Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.
1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 20 из 38
18 апреля 2012, 16:31
Sasha_tishina, Тайланд не подходит?
18 апреля 2012, 16:32
Cеребряшка,заказала
18 апреля 2012, 16:37
Olga, спасибо 🙂 сколько и когда переводить? номер карты я знаю.
18 апреля 2012, 16:37
SoniMa,в Тае влажность и много людей. а там где в Тае мало людей, мне с детками ссыкотно)) но как вариант рассмотрю все же))
18 апреля 2012, 16:38
Sasha_tishina, Мальдивы?
18 апреля 2012, 16:40
Cеребряшка Olga, спасибо 🙂 сколько и когда переводить? номер карты я знаю.
Катюш как стоп будет я тебе напишу
18 апреля 2012, 16:44
Olga,окейно Веру ник))), ну что ты мне скажешь? я не слышала звонок 🙁 мы на пути к дому были по пыльной и шумной ул.Чайковского
18 апреля 2012, 16:46
Кaтрин Sasha_tishina, Мальдивы?
да,было бы круто)) но блин,дорого)))))я думаю, разумная альтернатива-Гоа.
18 апреля 2012, 16:51
Sasha_tishina
Кaтрин Sasha_tishina, Мальдивы?
да,было бы круто)) но блин,дорого)))))я думаю, разумная альтернатива-Гоа.
ага, дорого))) но ведь в условиях мужа не было "бюджетно" 😉 сказал "придумай" - вот и придумала))) а воплощение за ним)))
18 апреля 2012, 16:58
Sasha_tishina,на гоа не факт что тебе понра, своеобразный отдых там и еда оч на любителя....думаю кстати что тебе не понра, у меня из трёх очень хороших подруг двум понра, одной нет, те что две которым понра-они заядлые тусовщицы, прям оч очень и вообще такие своеобразные девчули, вот им гоа покатил, причём одна из них она и на северном была и на южном....и вообще в индию влюбилась, потом сама моталась в джаму и кашмир с проводником-индусом, в горы лазила)))
18 апреля 2012, 17:02
Даю Матвею печень куриную, думаю, ах как хорошо ест. А он ее оказывается выплюнул и в поильник сложил. Ой бандаааа...
18 апреля 2012, 17:04
Саша, Вьетнам? С другого форума знакомые туда каждый год ездят новый год встречать с 2 детьми😉) Люди не бедные и к комфорту привыкшие, значит, там есть достойный сервис.
18 апреля 2012, 17:08
Веснушк@,насмешила ты меня в конта-кте))))))))))))))))))
18 апреля 2012, 17:15
Волосы и характер человека
А знаете ли вы, что по цвету ваших волос можно судить о вашем характере? Согласно науке, тип волос каждого человека предопределен его телосложением, гормональным фоном организма и … настроением. Манипуляции, которые мы производим с волосами, выдают нас с головой. Цвет, стрижка, форма укладки и жесты, которыми мы поправляем волосы, способны рассказать окружающим о нашем характере, темпераменте и даже состоянии души.
Цвет женских волос – одна из очевидных определяющих характера. Если вы выбираете новый цвет, близкий к исходному, это говорит о юности, цельности характера, верности и нежелании перемен. Тогда как постоянные изменения цвета выдают в человеке несогласие с другими, недостаток уверенности и изменчивость настроения.Радикальное изменение цвета волос (путем окраски), как правило, следует после тяжелого этапа в жизни, который необходимо забыть, как то: разрыв с любимым человеком, неприятности в семье или на работе, смена обстановки.
Некоторые характеристики цветов:
Светлый Блондинки напоминают голливудских звезд, таких, как Мэрилин Монро и Гвинет Полтроу. А джентльмены, как известно предпочитают блондинок. Правда, есть еще одна расхожая поговорка: «чем светлее у женщины волосы, тем она глупее». Поговорки поговорками, а весь, без исключения, мужской пол теряет голову от светлых женских волос в сочетании с распахнутыми голубыми глазами (читайте ниже на странице, почему?). Почему-то считается, что блондинки более женственные, нежные и воздушные создания, чем брюнетки или шатенки. Им чужды ложь и коварство. Светлые волосы символизируют чистоту, хрупкость и беззащитность, такая женщина не способна на измену. Однако женская половина человечества не склонна поддаваться на обман. Как только на горизонте появляется блондинка, срабатывает сигнал: берегись, хищница!
