Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.
1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 17 из 38
17 апреля 2012, 15:56
sutemeva, я уже планировать боюсь на сутки вперед. Олюня выздоровела, так Саша заболел и бабушка стала немощной, забыла как его лечить, вместо ингаляций натерла гусиный жиром, руки бы оторвать
17 апреля 2012, 16:08
Olesssсад УВД, около поста ГАИ на АМЗ
Оо-о, для нас это другая планета 🙂
17 апреля 2012, 16:14
На острые углы журнального столика наклеила защиту пластиковую канпол, Матвей всё поотрывал, теперь об углы бьётся. 🙁
17 апреля 2012, 16:17
sutemeva, с годовасием вас!!! Как отметили?
17 апреля 2012, 16:22
Ухх, только добралась до компа! Капец, сколько мы сегодня гуляли!!! А уж сколько прошли - ваще!
Маленького Матвея с первым годиком! Здоровья мальчугану! Маша - та такая замечательная (и уже давно не начинающая) мама, пусть детки тебя только радуют! Всего самого замечательного!
Оля-Олессс, я бы с огромным удовольствием с вами в сад, но неизвестно будет ли машина, поэтому ближе к пятнице определюсь.
17 апреля 2012, 16:45
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Ууууух я сегодня устала..........перемыла все окна, разобрала балкон от хлама и выдраила все стены и потолок, пока мыла потолок стоя на стуле Милаха мне все ноги искусала sutemeva, Машунь поздравляю вас с сынулей с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и всего-всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!!! Olesss, я бы с удовольствием на дачу к тебе поехала только вот еще с планами мы не определились можем в Еловое укатить, Олюнь а во сколько планируется мероприятие???
17 апреля 2012, 16:59
koOshak sutemeva, с годовасием вас!!! Как отметили?
Спасибо, отлично! Фотки в однокашках, щас еще добавлю.
17 апреля 2012, 17:01
sutemeva, поздравляем Матвейку с годиком!!!!! Расти здоровым!! и счастливым!!!!!!!!!!!!!
17 апреля 2012, 17:05
sutemeva
koOshak sutemeva, с годовасием вас!!! Как отметили?
Спасибо, отлично! Фотки в однокашках, щас еще добавлю.
Ура!!! Мы очень рады за вас))) и знали что все у тебя получится 😉
17 апреля 2012, 17:06
Кaтрин, ну как ты на счет парка завтра?
Девочки, кто завтра до обеда будет в парке)
17 апреля 2012, 17:13
Malaya,вы, мы , Веснушка и Катрин ))
17 апреля 2012, 17:15
наконец-то я добралась до компа))) прошлую ночь сын спал всю ночь не просыпаясь! один, на двухспальной кровати)))) даже на горшок не просыпался. проснулся сухой!! (мы с рождения без памперса спим, на горшок по ночам обычно встаем) нам с мужем достался скрипучий диван в зале))))
утром отвезла сына к прабабушке и началось самое интересное)) сначала у дочки был праздник в детском саду, посвященный Пасхе - приходил к ним батюшка и певчие из церковного хора. Детки пели и плясали, им рассказывали про Пасху. В конце праздника батюшка дал каждому пасхальное яйцо. потом черт меня дернул пойти с дочкой к садиковскому психологу (пользуясь случаем, что сын "пристроен"😉. так-то психолог нас не приглашал (итак всё хорошо), но я сама захотела узнать все наши слабые места перед школой. это растянулось еще на 2 часа.... приехала домой и уснула!! на три часа. вырубило меня махом. при этом мне кто-то звонил, что-то говорил, я отвечала, но потом с трудом вспоминала кто звонил и зачем. пока я дрыхла, детей в детском саду накормили и повезли в церковь - ну типа показать-рассказать, свечки они там поставили. потом забрала дочку из садика, отвезла ее в бассейн. забрала мужа с работы, заехали за дочкой и поехали на танцы, оставили дочку там, сами поехали за сыном (блин, как же я соскучилась-то!), потом опять за дочкой и домой. Вот сижу и думаю - сил нет, устала... потом думаю, если я устала, то каково моей дочери - утренник, психологическая атака на мозги, экскурсия в церковь, тренировка по плаванию, групповое занятие по танцам, индивидуальное занятие по танцам...???
