Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 19 из 38
Lapatusya, спасибки))) хоть не одна я с июня никуда не поеду...а так хочется смотаться!! я сегодня чуть не померла, на лыжке в лесу жара, Матвей никак уснуть не мог, в итоге орал от солнца, шапку сдирал, сейчас уже второй час дома дряхнет.. бедолажка, может еще вечером выйду с ними, сейчас  девульки себе за мороженным побежали)) а я дома, пломбиру налопалась- сижу остываю от пекла, хоть отопление отключили!!
Lapatusya,ну нам тоже гипотонус ставят, но че с ним делать ничего не говорят.
Сегодня 2 раза Маруся гуляла, с мамой сначала с моей, потом мы с мужем вышли, он у меня вых взял, жара такая ужас, хорошо хоть батареи отключили. Насчет моря, мы тоже никуда не едем, будем в саду отдыхать-пахать.
Вооот, а у нас в такую жару дома еще батареи на полную мощность жарят, даже в феврале батареи были не такие горячие. На них есть вентили, но их закрасили по ходу сто лет назад, минимум 3 слоя краски, никак не перекрыть батареи теперь..
У мужа отпуск с 21 мая, и он хочет на море ехать в конце отпуска, я не знаю, что мы будем тут делать почти месяц.
ой, девочки, какая тема животрепещущая... ОТДЫХ. я хочу на море в мае уже, муж настаиваетв ОКТЯБРЕ всей семьей. А я ТАААК хочу лшетом или в мае. Ваще жесть - не знаю ЧО делать((( - ссориться с мужем и уезжать с дочей и сыном или куковать в саду все лето, а в октябре на море всей семьей...
мне сегодня так плохо от такой жары... Напекло что ли, пока гуляли...
sutemeva,у моего мужа тоже отпуск с 21 мая, но мы даже и не планируем никуда, во первых не на что, а во вторых Маруся мала еще совсем, на след. лето может подумаем чего.
Бушочек, отмазка, что Матвей еще маленький, сработала у нас в прошлом году. А уж в этом году мужу не удалось от меня спастись. Не каждый раз отпуск летом дают.
sutemeva,а ну если так, то конечно ловите момент, просто у нас всегда отпуск летом, и на море конечно я очень хочу.
Бушочек,  мы в прошлом году ездили с 7месячной Мелиссой  :roll:
SoniMa
ну вы рисковые конечно))
Мы помню со старшей летали, ей 2 года было и то свихнулись там, постоянно на руках, никакого отдыха, поэтому муж раньше 3 лет вообще ничего слышать не хочет. И еще мы там заболели, темпа, жидкий стул, в самолете до Челябинска летели сидя на горшке)
SoniMa

А мы с 8ми месячной Анечкой))))
Бушочек
SoniMa
ну вы рисковые конечно))
Мы помню со старшей летали, ей 2 года было и то свихнулись там, постоянно на руках, никакого отдыха, поэтому муж раньше 3 лет вообще ничего слышать не хочет. И еще мы там заболели, темпа, жидкий стул, в самолете до Челябинска летели сидя на горшке)
лекарств с собой побольше и от всего и ничего страшного. Мы с сыном первый раз улетели в 1,3, а с Леной в 7 мес уже летали.
в мае планируем еще отдохнуть, пока работы у мужа нет, надеюсь здоровье деток не подведет, а  то последняя неделя - это что то с чем-то ни один так другой, ни второй так третий, а сегодня уже у меня горло побаливает
Мы только с улицы, олюня наелась земли, прополола траву, по уши грязная но довольная
Olga
Lapatusya,Наташ Вальгус это все не так страшно! Побегаете летом по камушкам, голеностоп укрепится, потом подрастет коньки, ролики и все будет в порядке!!!

Ты будешь в закупке специй заказывать? Можещь мне 1 агар заказать? А то из-за него влазить в закупку лениво, а он мне очень понравился.

девочки, кто будет участвовать в закупке специй! закажите мне тоже 2 пакетика агара)))) денежку переведу сразу))) плииииииз!
что за агар??? просветите а, может мне тоже надо???
Бушочек
что за агар??? просветите а, может мне тоже надо???
для птичьего молока?? а сколкьо он стоит? мож мне тоже надо, жду просветлённых))
Malaya
SoniMa