Черный и все оттенки каштанового Отражают скрытую страсть и силу. Брюнетки исконно ассоциируются в нашем сознании с образом искусительницы, коварной соблазнительницы. Львиная доля сюжетов дамских романов построена именно по такой схеме: забитая «серая мышка» (естественно, блондинка) противостоит этакой женщине – вамп (естественно, брюнетке), претерпевая от нее массу неприятностей и гадостей, и, естественно (привязалось же это слово!), выходит из битвы победительницей, заслужившей любовь красавца – героя. Однако в жизни ситуация часто оказывается прямо противоположной. Возможно, потому, что блондинки сейчас все больше крашенные, натуральных осталось мало, да и те, в основном, в Скандинавии. Что же касается сложившегося стереотипа, то брюнеткам и шатенкам приписывают следующие черты характера: сексуальность, агрессивность, неуправляемость, серьезность, силу, склонность к черной магии.
Цвет меди и красного дерева В народе говорят: рыжая – наполовину красивая. Очень привлекательны для противоположного пола, часто несчастливы в любви. В рыжеволосых принято подозревать некоторую неискренность и двусмысленность. В стародавние времена рыжих подозревали в связи с дьяволом и очень любили сжигать на костре. Считаются самыми сексуальными и страстными из женщин, прекрасно подходят на роль любовницы, но на них редко женятся, может быть, потому, что рыжие склонны к изменам. Как правило, очень талантливые, артистичные натуры. Их основные черты: изобретательность, сильный характер, экстравагантность.
18 апреля 2012, 17:17
Cеребряшка, ничего страшного, а я только в парк приехала и думала вдруг успею тебя перехватить 😉
18 апреля 2012, 17:22
Девы по ходу толи выбросс каокй то либо вирусняк, почти у всех такой насморк странный и пропажа голоса(((( я выздоровила, доча не до конца, и папа сегодня слег капец полный набор((
18 апреля 2012, 17:39
Cеребряшка Веснушк@,насмешила ты меня в конта-кте))))))))))))))))))
а ты меня своим ответом, я щас прочитала, уписалась))) тока мы так можем))))))
sutemeva Саша, Вьетнам? С другого форума знакомые туда каждый год ездят новый год встречать с 2 детьми)) Люди не бедные и к комфорту привыкшие, значит, там есть достойный сервис.
да кстати, там хорошо, у нас туда друг ездил, оч небедный товарищ, в восторге был.... Ещё у меня одна подруга из тур бизнеса нахваливала Кубу и Мексику, ну по её фотам там и вправду клёва....У мамы подружка гоняла в ДОминикану, сказала что там оч хорошее море, но страна бедная, смотреть нечего
18 апреля 2012, 17:51
Веснушк@,да не говори))))))))
Поля проснулась, ходит по квартире и хлопает в ладоши.вот че не спится?
18 апреля 2012, 17:55
И у меня Матвей вечером выспался, до сих пор ходит играет, а в 7 утра гомеопат сказала позвонить ей, я умру, я не могу так рано вставать.
19 апреля 2012, 01:02
Доброе утро!!
У нас тоже какой-то насморк внутренний, глубоко в носу, с утра голос немного сиплый, а днем нормально. Капала протаргол 9 дней, зелень прошла ,а этот остался, деринат капаем, тоже не помогает.
19 апреля 2012, 01:20
sutemeva, моя в 6 утра встала, даже с транквилизаторами не спит как до реанимации, капец какой-то, я опять зомби.