17 апреля 2012, 17:17
Malaya, а вы точно приедете??? 😉 мы завтра до 14-00 можем!!! так что собираемся 🙂 напомните мне утром, чтоб не забыла)))))))))))) :2funny: а то я такая ворона стала. сегодня даже новый ежедневник достала и расписала все планы на неделю - иначе забуду половину.
17 апреля 2012, 17:21
Кaтрин, ага, главное не проспать))) а то мы седня еле успели на прививку Так то собираемся, главное чтоб я была в состоянии...а то у меня аллергический ринит затянулся((( узнать бы на что Без нас не уходите (как в тот раз!!!) Cеребряшка, молодцы!!! Анютка то с нами поедет или как?
17 апреля 2012, 17:23
Malaya, в смысле "с нами" ? с нами гулять будет, да, а отвезет их туда муж
17 апреля 2012, 17:33
Cеребряшка, мы терь рядом живем) думала может она с нами на машине поедет)))
17 апреля 2012, 17:38
Malaya,я знаю,что вы терь из одной "степи" )))))) Веруник завтра приедет, не знаешь?
17 апреля 2012, 17:59
Cеребряшка, не знаю, она где-то пропала) может выползает к нам, узнаем 😉
17 апреля 2012, 18:35
Веру ник))),Верааа , ауууу. Приедете завтра в парк ? Если да, возьми,плиз, карту от фотика - фотки скинуть 😉
17 апреля 2012, 18:52
всем приветик! вовремя я зашла!
sutemeva, Маша, поздравляю тебя с первым годиком сынки))) пусть растет здоровым-прездоровым!!!
гулять хочется, но у нас полный писец((( прямо черная полоса(( у Веруськи второе ухо заболело, а первое ещё не вылечили(( врач переполошился и хотел положить нас в больничку, думали, моему папе Илюху на недельку закинем, но тут назло он упал перед Пасхой и теперь сам лежит в больнице загипсованный(( мотаемся теперь на дневной стационар. я вымотана((( у меня палец от заусенца раздуло, болит, походу до гноя недалеко, ещё этого на мою голову не хватало. а муж себе топором опять же накануне Пасхи долбанул голень, тоже зрелище не для слабонервных!
17 апреля 2012, 18:56
Cеребряшка,А у тебя нет Вериного номер? мож маякнуть ей про парк? Malaya,Лен, туда меня муж отвезёт, а вот назад хз..мож к тебе на хвост упаду с коляской если влезем))))))))я в парке с 11 точно буду мож и раньше...мне к 10 пилить на труда, квартирку покупать
17 апреля 2012, 18:57
Девчи может кто ещё присоединица????????????? Олесс, про шашлы сад и пиво - хороша идея..но если тока нас кто-нить захватит, муж у меня пашет в пт
17 апреля 2012, 19:00
Натуся-колючка, :shock: :shock: :shock: Натуся!!! пусть все налаживается, у всех что болит перестает и все заживает!!!!
17 апреля 2012, 19:07
Натуся-колючка,ого, прочитала твой пост....что-то всё разом! здоровья семейке :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ....а отит он обычно всегда двусторонний, всегда надо лечить оба ушка сразу
17 апреля 2012, 19:18
Malaya, Веснушк@, прорвемся))) пошла я спать, завтра к пол-восьмого на чУмз. всем спокойной ночи!!!
Машуля, поздравляю тебя с Днем Рождения Матвейки!!! Извини, что не вчера, просто не успела.. Пусть растет здоровеньким, на радость маме с папой))
18 апреля 2012, 05:05
Натуся-колючка, Наташа, вот это да!! что ж за закон подлости такой((( пусть скорей пройдет эта черная полоса!!!!!!!!
