Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 16 из 38
Malaya, у нас сейчас у всех ломка у всех, у всех сенились роли, я стала матерью с 2 детьми, а бабушка перестала быть матерью
Malaya,я эт хотела узнать ты днём в окрестностностях гуляешь?
Завтра в парк кто-нить идёт?
Malaya,уснула моя красота , надо просто было не обращать на нее внимания 🙂
Lapatusya
Malaya, у нас сейчас у всех ломка у всех, у всех сенились роли, я стала матерью с 2 детьми, а бабушка перестала быть матерью
ой сил тебе в этом начинании, в очередной раз поражаюсь твоей силе и упорству, в хорошем смысле!
Lapatusya, пусть все у вас получится!
Веснушк@, ага))) седня до поликлиники гуляли))) а так то не люблю здесь "гулять" грязища и пылища! Завтра в парк собирались но не знаю как сама буду...если поедем то с 11:30до 14 где-то
Cеребряшка, ну и хорошо 😉 моя тоже сегодня после больницы полежала поболтала целый час и не уснула, я ее покормила и опять положила) вот затихла токо, а у меня головняк... кто за Алешей пойдет теперь? Папа на дежурстве до 20:00 и машина у него(
Еще сегодня к зубному с сыночком, поедем всей семьей))) уже немного осталось доделать
Веснушк@,
Веснушк@
Lapatusya
ой сил тебе в этом начинании, в очередной раз поражаюсь твоей силе и упорству, в хорошем смысле!

самое смешное, что я этого хочу и борьба с бабулей тут недетская идет, мужу пришлось стать строже с ней, ставить условия, это на него так не похоже. Но мне прям кровь из носу хочется его забрать к нам в семью, не могу объяснить почему. Ремонт сделали, вещи перетащили, дело за малым - уговорить его ночевать в детской , а не у бабушки. Он сегодня в течение дня 1 раз только о ней вспомнил, а не каждые 5 минут как обычно. Но вечером уже не докажешь, что у нас лучше
Lapatusya, может он сам поймет, что вы-его семья, где есть мама и папа и маленькая сестренка, почаще бы вам вместе выезжать (всей семьей) и к бабушке вместе ходить и уходить тоже)))
Malaya
Lapatusya, может он сам поймет, что вы-его семья, где есть мама и папа и маленькая сестренка, почаще бы вам вместе выезжать (всей семьей) и к бабушке вместе ходить и уходить тоже)))

хорошая идея. Саша привыкнет, что вы всегда вместе.
Malaya, мы никуда не ездим, потому что у папы сезон, а в гости все вместе ходим. Бабушка слишком близко, Миша часто туда заходит по работе. Здесь много нюансов, бабушка слишком близко и часто выходит на улицу. ПОэтому мы даже погулять не можем, не увидев ее. Сегодня сидим дома, хотя очень хочется погулять. Сидим, потому что бабушка по легенде работает и чтоб ее не встретить сидим дома. Надо больше времени нам с ним проводить, соответственно меньше с бабушкой, мы ее постепенно от дел отводим, так и станет обычной бабушкой))).
Lapatusya, Наташа, вам надо значит из дома уезжать. В тот же парк, когда выздоровееете.
Lenchenka, Саша в садике весь день. На выходные тоже не получается - много работы во дворе.
блин!чертов люминарк! Ксюня разбила Люминарковский салатник. Причем на линолеуме, а не на кафеле. Тот разлетелся на кучу мелких и очень острых осколков, с обычными тарелками у меня ни разу таких последствий не было. Убирала целый час.. и даже после пылесоса и влажной тряпки-нахожу мелкую пыль(((
Ну вощем мы завтра буим в парке часиков с 11 утра , часиков до двух, если что звоните))!!!!!!!!
Sasha_tishina, да-да, я тоже не уважаю люминарк за то, что осколки у него длинные и острые. У нас 5 предметов посуды люминарк разбито об линолеум. У обычных тарелок осколки квадратные, прямоугольные, многоугольные, и в пыль обычные тарелки не бьются никогда.
Девочки, мне сейчас брат позвонил и сказал что вагон горит с хлором и сказали закрыть окна и на улку не выходить, кто нибудь слышал об этом?
Бушочек, а где горит???
Мы отлично погуляли с Валей и Тимуркой))) погуляли и в парке и зоопарке))) отлично провели время
LENOK74,вроде брат про центр что то говорил, но мне кацца на вокзале, где у нас вагоны то стоят...
Бушочек, на вокзале стоят
Бушочек
Девочки, мне сейчас брат позвонил и сказал что вагон горит с хлором и сказали закрыть окна и на улку не выходить, кто нибудь слышал об этом?

Бушочек, надеюсь, это шутка? Если хлор горит, то весь район вокзала окажется в реанимации.
какой ещё хлор? я весь вечер гуляла у себя во дворе, живу у Пушкина.....ну всё, пошла белые тапки искать
закрыть окна и не выходить на улицу при +25 на улице, а в квартире горячие батареи и +30.. Даже не знаю, от чего лучше умереть, от жары или от хлора.
да что-то бред какой -то ... откуда у брата такая инфо? 1 сент повторяется что ли?
Lenchenka
Бушочек

Бушочек, надеюсь, это шутка? Если хлор горит, то весь район вокзала окажется в реанимации.
вроде не 1 апреля, зачем брату шутить.
Маша, дак вы перекройте батареи, мы уже давно перекрыли, от жары умереть дома можно.
Бушочек, если б на наших дореволюционных батареях были вентили, мы бы перекрыли конечно 🙁
Бушочек,Наташ, да не воняет у нас хлором, ну вы чего? и он зелёного цвета, я зелени не наблюдаю..и в новостях - тишина и покой
короче ща позвонила брату.ю сказал на чтз взорвался вагон с химикатами, как будто хлор, это ему отцова сослуживица сказала, батя в органах работает, вобщем не знаю, в инете пока тишина.
бум конечно надеятся что это неправда.
Бушочек,на ЧЭМК чтоли, где на ЧТЗ?
млин у меня саня в садик там ходит и сёня там ночует у родителей мужа, у них свой дом, они явно на улке торчат...как бы пробить инфу то..чота СМИ молчат
Веснушк@,ниче не знаю, вот что что написала через пятое колено то и пишу, а в инете мне кацца до завтра точно ниче не напишут.
Сейчас звонила девочке, у нее муж мент. Он звонил в службу, отвечающую за ЧС, там сказали, что никакого возгорания нет.
Lenchenka,хорошо если так, я никого пугать не хотела, меня предупредили и я всех тоже.
Фух, надеюсь что злая шутка...а то уже ЧЕ конц лагерь начинает напоминать, то бром, то хлор...ужас
мы сегодня угулялись :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
на улке жара не по-апрельски :shock:

девы, хочу пригласить вас в сад к себе. на шашлы и пиво :lol: - кто со мной в пятницу????
Девочки, я вас так люблю! Без вас мне бы было гораздо скучнее жить! Ни форумовок, ни имениннников месяца, ни "сорвалась-поехала-погуляла-сама в шоке" 🙂
Olesss, аааа, мы хотим с Олюней, но у нас куча форс-мажоров может быть ну и без пива, потому что я за рулем
Не помните сколько мы отдавали за празднования дня рождения в оранжевом ежике?
Olesss, с дитями? Хде сад?
Лапатуся, мы верим, что все форс-мажоры рассосутся сами собой!
sutemeva,Lapatusya,сад УВД, около поста ГАИ на АМЗ
есснно с малявочками!!!!