17 апреля 2012, 10:46
Malaya, у нас сейчас у всех ломка у всех, у всех сенились роли, я стала матерью с 2 детьми, а бабушка перестала быть матерью
Lapatusyaой сил тебе в этом начинании, в очередной раз поражаюсь твоей силе и упорству, в хорошем смысле!
Malaya, у нас сейчас у всех ломка у всех, у всех сенились роли, я стала матерью с 2 детьми, а бабушка перестала быть матерью
Веснушк@Lapatusyaой сил тебе в этом начинании, в очередной раз поражаюсь твоей силе и упорству, в хорошем смысле!
Malaya
Lapatusya, может он сам поймет, что вы-его семья, где есть мама и папа и маленькая сестренка, почаще бы вам вместе выезжать (всей семьей) и к бабушке вместе ходить и уходить тоже)))
Бушочек
Девочки, мне сейчас брат позвонил и сказал что вагон горит с хлором и сказали закрыть окна и на улку не выходить, кто нибудь слышал об этом?
Lenchenkaвроде не 1 апреля, зачем брату шутить.Бушочек
Девочки, мне сейчас брат позвонил и сказал что вагон горит с хлором и сказали закрыть окна и на улку не выходить, кто нибудь слышал об этом?
Бушочек, надеюсь, это шутка? Если хлор горит, то весь район вокзала окажется в реанимации.