18 апреля 2012, 05:11
хорошо вам погулять в парке!, зря вчера к нам никто не присоединился, а Настена уже нагулялись к нашему приезду.
Может завтра тоже попробовать в парке собраться?? так давно со всеми не виделись, мы может даже на автобусе бы ради такого дела приехали))
18 апреля 2012, 05:18
Мы гуляем в парке) кто-нить приедет?
18 апреля 2012, 05:23
Веснушк@, мы одеваемся и выезжаем)))
18 апреля 2012, 05:24
Всем привет! Мы вчера ушли из дома в 12:30 на Софкины танцы, и так нам погода понравилась, что решили домой не возвращаться. Пошли в магазин, купили еды, пообедали на свежем воздухе. Взяла я Мелиссе баночное питание (уже и не помню, когда последний раз ели), так и Софка с аппетитом приложилась )) Но не долго мы радовались, Мелисса наделала в памперс делов, а,как обычно, по закону подлости, именно вчера я и забыла взять запасной. За то время, что шли домой, такое сильное раздражение на попе появилось, сегодня встала утром, а там прям коросты (( При этом сильно похоже на аллергическую сыпь. Мажем бепантеном, может что еще сделать? Вроде ее не беспокоит. Думаю, может на это баночное питание реакция. В итоге мы пришли домой, помылись, переоделись, и пошли еще гулять, да папу с работы встречать. Пришли домой в восемь, поели и спать, без задних ног ))
18 апреля 2012, 05:27
Натуся-колючка, ну у вас и дела, здоровья вам всем! Olesss, я с удовольствием бы присоединилась на шашлык-пати! к вам возможно добраться на маршрутке? хотя я надеюсь к кому-нибудь напроситься в машину, конечно, но вдруг не получится.
18 апреля 2012, 05:32
Cеребряшка Веру ник))),Верааа , ауууу. Приедете завтра в парк ? Если да, возьми,плиз, карту от фотика - фотки скинуть 😉
Девочки, даже почитать вас не успеваю - муж с утра до ночи за компом учится, в инстик съездит сдаст и снова сидит, а мы кочуем по гостям, кафе и паркам, ноги к вечеру гудят и сил нет :lol: Утром хочу зайти так сайт глючит :crazy2: sutemeva Машенька, поздравляем славного Матвейку с первым Днем рождения :smitten: :smitten: :smitten:
18 апреля 2012, 05:37
Есть еще минута-муж в душе :смеется: Приятной вам прогулки, я бы тоже с удовольствием, но сегодня только вечером получится,тк в три бассик, завтра на детский ДР и танцы у старшей, а вот в пятницу мечтаю с вами увидеться :рай: А что за шашлы-пати и где во сколько?
18 апреля 2012, 06:36
А мы только от невролога, сижу расстроенная, у нас вальгус- нужна консультация невролога, риск задержки развития речи, отставание в моторном развитии. Опять уколы, массажи, таблетки(
18 апреля 2012, 06:40
Lapatusya,Наташ Вальгус это все не так страшно! Побегаете летом по камушкам, голеностоп укрепится, потом подрастет коньки, ролики и все будет в порядке!!!
Ты будешь в закупке специй заказывать? Можещь мне 1 агар заказать? А то из-за него влазить в закупку лениво, а он мне очень понравился.
18 апреля 2012, 06:41
Lapatusya,а еще вы в год же ортопеда должны были проходить, он ничего не сказал?
18 апреля 2012, 06:50
Olga, у нас был хирург Игорь какой-тович, видимо он же ортопед, который даже не раздевал нас и посмотрел только живот
18 апреля 2012, 06:51
Lapatusya Olga, у нас был хирург Игорь какой-тович, видимо он же ортопед, который даже не раздевал нас и посмотрел только живот
нет, он именно хирург, а еще есть ортопед отдельно молодая женщина