Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 15 из 38
Олюня когда дома орет и ничего не помогает я ей говорю пошли собачек смотреть  и она как по команде затихает. Мы собираемся и идем на улицу смотреть на наших 2 дворовых собак. Вот такой компактный контактный зоопарк))))))). Надо тоже нам в нормальный зоопарк сгонять, думаю ей понравится
Lenchenka
LanaZen, а мы зверей не очень заценили. Марье больше павлины понравились. Но она предпочитала смотреть на них сидя у меня на ручках)).
Cеребряшка
Lenchenka
Lapatusya
Olga, баба Оля)))))))))))))))))))))))

все мы будем бабулями))). И баба Наташа тоже)))

и баба Лена , а баба Катя меня особенно убивает :2funny: муж говорит, что я буду ворчливой рыжей бабкой Катькой, которая будет с подружками-форумчанками ходить периодически на тусовки :смеется:

а вообще есть такие баночки с соленьями-вареньями (в Молнии точно видела), на крышечке которых написано "от бабы Кати" 😀 Дима когда видит, просто выпадает

а чаво, а я исчо вашим внучкам лекции по половому созреванию и контрацепции почитаю :2funny:

ага, и про лампочку им расскажи , что так делать не надо :2funny:
Olga, Ооооляяяя, что ты делаааееешшшь?)))))))))Я теперь все хочу из этой закупки. Сколько агара надо на птичье молоко?
Lapatusya
Olga, Ооооляяяя, что ты делаааееешшшь?)))))))))Я теперь все хочу из этой закупки. Сколько агара надо на птичье молоко?

вот вы мастерицы-то. У меня муравейник пригорает и вместо дамских пальчиков булки получаются....
Lapatusya
2 чл, там пакетик не большой, но если использовать только для птичьего молока надолго хватит
Olga, я и смотрю там 50 гр, думаю хватит одного или несколько. Ну если одного хватит то поучаствую, приправ там море, хочу тоже заказать
Lenchenka
Lapatusya

вот вы мастерицы-то. У меня муравейник пригорает и вместо дамских пальчиков булки
получаются....

Привет, сестра!

А то среди этих искусниц я себя чувствую гадким утенком
Olesss
Lenchenka
Lapatusya

вот вы мастерицы-то. У меня муравейник пригорает и вместо дамских пальчиков булки
получаются....

Привет, сестра!

привет,сетрицы-из-попы-рукавицы!! я с вами!!!!! хей!!! 🙂
Cеребряшка,Lenchenka, у нас свой клан :2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня с вами ржуу))))) хоть развеюсь, а  то весь день капаем, ингалируем, пьем.
Olesss,
Olesss
Cеребряшка,Lenchenka, у нас свой клан :2funny: :2funny: :2funny:

БРИГАДА)))))))))))
Cеребряшка
Olesss
Lenchenka
Lapatusya

получаются....

Привет, сестра!

Cеребряшка, ржунимагу))))))))))))))))))
Девчи, Вы только подумайте как нам повезло. На форумовку купили бутылочку и ладно. А нашим хозяюшкам надо имидж поддерживать - торты для нас, неумешек, печь))))
Хозяюшки, даешь торто-пати!!!
я за шашлы на природе!!!! Может мы соберемся на шашлы ???? - помимо Дня именинника???
Девчи, может оперативненько встретимся на шашлыки и пиво???
Lenchenka
Cеребряшка
Olesss
Lenchenka
Lapatusya

получаются....

Привет, сестра!

Cеребряшка, ржунимагу))))))))))))))))))
Девчи, Вы только подумайте как нам повезло. На форумовку купили бутылочку и ладно. А нашим хозяюшкам надо имидж поддерживать - торты для нас, неумешек, печь))))
Хозяюшки, даешь торто-пати!!!

да, без них бы мы просто спились со своими бутылками  :2funny:
бомжур,бабули)))
Cеребряшка,не переживай- баба Катя очень ласково звучит. Меня  вот баба Шура ждет((( Не люблю эту странную производную своего имени..
Всем большое спасибо за поздравления!
Мы уже вернулись с праздника, как хорошо. что убираться не надо)) У меня резко кашель прошёл. Елисей сейчас разбудил Матвея, чтоб подарки распечатать 🙂
SoniMa
Что же в первые роды было не так? прям заинтриговала ))

В первых рода начиналось всё так же, но меня обкололи окситоцином, матка начала сокращаться как бешеная, потому что врачи хотели меня разродить к вечеру, и ночью со мной не возиться. А я просто ползала по полу и орала, потом пузырь вскрыли для ускорения, но это было еще рано по раскрытию, с момента поступления в роддом до рождения Елисея прошло 12 часов, и последние 4 часа- часы боли и ора. Эпизиотомию мне сделали, а после родов началось гипотоническое кровотечение, через 2 часа пришли проверять - матка не сокращается. Забегали, врачи собрались, вкатили общий наркоз и делали ревизию полости матки вручную. Не удалось им меня по-быстрому разродить, всё равно полночи провозились. И потом каждый день по 3 укола окситоцина ставили.
sutemeva, капец(((
sutemeva,Маша,ужас(( вот так врачи..
Рассказ как появился Матвейка мне очень понравился) :smitten:
sutemeva,молодечик!!! слог у тебя чудесный!! очень легко читается))) после прочтения была только одна мысль.. и как ты решила что рожаешь, если только пробка отошла- наверное шестое чувство подсказало!
sutemeva, вот я всегда удивляюсь врачам... со стимулированием роды бывают без проблем??? Сколько слышу, всегда куча мороки.. врачам самим же и разгребать... (я уж молчу о бедных роженицах)
Cеребряшка
Lenchenka
а чаво, а я исчо вашим внучкам лекции по половому созреванию и контрацепции почитаю :2funny:

Ну расскажите же мне уже про лампочку!!! Ну хоть в личку напишитееее, а?
Olesss, Оль оперативно не получится. Куча народу с соплями((
мдааа уж давно есть поговорка: "Хотели как лучше, а получилось как всегда...." стимулированные без причины роды- это куча осложнений и мороки
Афина Палладаи как ты решила что рожаешь, если только пробка отошла- наверное шестое чувство подсказало!

Неа, начавшиеся схватки подсказали 🙂 и срок 38 недель и 5 дней.
sutemeva
Cеребряшка
Lenchenka

Ну расскажите же мне уже про лампочку!!! Ну хоть в личку напишитееее, а?

sutemeva, Маша, на мое первое дежурство мне привезли девушку, которая засунула себе лампочку цоколем внутрь. Ржали все, кроме меня и девушки. Все закончилось хорошо.
sutemeva, первые роды -жесть, конечно. как ты на вторые-то решилась через такой короткий промежуток времени?...
Lenchenka
Olesss, Оль оперативно не получится. Куча народу с соплями((

мы точно пока пас .
Sasha_tishina
бомжур,бабули)))
Cеребряшка,не переживай- баба Катя очень ласково звучит. Меня  вот баба Шура ждет((( Не люблю эту странную производную своего имени..

мне тоже не нравится . а ты просто не позволяй так себя называть и все.
второй день никак не могу уложить полю спать. на балконе жарко очень ,а дома не хочет что ли , не знаю...
на улице вчера тоже так и не уснула... что делать-то? пусть не спит?
Cеребряшка, пусть на улице топает, топает, устанет и дома вырубится.
sutemeva, а моя за руку держаться не хочет, типа сама, идти нормально не хочет, начинает бежать, спотыкается и падает. В результате пузо черное.
Cеребряшка, просто надо ее приучать спать дома...и это может быть не так просто, но обязательно днем спать-это очень важно)
У нас этот период был тем летом))) когда на балконе стало жарко, мы учились и научились спать дома)

У меня уже вторую неделю сопли то по колено, то нормально было, сейчас стало хуже((( больше ничего, похоже на аллергию, но так долго у меня раньше не было (ну мах 2-3 дня((( я вся в расстройстве, делать ничего не хочу и не могу, пью все подряд, то лучше, то никак(((
Кто знает во время обострения анализы на аллергию сдают?
Lapatusya, у нас тоже за руку ни в какую не хочет ходить( прям ругается, руку вырывает!!! И сама ходи так, как-будто на самолет опаздывает...

Мы седня наконец первую корь-краснуху-паротит поставили, сказали реакция может на 5-15 день быть(
Malaya, Ленусь, сдай общий анализ крови и иммуноглобулин Е. Если это аллергия, ig E будет повышен и в оак эозинофилия. Еще можно сдать риноцитограмму, на эозинофиллы в носовой слизи
Lenchenka, спасибо, щас запишу и останется только выбраться и сдать! Сил уже никаких нет(
Malaya, поправляйся!!! Хорошо, что среди нас есть врач  🙂.молодцы!!! А мы мечтаем в мае на прививки пойти, но у нас не понос, так золотуха. Сейчас Саша болеет, правда без темпы, но все равно волнительно.
А с другой стороны, пофиг на прививки, главное мы у бабули отстояли право лечить Сашу и мне начали доверять в лечении.
Malaya,мы на той нед спали дома хорошо , т.к. на балконе уже жарко. А на этой вот  второй день не спит.
Поправляйся .Леночек 🙂
Malaya,мы в акурат на 15 день обсыпались после прививки корь-краснуха-паротит.....но вроде как сказали что крапивница, уже почти всё прошло....
Malaya, мы тоже не умели спать дома, а как в инфекционку попали - быстро научились. Так ни првычной колясочки, ни улицы, шумно, душно, смесь под запретом, как хочешь так и укладывай.
Lapatusya, нет худа без добра...
Веснушк@, ничесе(((( вот тебе и реакция, а они нам сразу сегодня сказали что на красно может быть сыпь(
Cеребряшка, спасибо, Катюш, сама уже от себя вешаюсь))))
И вы давайте дома укладывайтесь) завтра 29 передают, так что и дома жарища(
Lapatusya, спасибо) буду поправляться))))
И все у тебя получится и Саша будет тебе доверять 😉