Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 23 из 38
А еще у меня Милаха сегодня напрочь от еды отказывается...........вообще толком не ела сегодня :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Cеребряшка, Я тебе в личку написала
Елена-челяб
Cеребряшка, Я тебе в личку написала

Нет, я не в курсе,Лен
Cеребряшка
мы гуляли 3 часа , хорошо там , не жарко , правда,порывистый (особенно на тополинке) ветер 🙂
Olga,Оля, пузыри приехали 🙂

Катюш спасибо! завтра постараюсь с тобой состыковаться
С появлением Саши у нас нам открылись новые истины. Муж признался что вот только осознал, что такое 2 детей)))))))))
Елена-челяб, Лена, не у тебя одной настроение на нуле ((( Это значит, девочки, что ПОРА развеяться и погулять без деток! Даешь встречу???
Lapatusya, да уж... я помню, что для нас с мужем всеже неким стрессом было появление ребенка, хоть и запланированного и желанного и долгожданного, но просто жизнь поменялась настолько резко сразу.... а у вас теперь два, думаю, это тоже стресс, пройдет определенный период времени и все будет хорошо, вы привыкнете и жизнь войдет в колею, просто нужно потерпеть, постараться...
Девочки, мне на конкурс надо фото не более 100кБ, я уже поставила размер 600*800 (тоже такое требование), а фотки всё равно весят 160 кБ, а одна из них аж 360. Как их вес уменьшить, не уменьшая размер?
Olga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44214.msg2490023/boardseen.html#new Маша для вас с Матвеем конкурс!

Ага, я его уже отслеживала)) осталось фотки послать, уменьшить вес не могу
muanna, я заааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Девчи а что на счет завтрашних шашлыков у олесс?????????? просветите меня пожалуйста??????????
muanna, вы сегодня выбрались погулять из заточения???
Всё, нашла способ 🙂
Девочки я так расстроилась чуть ли не реву, мама щас звонила сказала что скорее всего они не переедут в Челябинск в этом году и вообще ближайшие 2 года т.к. у мамы совсем плохо со здоровьем и ей нужно оставаться в Питере чтобы лечение проходить и еще не факт что это лечение ей поможет :cry: :cry:
Елена-челяб,Лен нет слов((((((((((((
Елена-челяб, ага, нас Костин папа приехал и открыл ))) Ключи в коляске в кармане лежали спокойненько...
А ко мне завтра лучшая подруга приезжает из Москвы, правда только переночевать, т.к. едет к сестре на свадьбу, но зато ВСЯ ночь будет наша для болтовни!!!! Так что днем я буду готовиться так сказать ))) уборку делать и пироги печь ))) А так бы на шашлы с удовольствием!!!
Елена-челяб, ой, какие новости не радостные... а какие у мамы проблемы со здоровьем, что нельзя в Челябинске поддерживать??
Елена-челяб,Ленчик, никто не собрался. Я б тебя и одну пригласила))) - потусили бы с девчонками нашими  :smitten: :smitten: :smitten:. Но уже настроила планов на вечер, раз никто не подписался.
В следующий раз наверно.