А мы с 8ми месячной Анечкой))))
а мы с 9 месячным Даней  на авто в Абхазию ездили))) с Саней тоже в год и в два и в три ездили на моря)
Веснушке, Серебряшке и Лене-Малой спасибо за компанию 🙂
так хорошо поболтали))))))))))
Веснушк@, да, для птичьего молока, и не только ))
Кaтрин
ага, хорошо погуляли-поболтали, надо ещё!))) я  весь вечер мужу рассказывала про то ,что нас ожидает в будущем!
Даня спустил пульт от телика в унитаз, щас просушивали, спиртом протирали, ожил....а то я уже к гневу мамы готовилась))
Девочки кто буит в закупке специй и закажите на меня плиз пакетик агара один, хочу попробовать Птичье молоко сделать по рецепту, который девочки кидали сюда..напишите потом кто закажет, отдам денежку при встрече
девчи, ну и мне тогда закажите плиз этот агар)))
Я участвую, кому надо приправы, агар пишите в личку, чтоб не потерялось.
У Елисея весь день темпа, сейчас 38,8.. Да что такое-то, когда эти болячки от нас отстанут???
Здесь на форуме есть тетенька с ником анна каренина, собирает вещи мужские, женские, детские для дома малютки , монастыря и прочее. Я ей увезу на днях полмашины. У нас много такого что уже не оденем, никому не отдашь, но выкидывать жалко. Живет и собирает вещи недалеко от кинотеатра Победа. КОму интересно - могу сказать куда вещи везти. Она может сама заехать забрать, но у нее не всегда есть время.
Девочки, а у меня что-то болит в районе грудного отдела позвоночника. И болит как-то внутри (на хондроз мой совсем не похоже). И главное болит рывками какими-то. При этом делается жуть как противно и аж тошнит. Что-то сцыкотно как-то(((
Елена Чебыкина, Лен, у меня вроде также остеохондроз проявляется, но если переживаешь можно скорую вызвать.
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, у меня вроде также остеохондроз проявляется, но если переживаешь можно скорую вызвать.

Не то чтобы переживаю, но состояние хреновое(
SoniMa
Веснушк@, да, для птичьего молока, и не только ))
Да не только, я завтра зефир буду делать 🙂

Света тебе заказала.

Lapatusya,Ты девочкам заказала или мне заказать?
Елена Чебыкина,Лен если есть сомения то лучше чтобы посмотрел врач....а вообще может продуло?
Из недр инета:
Ехала на трамвае. Сзади сидела мамаша с ребенком И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел )))"
sutemeva
У Елисея весь день темпа, сейчас 38,8.. Да что такое-то, когда эти болячки от нас отстанут???
Вопрос мучающий многих 🙂

Поправляйтесь!!!!

Очень много болеет, у нас воспитательница с ангиной, логопед отменила занятие, звонила без голоса почти...
Olga, не знаю. Даже рассказать толком не могу, но болит внутри, как-бы за позвоночником.
Olga, давай я закажу чтоб не путать народ
sutemeva, история из инета  :mrgreen:
Выздоровления вам! Сейчас и правда так много болеющих ((
А у нас какой-то насморк странный. У Софки почти две недели уже, у меня недавно появился. Не знаю, как толком объяснить, он будто внутренний, т.е. ничего не течет, нос подзаложен, у Софки на связках отражается - по утрам и вечерам голос охрипший и подкашливает. Когда промываем нос,то выделения зеленоватые ((
SoniMa
А у нас какой-то насморк странный. У Софки почти две недели уже, у меня недавно появился. Не знаю, как толком объяснить, он будто внутренний, т.е. ничего не течет, нос подзаложен, у Софки на связках отражается - по утрам и вечерам голос охрипший и подкашливает. Когда промываем нос,то выделения зеленоватые ((
может алергический?
Елена Чебыкина, ленкин.. выпей валидольчику- это успокоит и снимет немного напряжение с сердца
уууу))все на моря собираются)) молодцы,девчули! Мы летом здесь останемся-дел миллион. Постараемся подкопить с мужем деньжат на отдых в теплых странах на следующий февраль. Муж меня тут озадачил, попросил подыскать тьакое место, чтобы:
1. Было теплое море
2. Не сильно влажно
3. Красиво
4. Мало народу
5.Хорошее питание и комфортное проживание
6. не туция и не ебибет))
Есть варианты? я пока только венесуэллу придумала..
привет, девочки 🙂
Мы домой зашли только в 21 -00  :smitten:
ушли в 12 - пришли в 9, гулёны мы какие  :смеется:

Кaтрин

и тебе спасибочки 🙂
Lapatusya
Здесь на форуме есть тетенька с ником анна каренина, собирает вещи мужские, женские, детские для дома малютки , монастыря и прочее. Я ей увезу на днях полмашины. У нас много такого что уже не оденем, никому не отдашь, но выкидывать жалко. Живет и собирает вещи недалеко от кинотеатра Победа. КОму интересно - могу сказать куда вещи везти. Она может сама заехать забрать, но у нее не всегда есть время.

я ей раньше отдавала уже вещи. а на той нед отдала 2 пакета детских и взрослых, но на ДО просто
Olga,Оля , закажи мне тоже , плиз, пакетик агара. Хочу торт сделать 🙂
Olga, может, конечно. Не знаю...