Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 13 из 38
девочки.. скиньте телефон Громомвой, пожалуйста в личку, чтобы легче искать было, а то каждый раз спрашивая потом по-новой не найти
SoniMa,
SoniMa
Olga, да-да, мне тоже очень нравится этот рецепт "Птичьего молока", и делается очень быстро, буквально час времени, и застывает моментально.

заинтриговали девчи 🙂 Света ,кинь, пож-та , ссылочку , у меня Дима любит такое , попытаюсь ему сделать 🙂
Доброго ночера) мы седня вечером хотели погулять пойти на новом велике...но тк его сначала надо было собрать... то погулять мы уже не успели))) поехали в роддник, купили там большущую пиццу и на трескались уже дома
Хотела завтра в парк, но вовремя вспомнила (главное завтра не забыть опять) что нам на прививку (корь и др), нельзя поди будет((((
Я дошила Кате сарафан, осталось выздороветь и дождаться лета. Завтра наряжу ее сфотаю и покажу на суд, первый опыт соединения в одной вещи вязния крючком и ткани
Olga, спасибо ,Оленька 🙂
Malaya,айда в среду 🙂
мы тож сегодня целый день дома (((((((((((((((( Грууустноооо. Еще и Никуська-капризуська! Голос такой же сиплый ((( на ночь молочко с медом и маслом дала. Спит плохо((((
Завтра буду горлышко винилином мазать
а вот про прививки, у меня уж знаете какая мысль-а может у меня Катя болеть потому что я прям настойчиво так хочу поставить ей прививки? И вот как только нам ставить прививку она заболевает. Не сочтите бредом и пароноей 🙂 Но мысли уже всякие лезут
Olga, ждем с нетерпением! Уверена что красота неописуемая)))
Cеребряшка, давай, до обеда токо мы можем)
Olesss, Оль, я хотела сказать, ты говоришь Никуся без соски плачет больше, может сорвала голосок?
Olga, а зачем ты ей так настойчиво хочешь их поставить? 🙂
значит, не надо ставить.
Olesss,а врача не вызывали? горлышко не красное у нее?
Malaya, и до которого часа? уедете , а нам потом одним гулять? 🙂
Olga, клево тока вот где агар купить?
Malaya,может, Лен. Но она плакала сильно и много 3 дня назад, с каждым днем все меньше и меньше. вчера почти совсем не плакала, но утром встала осипшая... :-|
SoniMasutemeva, ну что ж вы разболелись-то накануне праздника (( игровую отменять будете?

Да не говори, сама злая на себя, что кашляю, а Матвея сопли так и живут только в левой ноздре и больше ничего нет. Отменять не будем, уже поздно. Поедем как есть 🙂
Vasutka_val
я в закупке брала специально чтобы сделать птичье молоко 🙂 Может в той же теореме есть? Я просто очень ограничено в хождении по магазинам
Cеребряшка,врача не вызывала, так как темпы нет ((( Завтра думаю к ЛОРУ наведаться что ли
Девочки, у меня Дима все еще на работе 🙁 с 9 утра и до сих пор ...ночевать -то хоть придет, блин...
Malaya, зовите нас, когда до обеда пойдете)))
правда, я не знаю на счет среды, нам надо в регпалату в среду в обед...
Cеребряшка
значит, не надо ставить.
ну вот есть противники прививок, а я сторонник 🙂 И если до садика не поставить, потом еще сложнее, но видимо я забью....у нас уже пропали прививки, которые мы поставили все равно
Olga, забей пока. в садике прививки доставят - не переживай))))
я ж тоже сторонник 🙂 и пока у сына только БЦЖ.
Olga, ай яй яй, будет закупка кинь ссылку. Ну вот теперь до слез хочу птичьего молока))
Olga, мы сами не можем с февраля поставить... то одно, то другое((( тоже уже думала
Vasutka_val
Olga, ай яй яй, будет закупка кинь ссылку. Ну вот теперь до слез хочу птичьего молока))
приезжай я 2 ложки тебе отсыплю 🙂
Кaтрин, у меня массаж в 14-14:30, так что я всяко до обеда токо)))
Давай пока забьемся))) еси че, завтра уточним кто идет-не идет 😉
Cеребряшка, у меня муж вообще через день... и день и ночь на работе) а когда поезда водил, так и больше суток не бывал дома(
Olga, у меня тоже модотвод от прививок был все детство 🙂 я даже не знаю от чего я привита , а от чего нет. Помню только , что в садике всем прививки ставили , а я 1 в группе оставалась. Ставили мне только в школе уже
Всем привет, вызывали седня врача, послушала горло короче красное((( будем лечить темпы больше не было))
Marsu, хорошо что темпы больше не было! давайте уже только поправляйтесь, чем вас лечить то будут?
Olga
Cеребряшка
значит, не надо ставить.
ну вот есть противники прививок, а я сторонник 🙂 И если до садика не поставить, потом еще сложнее, но видимо я забью....у нас уже пропали прививки, которые мы поставили все равно

