет
Olesss, ингаляции часто?
Olga, если делать часто ингаляции ( раз в час с физраствором) можно навредить или чем чаще, тем лучше?
Lapatusya,ингаляции не больше 4 раз в день.
что у нас - она толком не скзала. Грит немного продуло и плакали наверно  - а у нас же отучение от соски было. Вот и результат
Lapatusya
Olga, если делать часто ингаляции ( раз в час с физраствором) можно навредить или чем чаще, тем лучше?
мне кажется что много, тоже плохо...мы делали максимум 6 раз в день, когда в больнице лежали
Olga, я Саше делаю каждый час. Так делали в больнице тяжелым больным с одышкой
Olesss,Оль а как с соской дела?
SoniMa

Присоединяюсь!!!
Поздравляю Матвея и его мамочку с этим важным днем!!!
sutemeva,Машенька, рассказик супер! я тоже улыбалась ,когда читала 🙂
"с*ать и родить нельзя погодить!"  :2funny: :2funny: :2funny:

с днем рождения тебя и твоего сынулечку !!! :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЮШКУ 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44200.new.html#new
Olga,Олечка, платье у Катерина суперское просто , ты больше прибедняешься , а ручки золотые -то у тебя 🙂 Ты будешь отменной бабулей для своих внучат  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olesss,поправляйтесь и лечитесь, красотки 🙂 темпы -то у вас нет и сопелек?

у меня у Полиньи Паганини снова сопельки поползли с утра , мать их!! :knuppel2: и кашель ,видимо, из-за них. вот только от них избавились и снова на тебе
sutemeva,отличный рассказ! маленького красавца с годиком!
Olga,ночью сегодня она так металась, плакала, ессно я, чтоб не мучить осипшего ребенка, дала соску. Она ее выплюнула через минут 5 и до утра проспала не просыпаясь. Соскучилась по соске))))
Днем сегодня умаялись в больничке , домой пришли - похныкала 2 минутки и уснула без.

Щас нашла рекомендацию психолога - что в период отвыкания, если ребенок недомогает - лучше дать соску для успокоения.
что собственно я, следуя родительской интуиции и сделала.
Cеребряшка,у нас ТТТ ничего осложняющего (сопли, кашель) нет - только сиплый голос у капризной Ники))))
Cеребряшка, мы тоже с соплями. Вчера еще температура была. Теперь вот думаю, вести гулять или дома посидеть
Cеребряшка
Ты будешь отменной бабулей для своих внучат  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катя 🙂)))
я тут в закупке "халва-малва" назаказывала халвы - аж 3 кг... а она чет не такая вкусная оказалсь...
кто в гости на халвопоедание ко мне??))))
Olga, баба Оля)))))))))))))))))))))))
Lapatusya

все мы будем бабулями))). И баба Наташа тоже)))
Olesss, а чур, не я 🙂 халву не очень лю. Зови на что-нить другое 🙂
Olga
Cеребряшка
Ты будешь отменной бабулей для своих внучат  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катя 🙂)))

нет, ну а  что 🙂 представляешь как здорово внучкам - бабушка и вкусняшки вкусняцие печет, и шьет обалденно, и вяжет, и рукоделками занимается ! в общем , безумно интересная бабушка Оля 🙂
Lenchenka, на ул вроде тепло, не знаю как там с ветром ... я вот думаю погулять вечерком , хоть и сопли.
сейчас надо снвоа готовить... не знаю что , правда. наверное котлетки сделаю.
на улице ЖАРА, даже ветринки нет(((
Всем привет.
У нас лезут зубы пачкой сразу, вчера поносили, не спим толком.
К компу не подойти вообще, сразу начинается ор.
В субботу были в контактном зоопарке, ооооочень заценили козу ))).

Всем болеющим деткам здоровья!!! И мамочкам тоже!!

Маша, рассказ супер 🙂))))
Оля-Олга, отличный наряд у Катюни!!
SoniMa

Матвейке и его мамочке здоровья!!!
Lenchenka
Lapatusya

и баба Лена , а баба Катя меня особенно убивает :2funny: муж говорит, что я буду ворчливой рыжей бабкой Катькой, которая будет с подружками-форумчанками ходить периодически на тусовки :смеется:

а вообще есть такие баночки с соленьями-вареньями (в Молнии точно видела), на крышечке которых написано "от бабы Кати" 😀 Дима когда видит, просто выпадает
LanaZen, а мы зверей не очень заценили. Марье больше павлины понравились. Но она предпочитала смотреть на них сидя у меня на ручках)).
Cеребряшка
Lenchenka
Lapatusya

и баба Лена , а баба Катя меня особенно убивает :2funny: муж говорит, что я буду ворчливой рыжей бабкой Катькой, которая будет с подружками-форумчанками ходить периодически на тусовки :смеется:

а вообще есть такие баночки с соленьями-вареньями (в Молнии точно видела), на крышечке которых написано "от бабы Кати" 😀 Дима когда видит, просто выпадает

а чаво, а я исчо вашим внучкам лекции по половому созреванию и контрацепции почитаю :2funny:
Cеребряшка, бабули ржу не могу))))))))))))))