Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 18 из 38
а по поводу речи и моторики, Наташ Песочница будет летом, камешки, листики, все будет хорошо! А речь...у меня вообще много вопросов с чем она связана, уж как у меня у Мишки была моторика развита, а молчал. Кате стараюсь разминать пальчики 2 раза в день минимум,но она в принципе более болтлива.

Главное что все это востанавливается. У загвоорит она у тебя с лечением еще раньше чем другие без лечения
Olga, меня не столько вальгус расстроил, сколько невролог с очередным лечением
Lapatusya,у нас тоже вальгус. Я прикупила ортопедический коврик. Никусина ходит по нему, укрепляет ноги.

про шашлы: предлагаю в пятницу в 15-30 выдвинуться. я буду на машине. могу прихватить 1 маму+1 ребенок)))
Сад на АМЗ - добраться без машины можно наверно, но не нужно! там долго идти: или такси, или другая мама))), ну или муж на авто.

До скольки ... ну в 16 там, до часиков 19-00...

вообщем если решаемся то составляем список желающих и решаем что будем покупать.
Мамы мальчиков посоветуйте мульт про грузовики. Санек просит, а я найти не могу
Lapatusya, а про тачки не подходит? там же разные машины.
Есть еще советский мульт "Сказки о машинах"

У нас Елисей 1,5 часа назад пожаловался на боль в голове, темпа быстро поднялась до 38, сейчас спит. ХЗ что такое. На улице жара, а дома еще жарче, ночью +30 термометр показывал, чокнуться можно.
ну все с долгами рассчиталась,теперь можно заново занимать!
наташечка, лучше теперь копить на мечту 🙂

Я уже губу раскатала, что свой ДР на море отмечать буду. А муж сказал, что лучше ехать в конце месяца, море теплее будет. Эх. Но зато он уже написал рапорт в Геленджик, теперь хочешь-не хочешь, а в отпуск туда придётся поехать 🙂
sutemeva, и то  и то предлагала - не нравится
Lapatusya, а у вас Санёк насовсем переехал? Ну как вы там? С Ольгой они дружат?
sutemeva,хорошая мысль.надо срочно заняться!
Olesss,я хочу на шашлы! 🙂
Svercha
Olesss,я хочу на шашлы! 🙂

А я-то как хочу!!! Но мне в 19.00 надо быть с Аней в бассейне(
Девчи, хотелки хотелками, а КТО ПОЕДЕТ в пятницу на шашлы-машлы????? в 15-30 выезд
привет)) я сегодня хорошая мама)научила Серегу кататься на велике. По-моему,я в большем восторге,чем он))) видимо не оценил всей прелести быстрой езды) а я так по своему велику соскучилась,но тут негде толком покататься, да и времени на это развлечение нет.
погода вообще кайф.
Елена Чебыкина, у нас пока война с бабулей, она в него вцепилась мертвой хваткой, но потихоньку отпускает. У него ринофаринготрахеит, я его лечу, вчера весь день лечила, на ночь к бабушке уходит.
Lapatusya,про грузовик, озодачила меня даже....что-то я не могу придумать никакого.

Я тебя просила агар заказать-не заказывай, я сама все-таки заказала
мы прибыли с парка, нагулялись, у меня ноги гудят аж!Леночка, спасибо за доставочку!!
про шашлы: хотеть хочу, но не на чем
sutemeva
наташечка, лучше теперь копить на мечту 🙂

Я уже губу раскатала, что свой ДР на море отмечать буду. А муж сказал, что лучше ехать в конце месяца, море теплее будет. Эх. Но зато он уже написал рапорт в Геленджик, теперь хочешь-не хочешь, а в отпуск туда придётся поехать 🙂
Геленджик класнющий город, очень чистый  и оч красивый..может вам повезёт и море буит чистым....мы попали в грязное море, но у мамы подружка тоже была там тем летом, море было чистое
Olga, я тогда отменяю, но если передумаешь - закажу, мне не сложно
LENOK74, SoniMa, спасибо, девчат)))
А если ехать на наше море в июне, савсем холодное море будет?
Lapatusya,а что если вальгус, то это к неврологу? у нас просто варус и никто не говорил про невролога ничего.
всем привет. Во что детей одевать на улице жара, а если носки одеть то колени все поцарапает.
Бушочек, нет, это к ортопеду, она так попутно сказала, у нас это связано с гипотонусом