19 апреля 2012, 01:23
Lapatusya, мы в 6:30 встали))) вместе с родителями)) ходим играем,я уже собралась в колледж
19 апреля 2012, 02:39
Всем доброе утро! Я не успеваю вас читать и писать. Только присела, думаю пока дочь спит, ровно 10 минут и дочь уже стоит рядом :uglystupid2: Днем просто нереально сидет за компом, потому что дочь снимаю со стола, с коляски, с кровати, со стиральной машины, вообщем отовсюду где высоко и куда может сама залезть :uglystupid2:. Растет шилопоп :смеется: В ее сон по дому по-шустрому все делать приходится 🙂
Всем болеющим здоровья крепкого-крепкого!
19 апреля 2012, 02:41
Мы в отпуск собирались ехать машиной на юг, но планы меняются, скорее всего будем тут на озерах и в Тюмень сгоняем. Я оочень хочу в Италию 🙂
19 апреля 2012, 02:49
LanaZen, да кто ж в Италию то не хочет?)))))))
19 апреля 2012, 05:33
Lapatusya LanaZen, да кто ж в Италию то не хочет?)))))))
)))))))))))))))))))))
19 апреля 2012, 05:34
привет всем
19 апреля 2012, 05:49
Cеребряшка, как это вы так? Моя недавно упала нижней челюстью об шкаф, весь пол в крови, ее, мужа и моя футболки все в крови, гематома, я давай проверять зубы - все на месте вроде
19 апреля 2012, 05:53
Моя расчухала, что по улке можно не только на руках, на коляске, но и бегом удрать от мамы и теперь руку выдергивает и сваливает куда глаза глядят, это жесть.
Отопительный сезон подошел к концу, потерпите, скоро всем отключат. А пока можно емкости с водой ставить, вентиляторы, увлажнители вам в помощь!)
Ой, девчи, умоталась я уже двоих лечить. Особенно из-за того , что старший оказался моим ребенком неожиданно, у меня ломка, мне так гулять охота ,мы в больнице просидели 3 недели, а теперь с Сашкой. Как же я задолбалась, но и сдаться нельзя. Бабушка это быстро просечет и заберет к себе. И он думаю не против. Тяжело мне, тяжело, а надо!)))
19 апреля 2012, 05:53
Cеребряшка,блин, ну как же вы так...
енто у меня форум так отвратно работает или нет? постоянно не работает, грузится еле-еле...достало уже...
у меня тоже бедный ребенок!!! Ему ТАК НЕ ПОВЕЗЛО с мамой. Мама когда не в настроении - ругается и по попе бьет :knuppel2: Довела бедную малышку до слез. Вообщем, пришло осознание, что я УЖАСНАЯ мать, срывающаяся на малышке беззащитной
19 апреля 2012, 06:19
Бушочек, это у всех(
19 апреля 2012, 06:20
Бушочек, терплю. Но я привыкла что мы вдвоем с Олюней, а теперь нас тьма, все с меня постоянно просят попить, поесть, поиграть, включить мультик, все разбросано, на себя времени нет, на форум конечно хватает всегда))))). Ааааааа!!!)))
19 апреля 2012, 06:22
Какой у вас детский транспорт будет на лето? Велики, коляски или ножками топать?. Я задумалась, потому что Олюня потянулась к Сашкиному велику и они катались вчера вдвоем, он за рулем, а она сзади , еле еле ее потом оттащили))). Думаю покупать ей велик или нет? Такой с ручкой для мамы, крышей и подставки под ноги
19 апреля 2012, 06:24
Olesss, таких как ты "ужасных" много, не переживай. И дети у них вырастают замечательные.
Lapatusya,у нас пока коляска и ноги , ногами ей больше нравится -расчухала ,видать. про велик думаю, но покупать не хочу пока
Cеребряшка, Окси же предупреждала, чтоб пристегивали в любом случае. Катюш, зубик молочный, новый когда вырастет - будет все ок.
19 апреля 2012, 06:29
Cеребряшка,не... ты не досмотрела-это бывает... Ты совсем не ужасная. Самая ужасная Я - сознательно доводящая до слез своего ребенка. пойти убиться что ли...
19 апреля 2012, 06:40
Olesss, ку-ку?))))))) Оставь еще ребенка без матери?))))))))))) Оль, подустала что ли? Может развеяться? Или в пятницу напиться?