про мамочку - а может вам в Питер рвануть??? 😉
Lapatusya, да вообще я из за этого последнее время сама не своя, стараюсь отогнать от себя плохие мысли но не очень то получается :cry:
muanna, молодцы а я так и не нашла в себе сил пойти гулять, хотя уже и собралась и Милашку одела уже на пороге стояла и чувствую что не могу и не хочу :не знаю:
Olesss, да я бы с удовольствием, но муж у меня аааааааааааа мне его иногда огреть чем нибудь хочется сказал что не отпустит меня тем более с Милашкой т.к. она еще маленькая и в поезде ехать 1,5 суток это не гуд перестраховщик блииин
Елена-челяб, меня бы тоже не пустил ни за что... 🙁 И вообще, даже слушать не хочет, о том, чтоб в этом году отдохнуть где-нить, кроме деревни, ну и накрайняк наши местные базы.... типа с Ваней еще рано, маленький, дома-то не всегда справляемся, а в дороге... короче, чет мы разные с ним... грустно .. 🙁
Olesss, понятно я на счет шашлов..........просто муж мне не давал ответа сможет он нас увезти или нет и поедем мы в Еловое или нет,  а недавно подходит и спрашивает, ну что на шашлы завтра поедешь :tickedoff: :tickedoff: в общем будем ждать от тебя приглашения в следующий раз все лето еще впереди
muanna, да не говори мужики у нас с тобой ссыкуны млииин
А я еще так хотела к отцу этим летом с Милашкой сгонять в Воронеж (у меня там куча родственников бабушка дедушка дяди тети) бабушка так хочет с правнучкой понянькаться, но даже боюсь мужу говорить об этом все равно не отпустит :uglystupid2:
Lapatusya, тебе всяко тяжелее, ты первого не рожала((, но ты молодец, что его от бабушки забрала, пусть муж и ты закладываете в него современное видение жизни, а не бабушка вкладывает знания о прошлом.. бабушка должна быть эпизолически. как уроки истории, а мама и папа должны быть рядом, чтобы похвалить, поддержать и поругать...с двумя проще, если честно: двое детей имеют свойство друг на друга замыкаться и давать маме простор для действий и отдыха. да вопросов в два раз больше маме задают, но то что задал первый- второй пройдет вместе с ним! развитие второго становится легким и непринужденным,т.к. половину знаний о детской жизни второй получает от старшего- всяко маме меньше нагрузка, а со старшими интереснее заниматься- они же больше соображают))
Olesss,жаль(
Блин, так съесть что-нить хочется... ну почему, когда у меня плохое настроение, я есть хочууууууууууу???? Значит надо спать идти, чтоб не налопаться ))
muanna,я кефир сижу пью... но кушать от этого меньше не хочется ...
Svercha,Елена-челяб, - а что жаль??!! я ж писАла  - кто точно едет??!! подписались бы и рванули. ну теперь поздно))) предлагаю следующий вторник))) - у меня машина!!!! :ура: :ура: :ура:
Cеребряшка, :ой засмущали: - бутер со скумбрией+ 3 конфеты+ халвы кусочек кусмище :ой засмущали:
Cеребряшка, ))) У меня какой-то кризис в процессе моего похудения.... вроде видела результаты, довольнючая ходила, старалась... а сейчас все СТОП нет никаких изменений, и это меня бесит и я понимаю, что скоро сорвусь, т.к. все равно вроде как ничего не происходит и не меняется больше... ((( Еле сдерживаюсь
Olesss, А-а-ааа, Оля, что ты делаешь со мной....  🙂))
Я вечь день хожу в холодильник заглядываю, как будто там что-то появится вроде тортика или баночки вареной сгущёнки или шоколадки😉) Но ничего не появляется 🙁
Поэтому дальше худею на батоне с вареньем😉)
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny: а у меня и шоколадки есть и печенюшки и сгущенка, но я держууусь, но соблазн велик :lol:
А я вчера с подружками встречалась с одной 2 года не виделась так хорошо прогулялись по Кировке столько там народу гуляет, а сегодня мне подружайка звонила и предложила халявные билеты на Аниту Цой которая завтра будет выступать так муж какашка не отпустил меня сказал что слишком жирно мне будет 2 раза за неделю отдыхать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olesss
Cеребряшка, :ой засмущали: - бутер со скумбрией+ 3 конфеты+ халвы кусочек кусмище :ой засмущали:

А меня что -то не потянуло. Я хочу что-нибудь , но сама не знаю что... :не знаю: сладкое точно не хочу, не люблю, не фанатею от сладостей . Солененького бы ... Но лучше кефир уж...
щас видио смотрела на одноклашниках девушка одна выложила у нее в первую беременность родились двойняшки девочки, а во второю беременность родились двойняшки мальчики...........так прикольнооо 🙂
muanna,изменения будут , погоди , не срывайся, а то все старания твои будут зря...  Не обидно ли?
Cеребряшка, эхх завидую людям котрые не любят сладкое, я же питалась бы одними сладостями ну с мясом в прикуску конечно :2funny: :2funny:
ТОлько добралась до компа. Настя спит в кроватке, но каждые 30 минут просыпается и орееет. ППЦ какой-то!Если всю ночь так будет, то я свихнусь!
Елена-челяб
Cеребряшка, эхх завидую людям котрые не любят сладкое, я же питалась бы одними сладостями ну с мясом в прикуску конечно :2funny: :2funny:

+1000
Елена Чебыкина,у меня тоже уже 2 раза просыпалась(((