Девчи, кому-нибудь назначали пертуссин совместно с эреспалом от кашля? Мне кажется фигня какая-то, пертуссин подавляет кашель, а при трахеите наоборот же надо кашлять, чтобы откашлять всю каку из трахеи?
Olga

Мы поедем в середине июня, потом расскажем)) Надеюсь, что не холодное, жильё там так вообще уже с мая сдают.. На крайняк детям будем бассейн набирать, в нём вода быстро прогреется на солнце.
sutemeva
Olga

Мы поедем в середине июня, потом расскажем)) Надеюсь, что не холодное, жильё там так вообще уже с мая сдают.. На крайняк детям будем бассейн набирать, в нём вода быстро прогреется на солнце.
я сама с 1 июня думаю поехать, НО одну меня муж не хочет пускать, а мама ехать не хочет.
Lapatusya
Бушочек, нет, это к ортопеду, она так попутно сказала, у нас это связано с гипотонусом

Девчи, кому-нибудь назначали пертуссин совместно с эреспалом от кашля? Мне кажется фигня какая-то, пертуссин подавляет кашель, а при трахеите наоборот же надо кашлять, чтобы откашлять всю каку из трахеи?
ммм, а зачем вообще еще какое-то средство при  эреспале, я бы только его и давала
Вчера на празднике у нас был мальчик 5-летний, вот он меня загонял: "Пошли в магазин играть! Давай замок строить! Достань мне домик с мебелью! Можно шоколадку? А этот дом открывается? Пойдём с горки кататься! Налей мне сок!" Одна мысль за другой нон-стоп, у меня чуть крыша не поехала от него. Вроде неприлично гостям отказывать, но так-то у меня там своих детей двое и за ними надо следить, особенно за Матвеем. Теперь я поняла, почему его родители так ждут лета и не жалеют времени и денег на то, чтоб на поезде отвезти сына в Сибирь в деревню к родственниками на 1,5-2 месяца. От его болтовни и кучи одновременных требований реально голова кругом, и он же не отстанет, пока не получит желаемое.
Olga, меня муж одну отпустит, но я столько вещей не утащу просто-напросто.
Надо супер-лёгкую коляску-трость купить в отпуск. В Фиесте присмотрела за 1300, кажись. И купальника у меня нет.
sutemeva
Olga, меня муж одну отпустит, но я столько вещей не утащу просто-напросто.
Надо супер-лёгкую коляску-трость купить в отпуск. В Фиесте присмотрела за 1300, кажись. И купальника у меня нет.
Да ерунда, зачем много вещей, я планирую одним чемоданом обойтись. Может мой боиться что я загуляю? 🙂 Или украдут? Но прикрывается тем, что одной с двумя я не справлюсь, инетерсно дома как же справляюсь, еще и есть готовлю, а там то собираюсь ехать с питанием.
Olga, об эреспале столько плохих отзывов, что теперь сидим и думаем покупать или нет.
Olga,а вы куда собрались на море? млин я так на море хочу, но денег нету, первый раз за 4 года без моря(( пИ**чаль!
в июне море нормальное, с мая например в Крыму уже купаются
Lapatusya
Olga, об эреспале столько плохих отзывов, что теперь сидим и думаем покупать или нет.
нам очень очень хорошо помогает. Нам его гл детский пульмунолог назначала
Веснушк@
Olga,а вы куда собрались на море? млин я так на море хочу, но денег нету, первый раз за 4 года без моря(( пИ**чаль!
в июне море нормальное, с мая например в Крыму уже купаются
Ань, я не знаю еще куда, смотрю Анапу, Сочи...но я хочу минимум на 3 недели, а лучше месяц
Olga, у нас же трахеит,думала с таким диагнозом можно и без него, тем более темпы как не было так и нет, значит наши дела точно не хуже а может и лучше
Olga,а ну да, как раз кашель подлечите, месяц надо ага
все с детками с начала лета разъезжаются.. ая в городе до июля.. эх!! эти экзамены!!!
Афина Паллада,не все, я с июня на работу выхожу и буду дома весь год) до след лета точно))
Афина Паллада, мы вообще никуда не поедем если тебя это успокоит)))
Веснушк@, :uglystupid2: самый страшный кошмар...для меня