не факт что пропали. Мы вот все третью акдс не можем поставить... (может дойду на этой неделе до больнички..) Уже наверное 6 мес прошло со второй. Заново не надо. Иммунитет выработался.
Marsu
Всем привет, вызывали седня врача, послушала горло короче красное((( будем лечить темпы больше не было))

А чем и что  лечить то будете?
Malaya, сказали пить ромашку, брызгать темтем верде и пить проспан., ну и насморк промывать носик
Marsu,лечитесь и скорее в строй возвращайтесь!!! 🙂

sutemeva,машенька , вы уже родились? Где твой рассказик ?
Беременность вторая, желанная, наступила в первый же месяц после отказа мужа от презиков. Муж офигел и не верил, что так быстро можно забеременеть, он думал, что мой организм сначала пару месяцев подумает, подготовится, раскачается, а только потом неторопясь начнёт беременеть😉) Но организм так хотел быть беременным, что наверняка яйцеклетка сама атаковала сперматозоидов и заставляла "на себе жениться"😉) Беременность я почувствовала до теста и до задержки, сказала мужу, но он не поверил, конечно. А у меня грудь стала чувствительней, живот потягивало и в голове сама собой появилась мысль уверенность, что в животике лялечка. И тесты я делала уже больше для убеждения мужа, мол, на, смотри, я же говорилааа, я же зналааа! На следующий день после теста мне надо было ехать на плановое удаление зуба, там хирург (придурок, прости хосссподи!) мне начал втирать, что удаление зуба - это стресс для организма и теперь у меня родится урод и надо прям щас бежать на аборт, а то у него у коллеги после удаления зуба на раннем сроке родился ребенок с заячьей губой. Нет, ну надо таким идиотом быть, а? Его слова я пропустила мимо ушей, потому что беременность вторая, а в первую я прочитала стооолько информации на самые различные темы, касающиеся нашего интересного положения, что вполне могла бы сама вести курсы для беременных 😉 Ну и конечно стали мы ждать девочку, муж же сказал, что он девочку делал. На учёт в 4 недели я не пошла становиться, мы полетели в отпуск к родителям, там у меня началась мазня незначительная, я ломанулась в ЖК, там сделали узи и сказали, что есть угроза выкидыша и плодное яйцо на соплях держится и вообще края у него не ровные, "а вы точно хотите беременность сохранять?" Ушла я оттуда расстроенная, но знала, что организм мой детёныша уже не выпустит до весны :2funny: Береглась, конечно, тяжести не поднимала, но без фанатизма и лежания кверху пузом. Мои и мужа родные к известию отнеслись прохладно, видимо, думали, что я аборт сделаю, типа молодая, и первый маленький сын, и жить негде, и т.п. Ну да это были их тараканы, они и остались с ними в Сибири.
Беременность протекала прекрасно, токс, конечно, помучил немного, но легче, чем в первую беременность. В первую беременность мучили судороги в ногах и был белок в моче, а вторую беременность по ночам чувствовала тонус. Как потом сказала зав. ЖК, тонус у меня из-за того, что после первых родов мышцы разошлись, ночью во сне я расслабляюсь, матка необходимой поддержки не получает и поэтому поддерживает себя сама. А моя Г. всё хотела меня от чего-нить полечить, пугала: "Как вы вообще ребенка собираетесь вынашивать, если лекарства не пьёте?" Хотя никаких жалоб у меня не было, беременность без патологий и анализы нормальные, не знаю, зачем мне лекарства собственно😉) Пила только йодомарин как вспоминала о нём и кальций. Впервые в жизни вылечила все зубы.
На доплере в середине срока я попросила врача сказать пол ребенка. Сама подсознательно уже настроилась на мальчика, никак не могла смотреть на розовые вещи в магазинах. Пообещали: "Точно девочка!" На радостях на плановом 2-м УЗИ я не стала спрашивать пол снова. Назаказывала и накупила девчачьей одежды от рождения до полугода. А потом через 2 месяца пошла на 3-е узи, и там огорошили: "Он!" Не поверила, поехала на следующий день на узи к Чайкину платно, он тоже констатировал: "Мальчик, и уже ничего не отвалится!" Я была в шоке. Как еще розовую коляску не успела купить :2funny:
ПДР мне ставили на 2 мая, а по моим таблицам надо было 29 апреля. Но так как плод снова был крупный, ясен перец, что до ПДР не дотяну. Гинеколог вообще хотела упечь меня в роддом в 37 недель на принудительную стимуляцию, чтоб я смогла сама родить своего богатырёныша. После этого я перестала к ней ходить :razz: С 18 апреля у мужа был отпуск, и он очень просил меня потерпеть и не рожать до этого дня😉) Но не тут-то было! 16 апреля муж уходит в наряд на сутки, вечером я чую, что однако начинается движуха у внутрипузика. И 17 апреля с утра отходит пробка, начинаются схватки, звоню мужу, тот спрашивает, не могу ли я до вечера потерпеть??? Я старшего сына отвела к соседям, дав им обещание, что через 5 часов муж его заберёт, мы с ним немного разминёмся, как говорится, "с*ать и родить нельзя погодить!" Позвонила знакомому, попросила отвезти меня в роддом на ЧМЗ. Идея с подписыванием книжек показалась мне полным бредом, поэтому приехали туда, от ворот (которые со шлагбаумом😉 топала пешком, зашла в приёмный покой - нате меня, я рожаю :roll: Ну куда им деваться, приняли. Получается первые схватки заметила в 8 утра, в роддом приехала в 12 часов, оформили и подняли в родовое к 13. Там тоже опросы, ктг, туда-сюда.. Схватки шли сначала правильно по нарастающей, а потом как понеслись одна за другой с перерывом в 3 секунды, юхууу! Сразу вспомнила, что надо постоянно ходить и дышать, оп - уже тужит. Акушерка не поверила, посмотрела - и пошли к врачу прокалывать пузырь. Врач, Игорь Константинович, молодой, симпатишный, с креативной стрижкой, я его когда при поступлении увидела, сразу решила, что орать не буду, что позориться-то ^-^ пузырь проколол, велел акушерке не пускать меня в родзал до истечения 5 минут, а я бы туда быстрее не дошла. 2 шага - схватка - 2 шага - схватка. Мой обрадованный беременностью организм был в такой эйфории от родов, что тужился сам, без моей команды, врач наругал даже немного :laugh: Я честно уже не помню, сколько было потуг, но родился Матвей быстро и без эпизиотомии, 17 апреля в 16-02, вес 4230, рост 54, похож на меня. Урашечки! Ещё бы 5 раз так хорошо родила! От роддома в восторге осталась. А еще из 9 выписывающихся в тот день нас с Матвеем муж забрал самыми последними, незадолго до окончания выписки, хотя за всеми остальными родные приехали за 1-2 часа до начала выписки и быстро всех расхватали, я одна на этаже 1,5 часа слонялась никому не нужная и вообще уже выходить не хотела :knuppel2:
И теперь я знаю, что именно в первых родах врачи сделали неправильно и почему они прошли так тяжело.
sutemeva, Маша, рассказ  :mrgreen:
И что же в первые роды было не так? прям заинтриговала ))
Vasutka_val

В Теореме точно есть, я покупала. И в закупке, конечно ))
Доброе утро!!!
Я бы поехала в парк, но мне сегодня лечить кашель у Саши, такой когда сухой когда полувлажный. Мы его лечили в воскресенье, в понедельник бабушка ничего не делала ему, поэтому сегодня решили его в садик не возить , а лечить и на бабушку больше не надеяться.
Маш, отличный рассказ! После таких рассказов хочется еще 10 детей родить!)))

Ольга, я тоже мечтаю о прививках, но теперь Саша заболел, боюсь как бы не заразил.
У нас пропал полиемиелит. АКДС не пропадает первая. Гепатит чуть  не пропал (через год еще не пропадает), успели доставить. Таким образом у нас только БЦЖ, гепатит и реакция Манту.
Lapatusya, Наташ. расскажи как к Громовой попасть, пжл, очень надо и лучше в личку. чтобы не потерялось